Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Помогите, затуп с квестом. Начал было проходить квест Ночной охотник, но оружие было слабовато, решил загрузиться с раннего сейва и пока не брать квест. Выполнил с волком на кордоне квест про агентов на мельнице, ушёл с кордона, после окраины вернулся с хорошим автоматом, ну думаю ща пойду возьму квест у Волка в деревне и вальну кровососа. И тут такой баг значит, Волк в деревню не возвращается, сидит в месте засады, где мы с ним агентов ждали в кустах перед мостом. Диалога с ним нет, взять его на охоту на кровососа соответственно никак.

14 минут назад, Lucas Scott сказал:

Ночной охотник, но оружие было слабовато

Там же ножичком можно было его почикать, достаточно просто.
А по твоей проблеме без понятия.

• Согласен 1

Перестала добавляться инфа в пда, которую получаешь с трупов. Сообщение на экране проходит, а в пда ничего нового нет. Ни инфы, ни каких меток. Пробовал перезагрузку с начала локации и толку ноль. Подскажите как быть?

После выполнения квеста  "Проклятое место" осталась в инвентаре флешка Антона, может ее кому-то можно отдать или это баг ?

Akva прав, переход на Окраину слишком рано получаем, надо хотя бы с Темной долины на локу заходить. А то на Свалку приходишь уже полностью упакованный и уже всякая мелочь не интересна. Помните как в первом варианте З Ш  все нычки ценили. 

• Согласен 1
1 минуту назад, yurv3 сказал:

надо хотя бы с Темной долины на локу заходить

А переход возле фермы как раз пустует, там где в оригинале на Кордон можно перейти было.

• Согласен 2

Как эту аномалию с магнитофоном после перехода на бар пройти? Артов для расщепления нужных нет, телепортнуться не могу. В прохождении на ютубе в бета версии можно было по скелетам пройти...Но там при подходе к первому скелету свеча справа на столбе гасла и можно было переместиться от одного к другому между паузами в музыке. Сейчас же свеча не гаснет, может Жекан квест перепилил? Как проходить его без телепортации?

@Lucas Scott ничего не изменено, просто сломался индикатор аномалии.

Подходишь к самому левому скелету и встаёшь на искажение на нём. Чуть стоишь. Перебегаешь на любое ближайшее искажение рядом. И так до магнитофона.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
5 часов назад, akva сказал:

плюс лучше давать переход на Окраину не с Кордона , а с той же например Темной Долины , после какого то квеста

Хорошая идея, даже, я б сказал, отличная. Только чуть изменить. Переход на Окраину оставить на месте, а вот открывать его (переход) после ... скажем, ремонта БТР на Свалке. И пусть в Абдуль в диалоге намекнет ГГ, что открылся переход на Окраину (черт знает, откудв он это узнал). И тут появляется выбор - идти в Бар по сюжету, но в трусах, или возвращаться на Окраину (железку на Кордоне, вроде, починили?) за ништяками.

Правда, нужна будет НИ, но это воошпе ерунда...

• Согласен 2

Не знаю, кидали в тему уже или нет, тут @sabbat8310 записал свой gameplay: https://www.youtube.com/watch?v=6wr0DJMIo5I

Решил скинуть лишний(не сбрасываемый) вес, ввиде запчастей от ствола Скидану. Но, не удается перепрыгнуть через колючку на Кардоне. Эту возможность порезали, или прыгаю не там (пытаюсь перемахнуть у стыка двух вагонов)? 

Еще, у сгоревшего УАЗика (напротив домика Лиса (оригинал)) кукла кричит об интересном ПДА, но там пусто, ничего нет. Приперся сюда только после посещения Свалки, может уборщик прибрался?

@Jek@n Здравствуй,! Скажи,  пожалуйста. Если я со свалки пошёл сначала в Тд а не на Аэродром, это повлияет на дальнейшее прохождение? Заранее благодарен.

• Смешно 1
6 часов назад, Lucas Scott сказал:

Волк в деревню не возвращается, сидит в месте засады, где мы с ним агентов ждали в кустах перед мостом. Диалога с ним нет,

Была такая же фигня на ранних патчах. Так он и не раздуплился. Но к тому времени я созрел для НИ, а тут как раз вышел 3.3 Для себя я так и не решил эту ситуацию. В НИ просто выполнил все квесты, до моста, сразу, а потом уже пошёл на Окраину. По поводу оружия - из самопала кровосос убивается максимум двумя выстрелами, а конкретно тот, "волчий", не намного крепче. Спокойно пристрелил его. Правда он юркий, как тушкан! Носится так, шо мотоциклом не догонишь :)

5 часов назад, srsuh сказал:

Перестала добавляться инфа в пда, которую получаешь с трупов.

Всё там есть. Просто глюк полосы прокрутки. Снял инфу, открыл ПДА, перешёл во вкладку "Дневники" и потащил ползунок вниз. Правильно? А он не дотащил текст до верха :) Докрути колёсиком мышки и вот она, долгожданная инфа! 
Пы.Сы. 
И чем дальше, тем хуже будет. Инфы море, ПДА не справляется. Анимация рассчитана только на видимую часть экрана. Такое встречается во многих модах, где приходится много читать/перечитывать диалогов или другой информации. Особенно  этим болеют моды на ЗП. Там даже в истории сообщений бред сумашедшего изначально показывается, с оригинала.

38 минут назад, Ahat сказал:

Еще, у сгоревшего УАЗика (напротив домика Лиса (оригинал)) кукла кричит об интересном ПДА

Об этом надо было поговорить с Андреем сразу на Кордоне. Не знаю, будет ли этот диалог на Свалке. И не забудь у куклы спросить, что она видит (сразу, как крикнет)

патч 3.3. По моему, надо точку спавна поправить.

зы. играл с чужого сейва, сделанного неизвестно на каком патче...

0777910001501297038.jpg

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1

Как вернуть снаряжение на ДТ? 

---------------------

На Дикой Территории, ДТ.

Изменено пользователем 128mgb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...