Jump to content

Nomides

Опытные
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

About Nomides

  • Rank
    ~~Чернобыльский кот~~
  • Birthday 06/17/1989

Контакты

  • AIM
    ----------
  • MSN
    ----------
  • ICQ
    593622816
  • Yahoo
    ----------

Информация

  • Город
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

4,041 profile views
  1. Vault Boy, смотря куда стрелял, может криты срабатывали. Абрамсу сзади в ж.. и под башню иногда сразу дизейблит. Так же как и иногда одной ракетой из Иглы/Стингера критует и убивает только пилота, а самолёт продолжает ещё лететь. Flastor, жетоны - понты, одним словом. Некоторые вполне красиво нарисованы. Твой жетон показывается убитому противнику рядом с твоим ником. Также показывается жетон, если ты срезал его ножом с шеи врага. Выбрать просто. В Баттлоге заходишь в статистику своего бойца - вкладка Жетоны - редактирование жетона - выбираешь левую и правую части ("простой" и "улучшенный" как там пишется) - жмёшь сохранить.
  2. Battlefield 3 - TV Commercial (Live Action & Gameplay - Official)
  3. Ну и зря вы так по поводу сингла, кстати. Сингл в BF3 получился яркий и эмоциональный, много wow-моментов. Причём наконец-то сингловая часть не просто добавка к мультиплееру, как в том же Bad Company 2, а полноценная кампания, дающая свои собственные впечатления.
  4. Battlefield 3 - Multiplayer Gameplay Trailer
  5. Что ж за день сегодня такой такой, что за праздник?! Димосу исполняется тридцатник! В этот день я тебе пожелаю: Здоровья, чтоб ещё лет сто прожить, И счастья в личной жизни преумножить Чтоб о количестве деньжат совсем себя бы не тревожить. Пусть настроение всегда хорошим будет, Чтоб были рядом верные друзья, Всегда во всём по жизни желаю я тебе добра! http://prostopleer.com/tracks/823891fztN
  6. Печально, что закрыли те немногие сервера с картой Caspian Border. Что бы не говорили, а Метро не показывает Баттлфилд полностью таким, какой он есть.
  7. Ник - Nomides Я играл. ФПС проседает на 20-25%, плюс карта более сырая чем Метро, иногда бывают графические глюки Советую на "Каспийской границе" поставить графические настройки поменьше, только дальность прорисовки высокой оставить, нервов больше сохраните.
  8. Grisli, заходишь в игру, жмёшь Esc - Options и меняй себе на здоровье
  9. На метро? На метро без проблем, я про каспийскую границу говорил. Таких серверов очень мало, а желающих как раз очень много. Grisli, знаешь ли, неплохо. Что касается самолётов тут да, нужен джойстик и привыкание, физическая модель чем-то похожа на БФ2, "потолок" высокий, самое то устраивать дуэли. Вертолёты по моему впечатлению немного неуклюжи, в БФ2 поманёвренней были, "поглегче" что-ли, но ведут себя лучше, чем топоры Бэд Компани 2. Глюки, конечно, выскакивают, фпс просаживается, но на то она и бета. Кто желает, добавляйте в друзья в баттлоге, ник такой же - Nomides. Надо бы отдельную тему создать для обмена впечатлениями от беты, дабы не замусоривать "Новости".
  10. Ага, ещё позавчера. Над Каспийской границей даже немного полетал. Еле попал на такой сервер, очереди неимоверные. И это до "открытого" тестирования. Что будет сегодня, ума не приложу.
  11. Nomides

    Mass Effect

    EDWIN, а почему сразу со второй начал? А первая как же? А то вопросов по вселенной игры будет только расти в процессе прохождения, обе части очень сильно переплетены и неразрывно связаны. Если уж так интересны всякие советы и прохождения, то можно поискать (на торрентах по крайней мере точно был) 300-страничный Prima Official Guide - жаль что он only english, а так отличная штука. В интернете вот тут ещё понравилось описание прохождения.
  12. Да ладно уж, Alt+Tab из игры на Баттлог/браузер, выбор нового сервера и вперёд на него ещё в альфе у меня получалось отлично, уж не знаю как оно будет и будет ли вообще. ----------------- К предыдущему посту. Очень толково по поводу Battlog'а написал товарисчъ Джим Хантер, а Skeeter c www.battlefieldbc.ru перевёл. Советую ознакомиться: В защиту Battlelog. Перевод статьи с сайта Splitkick Слил посты... Ссылка не работает: "Извините, страница не найдена. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу сайта." Shader
  13. Ага, мне тоже пришло. Всем кто в альфе участвовал пришло. А бета, насколько я знаю, будет открытая, так что без разницы кто, где и когда заказывал. Участие в альфе тоже необязательно. Ориджин-юзеры же получат доступ к бете на 48 ч. раньше. Украина в Origin относится к Европе, вот и цены такие. Европейцы вы наши .
  14. По теме: в сети появились крайне интересный список фактов о мультиплеере, разосланный журналистам. Что будет в мульте - оружие, техника, доп. способности и прочие фактические факты.) Смотрим, комментируем:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...