Это популярное сообщение. HIGHLANDER 299 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 2 10 1 Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Дмитрий (Arhara) С Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, чтоб все твои желания сбывались!!! Изменено 30 Июня 2010 пользователем RUS_D Ссылка на комментарий
кактус 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Присоединяюсь ко всем поздравившим Вас в этот день!Счастья Вам, здоровья,удачи во всех Ваших проектах. Огромное спасибо за солянку, в неё не играеш в ней живёш. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дмитрий(Архара) поздравляю вас с Днем Рождения!!! Дмитрий, с днем рождения вас поздравляю! Пускай все сбывается в жизни легко, Я вам от души в этот день пожелаю, Глядеть дальновидно, летать высоко! Карьера пусть радует новым успехом, Здоровья пусть хватит на множество лет, Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом, Пусть больше не будет ни горя ни бед! От ценителя Народной Солянки.С уважением Юрий. Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дим,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Всего Тебе Наилучшего! Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 С днюхой, и удачи тебе в развитии Солянки! Ссылка на комментарий
NickSL59 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дмитрий! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и конечно же творческого вдохновения! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День Вашего рожденья! Спасибо, Мастер, за Ваш нелегкий труд, за Народную Солянку! С уважением, Никита. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Архара... Ну конечно же я тебя поздравляю с таким замечательным праздником! Желаю тебе всего, чего нужно для счастья А чего нужно ты решаешь сам Наверно счастье - это осуществление мечты...Например такой: Пьяный Мастер, тебя тоже с Днем Рожденья! Не знаю, что пьют Настоящие Пьяные Мастера, но я в честь такого праздника дарю тебе Настоящую Русскую Водку Ну и остальных, чуть менее знакомых мне, виновников, а именно gvido, SOLTAKER, ВоякА, byldozer54, asfetr, ser43100, B.o.g.d.a.n., я тоже поздравляю с Днем Рожденья! Как моддер-погодник, но в Первую очередь как любитель красоты я желаю вам в жизни побольше таких закатов: Обращаюсь ко всем именинникам: Ребята, удачи вам и успехов Изменено 30 Июня 2010 пользователем The ReapeR Ссылка на комментарий
lexa-odin2009 8 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого лучшего и приношу величайшую благодарность за твой труд. От меня и всех моих друзей. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ДИМА! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Это Великий Праздник для почитателей игры S.T.A.L.K.E.R-"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА от Архары"!!!! Позволь пожелать в этот Великий День Вам счастья, здоровья, энтузиазма, любимой работы и много свежих идей и желания воплотить их в жизнь, то есть в Солянку. Почитатель и любитель данной игры. Михаил. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 И я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям великого и могучего Архары подарившему нам Солянку. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Архара! Жизненного счастья, удачи, а главное терпения. Для идеальной работы, для Мастера, от меня этот инструмент Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Архара! Много хороших поздравлений сказано выше, от всего сердца к ним присоединяюсь и от себя желаю во первых и в главных - здоровья, а также простого человеческого счастья и успехов во всех трудах. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Nomides Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Ребята, спасибо. И откуда узнали???? Самое главное - спасибо форуму, что нас приютил, и тем людям, что нас терпят и иногда направляют на путь истинный, что многим не нравится..... А ещё - ПЫС - за сталк ТЧ - более я не признаю никакого, и АМК - за развитие и прогресс этого сталка. Жаль, что не могу более 10 + за день поставить.... Сорри... Архара Изменено 30 Июня 2010 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Arhara, поздравляю героя народного модостроения с Днём Рождения! Чтоб желанья воплощались И вершины покорялись, В твоей жизни, и в труде, Чтоб тебе везло везде! Изменено 1 Июля 2010 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro С Юбилеем! Счастья в труде и здоровья в личной жизни! Ссылка на комментарий
Sery 13 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro, Дружище, Поздравляю с Юбилеем! От всей души желаю не болеть и быть в тонусе! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Arhara, Поздравлю хоть с опозданием. Дмитрий! Сказали тебе много слов приятных и теплых. Добавлю малость. Пусть Тебя окружает в жизни только Любовь близких людей, Уважение друзей И главное- отсутствие врагов! Как говориться -лучше поздно чем никогда! Ну и подарочек- хоть с опозданием Чтоб работа шла быстрее! Изменено 5 Июля 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Saks_GA 89 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro С самым светлым твоим Днём Рожденья! Всего тебе наилучшего и самого светлого! И главное не когда не терять бодрость Духа! С праздником! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) kanistro камрад, с Днем Рождения тебя! Пусть жизнь твоя будет полна радостей, грусти как можно меньше. И что бы было что приятного вспомнить не только за "пузырём" Изменено 5 Июля 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro тебя поздравляю с днем рожденья! Хачу пожелать тебе Сохранять такой же искрометный юмор, каким ты балуешь нас постоянно у костра,долгих лет жизни, что бы он вся искрилась от счастья, как китайский феерверк, только что рванувший не взлетев и побольше людей, которые тебя любят и поддерживают в любых ситуациях! Чисто по пацански желаю отжать побольше мобилок в подъездах, семок бесплатные пакеты, кепариков побольше и тюнингованную шаху... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти