Золотой Шар: Завершение - Страница 281 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

23 минуты назад, Yuri1957 сказал:

А я всегда попадаю в ситуации, которые вскрывают кривость кода:unknw:

Карма профессионального тестера. :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Цитата

Добавлено Хемуль36рус, 27 минут назад

Не нужно использовать всякие там сокращения, ты понял про что я.

Есть что сказать, конкретно по моду, так и скажи своё мнение (без модераторских красных букафф).

p.s. и пункт правил, пожалуйста, запрещающий "сокращения": "ИМХО". :offtopic:

p.p.s. надеюсь ты понял, про что я (?). :offtopic:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, Vic333 сказал:

Подрали правда хорошо эти собаки+кошки. Но вот твой арт

Спасибо, но потом все же переиграл сам со злополучного сейва, только встав на противоположную сторону от точки, где появляешься после загрузки этого сейва. Самое интересное в том, что тебе костюмчик разодрали, а мне - нет. Меня жуть как царапают, я стреляю, все время глотаю аптечки и отстреливаю их, а костюму хоть бы что. Кстати, я с самого начала игры заметил, что костюмы практически не повреждаются; была пара случаев, где ватник повредило, когда я жарку задел, и что-то еще, уже не помню. Любопытно. У тебя точно патч 3.3 установлен? Похоже, это косяк патча 3.3.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, NMD сказал:

Что интересно, арт показывающий удачу..., а карма, когда смотришь в ПДА

Имхо, автор мода смешал в винегрет понятия "карма" и "удача". Фиг поймешь, что на самом деле имеется в виду.

З.Ы. Кстати, я отметил часть твоего поста, и процитировалось то, что надо. Вот. :)

3 часа назад, Alan Waters сказал:

как долго в Х-18 ждать развития?

Надо найти все 3 дискеты. Они доступны с самого начала, едва вылезешь из ямки с радиацией. Затем (лучше после получения квеста!) вставляешь их все в системник и обязательно скачиваешь всю информацию про инженерные системы - без этого то, про что не скачал, чиниться не будет.

И, возможно, что это место багованное - я поначалу нашел две дискеты до взятия квеста на ремонты, и, кликая на системник, видимо, поломал этим логику скриптов: дискеты исчезли из инвентаря, но после взятия квеста информация с этих дискет была недоступна.

Короче, у автора мода в голове мысленные рельсы сюжета, огражденные воображаемым многометровым забором, все это расположено - в его представлении - в фантомном туннеле. На километровой глубине. И все настроено так, чтобы все игроки двигались исключительно по ним. Но как, черт побери, залезть автору в голову, если в моде сюжет никак не огражден?

Я опять нарвался на это. И материл я совсем не себя.

В ТД я сперва пошел подряд: крысы -> Х-18 -> лекарство от головы (вот, кстати, как надо было догадаться, что в этом месте надо вызывать вертолет с учеными?!) -> Недостройка (кто создатель этих Недоназваний? Недоокраина опять же. Вместо привычного Предбанника.) :( И снова: как я должен был догадаться, что сперва надо выполнить квест "Шерше ля фам", а уже потом идти в (на?) Недостройку? Тем более, что зелененькие отметки в домике у заправки появились после того, как я выбежал из этой самой Недостройки со свеженькой ачивкой. Когда я лазил за солярой - их точно не было.

И это не отсутствие тестеров. Это явно так и задумано. Квест "Шерше ля фам" заточен на уклонение от огня турелей (в моей реальности уже отключенных), а затем на Серегу - который у меня уже остывает в подвале Недостройки. Ааа! У меня слов не хватает!

Подскажите, пожалуйста, где меня впредь ждут подобные засады. Что нельзя делать прежде, чем не сделаю что-то, чтобы не сломать нежную и хрупкую логику этого мода.

Изменено пользователем Червонец
  • Нравится 1

Больше скажу: в своих блужданиях по Х-18 нашел все 3 дискеты, но они не суются в системник, от слова совсем. Решил посмотреть видос по прохождению, так у меня еще и Двадцатого нет на уровне. Что делать?

Alan%20Waters.gif

Все время забываю спросить. В деревне мародеров есть домик, где на чердаке лежит труп, но путь к нему заперт. Где искать ключ? Всю голову сломал уже.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Юр. Ты похоже за мародёров идёшь. Насколько я понял, это тело доступно только при прохождении Окраины за вояку. За нейтрала мародёра решётка всегда будет закрыта. В теме задавал точно такой же вопрос. Ответ был вот такой. Ключа просто нет.  

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

Тезка.Если за вояк играешь то дверь не заперта должна быть, если за контрабандистов то туда обычным способом не попадешь. Если пульт есть брось болт сквозь решетку и телепортнись к нему.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
28 минут назад, Alan Waters сказал:

у меня еще и Двадцатого нет на уровне

А ты от Тринадцатого отходил? Пси-атаками тебя плющит? Если "да" - лучше переиграй с автосейва.

• Спасибо 1

Я понял так, что как у меня еще ни у кого не глючило. Видимо отсутствие Двадцатого не запускает какой-то скрипт или инфопоршень. Пять часов игры Тринадцатому под плащь. :gamer3:

Alan%20Waters.gif

Алан, иногда Двадцатый проваливается на нижний уровень, переиграй с момента захода на локацию.

• Спасибо 1

Переиграл. Двадцатый на месте. Видимо это произошло в самом начале уровня, когда открылась дверь. В первый раз Тринадцатый не вбежал в карцер, я сам к нему подходил. Эх, Женька... :facepalm:

Alan%20Waters.gif

2 часа назад, Червонец сказал:

где меня впредь ждут подобные засады

Практически, в любом из квестов и на любом этапе прохождения ... Тут-уж как повезёт - у всех по разному.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

59 минут назад, yurv3 сказал:

Если пульт есть брось болт сквозь решетку и телепортнись к нему.

Спасибо. Сам никогда бы не допер.

1 час назад, Vic333 сказал:

Ты похоже за мародёров идёшь

Да, играю за контрабандистов. Мне кажется, что эта ветка лучше проработана, чем за вояк.

Блин! Квест в Х-18 великолепен! Только усопших жалко. :cray5:

Теперь контролеры ко мне дружественны, правда, скорее всего, только в Х-18. И еще непонятно: вроде в лаборатории все разрулил, а на поверхности продолжает иногда плющить... Или это еще один грядущий квест на пси-ненормальности?

Получил У Сереги квест на недострой и арт в нем. Послал меня за "ульем" к излому. Излома убивать не стал, а пообщался с ним, и он предложил обменять "улей" на лекарство от головной боли. Где взять лекарство - хрен знает. Решил уточнить у куклы, а она мне втирает про цветные лучики и телепорт... Кто из нас дурак? :crazy2:

Изменено пользователем Alan Waters
  • Согласен 1

Alan%20Waters.gif

Лекарство для Излома у ученых надо покупать. Вызови Пильмана через ноут в вагончике.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1

Излома я грохнул нафиг, а вот то, что несла кукла - это эпохально. :biggrin:

Alan%20Waters.gif

Излом меняет арты на запчасти монстров.  С другой стороны артов и так полно, так что потеря не велика.

• Спасибо 1

Зачистил базу агентов, отключил генератор и разбил кристалл. Пошел спасать Анжелу, ее утащила аномалия. Серегу завалили агенты, и теперь в убежище (вагончике) сидит Абдуль, а диалога на Анжелу у него нет.

Все? Квест на ее спасение я проэтосамил? И какая награда ждала в конце?

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

По началу мод очень понравился.

Казалось что патроны негде брать кроме как тайники.

Захватывающие сюжеты на каждой локе.

Потом все стало понемногу надоедать, когда начал замечать недоделки:

1. Минами не пользуйтесь - взорвалась, сейв - лоад и снова там же мина. Не обойти не подобрать.

2. Закрыт путь на свалку с бара - появляется ощущение рельсовости и безвыборности. Про правку знаю - но в мод не включено и тут нету.

3. Вечно спящие не убиваемые пси бюреры на свалке в ангаре - думал квест будет. Нет. Явно недоделка. И ангар не открыть. Ну да ладно.

4. Аномалия на янтаре есть, а не работает - не поддается арты.

Реальное спасибо за сюжет и атмосферу.

Мод сделан так что охота рыть носом каждый подозрительно не похожий на остальные кустик.

И потом оппа - тайник. И все равно что там. Главное что что-то нашли. Это сталкерство.

Квест с маской заворожил (хотя все стволы оставил как ненужный хлам в своём тайнике - они хуже оригинала по тварям вне описания) : когда телепортирует, а потом  "меня закопали живьём - помоги мне выбраться", гонг и мистическая музычка - тбрр.. мурашки по коже. Давно такого-то не испытывал.

А как стрёмно было на ДТ пока полтергейста не завалил.

Такого стрема я ещё не испытывал с тех пор как влез впервые в оригинале ЗП в Х8.

Ощущения были супер.

Но из-за недоделаности перехотел дальше с Абдулем идти на АС. Не знаю что еще глюканет или не будет. Мб мод доделают и дебажат и поиграю вновь.

Сходил сам на янтарь и ДТ и забил увидив что аномалия не работает - хотя в линзе описание что ее на янтаре реально найти.

Авторам спасибо за труды. Мод супер, за исключением недоделок и некоторых нелогичностей.

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...