У Костра XVI - Страница 446 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@koshak, Опа...а тут у меня и слов даже нет, такой реакции я почему-то не ожидал, я даже немного в штупоре, тогда я вынужден сказать Извини если, что наговорил не по нраву.   :253:.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

3 часа назад, koshak сказал:

Я не могу "раздражаться" на такие мелочи, поверь.

Можешь-можешь.

Это ты Игорьку втирай, он тебя не так хорошо знает.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Боги сошли с Олимпа...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Справедливости ради стоит отметить, что кто-то практически не может общаться в Костре без того, чтобы не пытаться хоть чуть-чуть, но уязвить кого-нибудь...

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

@Змея, это Вы про клизьму? :biggrin:

• Спасибо 1
  • Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

6 минут назад, Змея сказал:

что кто-то практически не может общаться

Вот просто справедливости ради, https://www.youtube.com/watch?v=PDIe-ZNM2Sg

• Смешно 1

igorek0672.gif

Смешные вы). Без вас было бы скучно)...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

12 минут назад, Змея сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что кто-то практически не может общаться в Костре без того, чтобы не пытаться хоть чуть-чуть, но уязвить кого-нибудь...

Вай! Хто? И ето каратся? Скрытый, скрытый тролинг? 

Полковник умеет донести посыл психической энергии.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, вроде никого не покарали? Или я ошибаюсь?

И кстати - чуть-чуть не считается только в детском саду. Тем более что здесь оно обычно потихоньку раздувается от поста к посту уже до на грани оскорбления.

Кстати - вспомнилась старая поговорка про вора и шапку))

Изменено пользователем Змея
2 минуты назад, Змея сказал:

кстати - чуть-чуть не считается только в детском саду. Тем более что здесь оно обычно потихоньку раздувается от поста к посту уже до на грани оскорбления.

Вы здесь каким припеком ко мне и Котэ? Я вас не  знаю чуть времени, а Котэ немного больше. Он сам может мне ответить.

ЗЫ А вы думаете модером стать???

Я с подругой полковника и не находил... 

Полковнику никто не пишет, но .... знает, кто чего стоит. Не знает, полковник подскажет, кого в бункере запромодерировали.  Хайку!

ЗЫ. Решил, что четыре точки можно принять за скрытый мат.  Там ник собеседницы и фсе.  Змея.

7 минут назад, zoozooz сказал:

Вы здесь каким припеком ко мне

Кстати если по мне так это ключевая фраза, оно тебе надо. :biggrin:@Murarius, Тут всё по ходу не понятно и сложно. https://www.youtube.com/watch?v=fg8kM0q1PuI.

igorek0672.gif

1 минуту назад, igorek0672 сказал:

Кстати если по мне так это ключевая фраза, оно тебе надо. 

Я понимаю. Я высказаться опасаюсь. Питровиджь где то пропал. Он бы не ждал моего прокола в ПФ.

@zoozooz, если опасаешься, то лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё, по крайнеё мере это будет лучше. Скажешь всё что хочешь когда ты к этому будешь готов, а пока не время. :biggrin:

igorek0672.gif

5 минут назад, igorek0672 сказал:

@zoozooz,  лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё

Молчание - золото. Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается.

Я  усегда готов. А сказать все я хоть счас могу. на другом ресурсе почти этим же людям. Просто на АМК ПФ все таки уважают.

Миха. Ты меня давно читал?

5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается

Когдаааа б имееел златыыые гооры...

27dfe03c92070364371967e10f7c89382ebc7b32

• Нравится 1
  • Смешно 1

Увы. история не терпит сослагательных наклонений)))

Когда б у бабушки были яйца, она была бы бабушка с яйцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...