У Костра XVI - Страница 424 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Точнее дискриминация по признаку принадлежности к тому или иному предмету мебели... Человек свободен и вправе ассоциировать себя с любым предметом.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Гм, для тех, кто не в курсе, следует пояснить: ФИДО - это такая компьютерная сеть, которую когда-то давно, еще в 80-х, создали геи, а потом, где-то с десяток лет назад, уничтожили лица тоже с ориентацией, но именуемые в народе {2.0}.

33 минуты назад, Won-Won сказал:

Человек вправе ассоциировать себя с любым предметом.

Так-то оно так, но: кофейный столик врят ли предпочтет, чтоб его ассоциировали с туалетным: а обеденный не захочет, чтоб его считали обрезанным, под журнальный столик.

...но инвентарные номера в этом мебельном магазине таки есть у всех. :crazy2:

@denisshulgin, Это их (столиков) печаль...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

9 минут назад, Murarius сказал:

инвентарные номера

Вот, то же важно. Инвентарные номера как раз у тех, кто не продается. Посчитаешь, вот так, продажным и нанесешь моральную травму комоду.

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Это их (столиков) печаль...

Это отсутствие такта и нежелание принимать их такими, какими они есть

Изменено пользователем denisshulgin

Здравствуйте. Меня зовут Комод, и у меня моральная травма... :crazy2:

4 минуты назад, Murarius сказал:

Меня зовут Комод

Сокращение от Коммунистическая молодежь. Наверняка родители были коммунистами. Непонятно от чего моральная травма: от имени? или от того, что родители были коммунистами?

50 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

ФИДО - это такая компьютерная сеть,

Которая жива до сих пор. http://www.fidonet-mo.ru/

¯\_(ツ)_/¯

1 минуту назад, denisshulgin сказал:

Наверняка родители были коммунистами

Тут некоторые и сами вполне могли быть:az1000106:

5 минут назад, Змея сказал:

и сами вполне

Интересное предположение. Считаешь, что он сам нанес себе моральную травму, взяв такое имя при достижении совершеннолетия?

8 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Это barinovnet

Хм. Одни барыни. Женская баня что ли?

@Dennis_Chikin, Это общее направление, а не точный адрес. При желании можно найти ещё живые ресурсы. К тому, что -- не спешите вы ФИДО хоронить, есть ещё у ней в сети дела...

¯\_(ツ)_/¯

@denisshulgin, Барынь тоже нет. Населена роботами.

@W.A.S.P., Векторный и гипертекстовый ? Вот уж воистину - направление.

Звиняйте, на пространстве xUSSR сеть развивали в основном провайдеры инетов. Чтобы получить русскоязычный контент. Потом решили, что контента и без этого достаточно, и прихлопнули. Ага, в т.ч. усилиями Баринова-Голосова-Экслера.

Контента не существует, связности не существует, да и возрождать - даже если вдруг кому-то надо - банально не дадут. Хоть из всех тех провайдеров на сегодняшний день и остался... гм, хотел написать - билайн, только и в нем ошметков скупленной кода-то корбины давно не существует.

• Смешно 1

@Dennis_Chikin, Держи мануал для тёплого и лампового - http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?f=16&t=647

На том же сайте и софт для него есть.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

Ооо... типа, стопэ.

Костёр стал филиалом Каиновской психушки? С какого момента?

Каин! Обоим по два кубика галоперидола. Внутрижопно.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Индифферентный Маргинал, Не, а с чего ты взял, что если я в смирительной рубашке - то сразу из психушки сбежал? Может я её просто так одел. Может мне так нравится!

¯\_(ツ)_/¯

@Змея, Как бы это помягше...
Наблюдаю некий диссонанс между авой здесь и профилем в помойке ( контакт, я имею ввиду ). Это так и задумано?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...