Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Утро добро, а эту правку можно уже сейчас закинуть в рабочую игру. По провалу артов под текстуры, Я с этим часто сталкиваюсь юзая релиз.

В основном по писку детектора, писк есь а арта нет, просто бросаю эту затею и ухожу.

--------------------------

И еще арты теперь лежат в аномалии, что бы взять иногда приходится там погибнуть. И ГГ погиб и арт исчез в никуда, раньше хоть можно было болтом его из аномалии выудить. А сейчас нет, реализм полный. :(

Болтом арты из аномалий тоже выбиваются (это вам не из под текстур), но лучше тупо стрельнуть, или гранаткой. Стрельнуть помогает, если арт завис высоко над каруселью.

Файлы, которые сюда кидаю - пока кидаю как сделал, без проверки. Чем быстрее проверите и скажете, что работает/не работает/вылетает - тем быстрее будет рабочий вариант. Кому не жмет - ждите, когда все будет "в подарочной упаковке".

Так, посмотрел артконтейнеры, бага скорее в плюс, чем в минус (читерская), но компенсирует адову радиацию, прописанную артам. Срочно править - смысла нет.

Просто лайфхак: если радиация ВДРУГ внезапно поперла, хотя детекторы молчат - срочно переложить в контейнер/нычку и s/l.

Если непись не хочет покупать оружие, явно лучше, чем у него, а у вас несколько однотипных стволов разной побитости - выложите убитые в нычку, и s/l. Не критично это. Ждет, когда у кого-нибудь руки дойдут.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

D.C. дождь и туман поставил 0.0 проблем не будет...?

Не будет. Будет исключительно польза.Меня больше беспокоит неизвестно откуда опять взявшееся чОрное небо средь бела дня.

Да, иногда возможен эффект неотрисовки краев локаций - при любых настройках, картах и правках. Здесь нужно править сами карты, но всем мапперам пофиг. dc.

• Спасибо 1

Алекс123ей, особых нет, при fog_density = 0.0 картинка будет мультяшней, чем при 0.01. И всё.

Изменено пользователем IIIePIIIeHb
  • Спасибо 2

Вопрос к автору. Почему "dropbox",а не всеми любимый "яндекс диск"? Мне бы например не хотелось регистрироваться на данном ресурсе,а по другому не скачать правки на электру.

Добавлено Dennis_Chikin,

Упс. Должно нормально отдаваться. Щас проверю.

Так... Не понял. Или я что-то не то делаю, или одно из двух. Всегда все вроде нормально и удобно для всех было. А ЯД уже мне придется устанавливать. Не хочу, по нескольким причинам. Лучше дайте консультацию по борьбе с дропбоксом, что они там поменяли.

Серёга, просто крестик кликни в регистрации и скачивай.

PS. Dennis_Chikin, всё нормально скачивается с "дропа", там просто лайба вылазит с предложением реги. Убирается отказом (крест).

Нехорошие они люди, вот что я скажу. А была такая удобная вещь... 8( dc

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Dennis_Chikin, тоже бегаю, установлено все, что только можно.
Ни разу не вылетало, пару раз было "Scheduler tried to update object **** " Сталкеры тупо стояли, я пока убежал на другую локацию, вернусь - отпишусь что с ними стало, скорее всего отлагают.

Это - фактически - тот же самый вылет. Когда после этого сэйвы станут нерабочими - ни кто не скажет. dc

• Полезно 1

Я вот еще заметил такое, пропадает солнышко на небе, то-есть его текстурка. Светит солнце, мы выходим из игры и заходим по новой, всё, солнышка нет, но если загружаться подряд около десятка раз, оно снова появится. Это ненормально, не было такого в той солянке.

Небо кстати черное тоже наблюдал, потому и убрал соляночную погоду, поставил свою. Кстати, та погода, которая на данный момент в соли, не плохо начинает со временем грузить систему, это не мое наблюдение. А погода так и не изменилась, то-есть, в соли как было соединено две разных погоды, так они и остались. Вопрос, зачем это нужно.

Вот солнышко есть 311579ba0a546e5d959f4d01280295f05f202e27

Перезаходим, и оно пропадает66bd8af33a45fa375a65e1ce538053fc5f202e27

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 4

2Каин: нет, совсем обезлиственные деревья - это жестоко. А вот какие-нибудь облегченные - для ноутов вполне могли бы иметь смысл.

2W.A.S.P.: У Макрона не лишено смысла принудительно зажать ФПС. Довольно мягенькое такое движение в результате получается. А то, кажется, движок на радостях пытается ресурсы пустить в это самое ФПС вовсе и не по делу.

• Согласен 2

В вообщем по артам, подпрыгивают и довольно высоко выкладывал кровь камня, после этого побегал по локам и нормально нашел парочку, по детекторам не ставил т. к. детектора Голограммы нет, по отлову багов файл xr_logik_skripts поставил но пока полет нормальный, играю на 4 паче движок дефолтный только правка на автозахват и нот двд, по воровству даже не знаю что сказать у меня еще ни одну нычку не обнесли, делаю по принципу подальше положишь поближе возмешь, имхо одного двух тестеров мало т.к. играют на разном железе на разных конфигурациях системы, да и в разные сталкеры ( имею в виду стим пиратку или как у меня образ, вот убей не помню уже где брал, но прошел на нем очень много модов в том числе и тех  которые требуют лицензию, и да если не поставить нот двд требует ключ или диск )

2W.A.S.P.: У Макрона не лишено смысла принудительно зажать ФПС. Довольно мягенькое такое движение в результате получается.

Не соглашусь. Первый раз поставил по дефолту с таким ограничением. У меня при фиксации на 60 фпс движение дерганое, играть невозможно. Второй раз отключил это ограничение, фпс подскочил до 200-500 и все стало просто шикарно, очень плавно. Насчет беспокойства за видеокарты - ерундистика это все. Нормальные видеокарты чхать на это хотели и нагрев куда ниже, чем в ОГСЕ. У меня MSI GTX 970 Gaming 4G с заводским разгоном и кучей теплотрубок. До 60 градусов даже не включает вентилятор. Солянке пока не удалось нагреть карту выше 61 градуса.

• Согласен 1

@Yuri1957, я через MSI Afterburner поставил ограничение в 120 фпс и игра идет плавно (при ограничении в 60 фпс действительно все прерывисто, при том что монитор как раз 60 гц) и видеокарта нагружается всего на 40%. А вот если отключить ограничение, то нагрузка все 90%, дросселя шумят, вентиляторы гудят. Конечно температура выше критической отметки и близко не поднимается, но все равно не хочется чтобы карта в таком режиме 4 часа без остановки работала. 40% куда приятнее. 

Изменено пользователем LinK

В том то и смысл данной темы: обезжирить Солянку для слабых машин или мнительного владельца ноутбука (меня). У меня на максимальной статике температура выше 45 не поднимается. Траву убрал, кругом корявые сучья, ёлки так вопще похожи на новогодние к 8-му Марта.

Для этой темы уместно вспомнить программу SpeedFan для более гибкой настройки охлаждения и Bandicam для ограничения кадров.

И нет никакой разницы между родным разрешением 1920х1080 и 1280х720

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...