Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Каин сказал:

Если есть "батарейки", в сумме дающие свыше 100% изоляции, то полезай в "Электру"

понял пойду поэкспериментирую

У меня был странный глюк с саморемонтом  бандитской экзы. То ли при обыске трупов и многократном сейв-лоаде, то ли ещё почему-то... Но вот, так получилось...

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

46 минут назад, amateur_61 сказал:

А лично мне не "лень", проходить НС в четвёртый раз!

И делаю я это не для "галочки" - типа пройдено, а потому, что интересно.

p.s. намёк, надеюсь, понятен?

Зачем мне вообще твои намеки,проходи бога ради хоть 100500 раз. Я конкретно написал насчет сейва.

• Не нравится 1
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Если нет артов от электры, можно использовать и от прочих вредных воздействий. Я лично использую разные скальпы, шкуры, панцири - их достаточно в игре, особенно в квестовых тайниках, хорошо помогают от ожога. Жарок в игре - почти на каждом шагу. Можно ремонтироваться в той же хваталке - поможет защита от хим.ожога.

Это баг или задумка авторов?

16 минут назад, Каин сказал:

арты с защитой от радиации - Кровь камня, Шмат мяса и Душа - должны защищать костюм

Интересное мнение - не проверял, хотя - всё может быть.

В теме уже выкладывал ссылки на видосики с экспериментами, касающимися защитных свойств некоторых Экз.

Ежели кто не видел, продублирую ссылку (влияние очаговой радиации): https://www.youtube.com/watch?v=xYNPs2VCUJk 

p.s. муроводства много - кому не интересно - можно на ускоренном просмотре ... 

p.p.s. так-же публиковал видео о влиянии других вредных факторов, на износ костюмов.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В очередной заход в Бар Меченый застал налет шальных недобитков Последнего дня. После усмирения оных собрал трофеи, ну и внутренний хомяк погнал его продать всё тут же. в Баре, так сказать не отходя от кассы. Оказалось, что среди трофеев один Вал какой-то слишком уникальный. Нет, внешне и по ТТХ он ничем не отличается от других. Состояние - целый на 100%, стреляет) Но его никто из торговцев не хочет покупать! Начал с Петренко, а потом интересно стало - кто ж возьмет? Предлагал Бармену, Артему Кулинару, Ворону, дошел до Сидоровича (тот же типа всё берет). Никто не хочет. Дальше не проверял, но уже странно - что за зверь такой. d5c400bedbc55454c23f2225335d1c1e2e62d232 b9843029b4d9b95212a68fe1c938f0582e62d232

• Нравится 1

@amateur_61, может, кратко текстом продублируешь?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, как и писал выше - экза ЧН, в очаге радиации, не изнашивается.

У СКАТ-15 износ меньше, чем у Монолитовской, но это при одинаковом/определённом наборе Артов на поясе. 

p.s. текстом не передашь того, что запечатлено на видео (снятого пьяной мордой :yes3:).

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, Экза ЧН это конечно хорошо но у меня пока не попадалась(на болотах чистонебовцы крайне редко погибают)а до СКАТ 15 экзу нейтралов не могу найти.

Изменено пользователем Виктор Старцев

@vitaly_m67, В том то и проблема на Радаре в трупах нет, при штурме Агропрома с Архарой в экзе умер один и с него не выпал читерить и прописывать в продажу не хочу вот и приходиться ходить в чём есть, сейчас пойду в Припять к тайникам Кости авось повезёт

1 минуту назад, Виктор Старцев сказал:

сейчас пойду в Припять к тайникам Кости авось повезёт

:good:

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем Доброго! 

42 минуты назад, Виктор Старцев сказал:

на Радаре в трупах нет

Ну не знаю, у мну за все походы всегда была в одном из тех 2-х жмуров :)

И какого я сюда полез..

1 час назад, Саша Ткачев сказал:

могли бы тыкнуть

Ничё не понял...
Куда что тыкнуть?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...