Последний Сталкер (от Zaurus' Crew) - Страница 84 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@nasar75, Взять хотя бы крайний квест, который я вчера проходил. 
"Ну, что? Убил Могильщика? Ну, молодец". И все на этом. И ничего, что мы пол игры к этому готовились.
(И в дальнейшем от Бармена кроме паспортов никакого обещанного сказочного вознаграждения мы пока не видим) Ладно.
Сразу появляется сообщение "У Водяной крысы" проблемы - надо помочь". Метка на базе Крысы, где оказываются только трупы и самой Водяной крысы нет. 
Оказывается нужно подойти вообще в сторону(!) от базы\метки, где получаем от Узбека примерно такой диалог: "Водяная крыса? Да ну его нафиг. Ты лучше посмотри, что за штуковина тут на земле лежит!"
Появляется следующий квест - найти Дэдмена. Но почему ГГ решил, что именно он видел кто перестрелял группу Водяной крысы?
И такая нелогичность на каждом шагу..
После Дедмэн нам ничего не сказал и мы отправляемся в дальнейшее самостоятельное плавание.

Изменено пользователем TehTron
  • Полезно 1

@TehTron, так в описании мода сказано, что почти все квесты имеют несколько вариантов прохождения. Слушай диалоги и реплики, читай ПДА и смс. Основных направлений 2 хороший ГГ или нет, и развилки идут. Почаще с Нпс общайся. На доски обьявлений смотри. Некоторые квесты почти в самом конце закроются (или нет - смотря как ты идёшь по сюжету). Интересней ведь и не очевидные решения иногда применять. 

Изменено пользователем Avandsan
Исправление

Avandsan.gif

@Avandsan, Спасибо, я это понял. Мой ГГ - хороший, со всеми общаюсь, все читаю, все помню (кроме некоторых персонажей из предидущих серий, о которых упоминается в процессе повествования).
Конечно, данный мод - один из самых лучших!

@TehTron, дык я тоже в триллогию не играл до этого, вот думаю скачать в коллекцию. А, мод я на релизе, как и многие здесь проходили. Последний патч много исправил недочётов/или мелких недоглядов. 

Avandsan.gif

Удалить пост, проблему решил
f8cd1bd5c207ea3d77b23c07b58b2590b28dd434

• Нравится 1

Возможно ли понять в чем проблема? В игре или во мне?
Когда игра вылетает или просто выхожу из нее - следующий раз при запуске выскакивает данное сообщение.
bc995ab7cd385a1560ac9ee7296eec2ab28dd434
Помогал перезапуск компа. Перестал помогать. Манипуляции с свойствах ярлыка с совместимостью, правами администратора - произвольно какие вдруг срабатывают, потом те же не срабатывают, срабатывают другие, потом они же перестают.
Кто может подсказать? 

Здравствуйте. Прошёл игру первый раз до фриплея и возникли некоторые вопросы: 1) На Свалке, наверху вышки (возле перехода на АС) возникла туманность, характерная переходам на другую локацию. Это рабочий переход или просто декорация? Пробовал подняться наверх, но какая то скво выломала перекладину из лестницы и попытка не удалась. 2) На локацию Генераторы можно ли попасть или это только разовое посещение (в пункте сбора команды для уничтожения Меняющего лица есть кодовый замок, но нет ключ-карты для его активации)? Игру проходил на последнем патче-1_2.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

1.Да, декорация.

2.На Генераторы больше не попасть. Ключ-карта отсутствует как таковая.

• Спасибо 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Очень сильная просадка фпс в подземелье Свалки при включении света. Воевать с наёмниками невозможно, лагает даже на минималках. Что делать?

@ghoul122, таки и не включай свет.... Но тогда берегись "мешков"....

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

@TehTron, мне вот давно рекомендовали не устанавливать игры на диск С. Может поэтому у тебя такая проблема? У меня диск разбит на C и D, вот я на D и ставлю. Ну, это не утверждение конечно, но таких проблем не возникало.

Ну и пойду сейчас в четвёртый раз уже с релиза, но на патче 1.2- первый раз. Посмотрим, что изменилось!

Удачи всем и огромное спасибо команде Зауруса за отличный интересный мод! Впрочим, как и предыдущая тетралогия!

• Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

На Сортировке не вовремя начал проходить квест на Фабрике. В итоге после взятия арта для военного с Сортировки, самого военного уже не оказалось. Квест на арт так и висит в пда. Решил я попробовать без БТРа пролезть на Фабрику и таки пролез. Нашёл пару нычек и биосканеры. Пошёл спрашивать у Сидора на Кордон за эти приборы, но при переходе квест проваливается. Если не идти к Сидору, а сразу к Бармену, то у Бармена появляется диалог по биосканерам и появляется квест по диггерам. Но вот доктор Лукьянов в Баре не появляется. Короче, вопрос в чём. Эта ветка потеряна навсегда или как то где-то ещё это вылезет? Насколько критична потеря этих квестов? И нужно ли забирать биосканеры или они больше не пригодятся?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Всем салют! Вот, пришло время четвёртый раз доиграть мод. Откладывал на некоторое время.

И проблема возникла. Я на патче 1.2 этот раз играю, до этого такого не возникало, а сейчас из Рыжего леса перешёл сразу на Свалку с кейсом №5, только ложу его на место в подвале и сразу вот такой вылет:

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : gar_grc_assault

Это что-то с вооружением ГРС связано? Я в английском не силён.

Завтра попробую переиграть и перейти из Рыжего на Склады, потом на Свалку, но сомневаюсь что-то.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Жаль, что никто не заглянул и не помог.

Такой лог, что-то можно сделать ?

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 352
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find variable source in [moon_halo_full]

В 09.09.2019 в 12:27, Кузьмич сказал:

Жаль, что никто не заглянул и не помог.

Вся активность по моду там - http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=87502&st=1360 

@Кузьмич, а ты давно сам патч качал 1.2? Его вроде перезаливали.

В 16.11.2019 в 23:51, borafba сказал:

[error]Arguments     : Can't find variable source in [moon_halo_full]

Can't find variable строка in [секция]. Попытка чтения несуществующей переменной - https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/109-line-352/

Спавнером случаем не баловался?

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

В 20.11.2019 в 19:29, Avandsan сказал:
В 20.11.2019 в 19:29, Avandsan сказал:

Can't find variable строка in [секция]. Попытка чтения несуществующей переменной - https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/109-line-352/

Спавнером случаем не баловался?

Спавнером не баловался ! Я уже нашел и удалил патч на статику ! Всё норм, спасибо, Avandsan.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...