Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Купитман сказал:

каждый раз когда на на него натыкаюсь

Если каждый раз на что нибудь натыкаться, можно остаться без глаза. Во вторых стоит задуматься о здоровье или, возможно, о среде обитания. Ходить и постоянно натыкаться на одно и тоже, это не нормально.

А по существу: поделиться конечно можно, но только один раз.

1 минуту назад, denisshulgin сказал:

только один раз.

Больше  и не надо.

Вот

https://cloud.mail.ru/public/7bgF/TqKhnUS5Q

Добавлено koshak,

Если хочешь, чтобы прочли, а ты, видимо хочешь, выложи в текстовом варианте под спойлер - так дело пойдёт намного быстрее.

Заметка изменена

21 минуту назад, Купитман сказал:

Называется   "Приключения дяди Миши".

Может @Купитмана награды сразу какой нибудь удостоить?

Вот это уж точно про меня и народные приметы))) 

"Судя по количеству птичьего дерьма на автомобиле, завтра я всколыхну этот Форбс!" (Сергей Сергеевич Серегин)

• Смешно 1

Я конечно знал, что этот день рано или поздно придет. Во времена союза может даже мечтал об этом. У меня в холодильнике испортились ананасы.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Потребительское отношение к жизни!!! Я ел ананасы в СССР - хватало, и куропаток с рябчиками, и синих вкусных кур ел, не те шта сейчас жирные со стероидами.

Изменено пользователем Expropriator
  • Согласен 1

@Murarius, хм, так я мечтал о том, чтоб холодильник саратов был лучшим в мире. Ананасы у меня давно портятся. Просто меня уверяли, что в холодильнике Liebherr, благодаря специальному режиму, они не испортятся.

@denisshulgin, опять невнимательность. Почитай к этому холодильнику инструкцию. Там где-то на последних страницах мелким шрифтом должно быть, что специальный режим заключается в окунании съедобных продуктов в ту или иную жидкость во избежание превращения их в несъедобные. Посмотри, там таблица должна быть - что во что окунать. Ананасы - в шампанское. Шашлык - в маринад. Огурцы - в рассол. Коньяк - в желудочный сок (без вскрытия желудка, через пищевод, @Каин подскажет, если что).

В общем, :rtfm:

• Нравится 1
  • Смешно 1
33 минуты назад, denisshulgin сказал:

ананасы

Я их и при союзе ел. В магазине постоянно лежали. Замороженные, почищенные и нарезанные на дольки.. Ничё так, вполне себе съедобно.

15 минут назад, denisshulgin сказал:

это на какой частоте, не могу найти?

Я тоже долго мучился с поисками. Знакомо это. Понимаю тебя.

Секрет прост: помогает снятие шапочки из фольги. Но есть риск, что в этот момент мировое правительство или марсиане "зохавают моск". :crazy2:

1 минуту назад, Murarius сказал:

Знакомо это. Понимаю тебя.

Ты тоже на зеленый горошек думаешь? Там так и написано: мозговых сортов; башковитых значит. Может это он там, своими мозговыми волнами, на встроенную электронику влияет?

Не вряд ли. Впрочем, не знаю. У меня его нет в холодильнике, ну его, после него одни астероиды. То есть, этта... Метеориты. Не! Метеоризм, вот!

Впрочем, у кого-нибудь возможно, и астероиды случаются...

• Смешно 1

Ооооо, что бы не достался халявный газ соседям, надо до употребления (5/10 минут) чего либо, выпить 30/50 грамм за вареных (3 ст.ложки на 700 грамм воды) листьев грецкого ореха, очень полезная и не имеющее побочных.

Краснодарский сбор трав лучше чем Алтайский, проверено))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...