Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

хорошие и выдающиеся люди

Например?..

Как говорила камрад Boggard, у каждого есть своя темная сторона. Примерно так. Одни её скрывают, другие выпячивают. Уже и не знаю, что лучше).

Бухали даже хуже чем я, а уж куда ещё хуже-то.... К тому же оба - конченные наркоши. И оба померли по укурке.

Ну и что, они перестали быть, получается, людьми, раз умерли, как вы совершенно справедливо выразились- "по укурке"??.. а то, что Цой наркоман был.... да хоть бы если и гей был, мне в нем нравилась музыка, и только, всего лишь нравилось как человек сочитал дрянные семь нот так, чтобы другим нравилось, это, блин, что нарушение каких-то эфемерных правил?? Да фиг там, и вот что еще; я на Цое вырос, постоянно его слушая, и стал более-менее нормальным членом общества; ни одного привода, ни одной судимости, два высших образования, прекрасная жена, двое сыновей.... Укажите, черт меня подери, в каком месте Витя меня испортил своей наркоманией, уж будьте любезны..

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 4

Творческим людям что-то такое необходимо что ли... Даже сравнивая того же Дэвида Гаана из Депешей, когда был на игле и его альбомы с теми, которые после лечения. День и ночь. И сказать, что не талант- не уверен!

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

@ed_rez, А я думаю, ДМ изменился, после ухода одного из участников.

Редкая группа, в которой творцы были все. В первый раз ушел Кларк - сменился стиль. Второй раз Уалдер - опять поворот.

А Петровичу наверное Маваши нравится.

Всех с Наступившим Новым Годом! Всем удачи и сбыче мечт в этом году!

Что тот, что другой - полная алкашня

ну не настолько же все однозначно. Тогда о В.С.Высоцком нужно память стереть и памятники снести, с его-то "подвигами"...

• Нравится 1

Вот почему ?

Может, потому, что вышеперечисленные писали неплохую, в общем, музыку? Но скорее потому, что были флагманами, каждый в свое время.

И потом. "Цой ЖЫВ" - не означает "а все остальные действительно хорошие и выдающиеся люди - нет". :)

Тогда о В.С.Высоцком нужно память стереть и памятники снести, с его-то "подвигами"...

Однозначно ты прав на 100%. Прощалось ему многое, если не всё. Якобы был "душой народа". Якобы. Ни фиха он ей не был.

Просто творческий алконавт был Семёныч.

Цой наркоман был

о В.С.Высоцком нужно память стереть

И тот и другой  иллюстраторы  слоев общества, народа  своего времени, т.е. озвучивали, то что накопилось или было у людей. Тоже самое и с Жириновским примерно. Народ ведь тоже вряд ли можно назвать правильным или безгрешным, ведущим  праведный образ жизни. Они такие как "мы", поэтому свои и за это и  любимы.

• Согласен 4

Творческим людям что-то такое необходимо что ли... Даже сравнивая того же Дэвида Гаана из Депешей, когда был на игле и его альбомы с теми, которые после лечения. День и ночь. И сказать, что не талант- не уверен!

Агата Кристи вообще развалились окончательно, когда все употреблять перестали. Сейчас ерундой занимаются, что один, что другой.

Всем доброго :)

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 2

На мой взгляд, люди творческие - писатели, художники, поэты, это зеркало своего народа. Ну, и нечего пенять на зеркало, коли...©

• Смешно 1

Всем Здравствуйте, с длинными волосами или короткими, с причёсками или бритые...  всем Доброго дня!

На вкус и цвет... у кого-то фломастеры разные, у кого-то партизаны в лесу, ...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

маваши-гери
Хммм... В японском языке вроде нет звука "шшшшшшшшшшшшшш".

Суши, маваши... - суси, маваси. Так вроде нам тренер когда-то говаривал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

А, ... был-ли, тренер...?

:unknw:

Если у тебя денег силы больше, это-же не значит, что ты прав...?

Новый год...! Подарки, Ёлки_..., мандарины. Всех поздровлеюм, у костра, блюдим! Чего ждёте Вы...в Новом году?
-Народную солянку, с логотипом АМК,...без визитной карточки, никуда.

Осталось , бутылка вод..., но её в костёр, не вылью... за дровишками лучше схожу.

И ещё, ...волшебное слово знаю, Спасибо!

Да, неужели... все люди как люди...уже работуют... оддин в поле не воин, даже не просите... лучше выпью... но не вылью.

Тут такой вопрос...?:

-Когда, Дамы и Господа к костру приходят, пожалуйста, только не выгоняйте,... кота?. Он не хулиганит, он даже извенится, если не прав.

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

У меня одного ВК глючит? утомила уже херня с аудиозаписями. Даже если скорость будет 10000000000000 мб/с, все равно каждая песня будет 3 часа прогружаться.

У меня одного ВК глючит?

Вроде нормально. И аудио грузится как обычно.

Сайт здесь точно не  причём, может вопрос к оператору ,...твоих мега.......

@Won-Won, иногда нормально, но в большинстве лагает как с... Бесит уже.

но её в костёр, не вылью... за дровишками лучше схожу.

Не надо никуда ходить, я с утра уже хожу, по ходу доходился.

http://f21.i-fotki.info/org/7b0f991119dda6a0d8ea2ef2603b3da25ef3ca266285701.jpg

А ж места не хватает.

http://f21.i-fotki.info/org/04a84ed4315e691374c83e56aa8a66475ef3ca266285947.jpg

Вот теперь надо как-бы...

http://f21.i-fotki.info/org/2002c5f0ec1bca08c6ca1efb3fd9eaab5ef3ca266286032.jpg

За Вас ребятишки, девчонки и мальчишки.

Изменено пользователем Eugen81
Убрал бигпикчи.
Добавлено Eugen81,

Правила форума, п. 2.2. Предупреждение.
Выкладывай сюда ссылки "Превью с увеличением по клику".

• Смешно 2

Просто творческий алконавт был Семёныч.
Творческих много было... Но был ишшо облико морале. Наверное все таки Очень творческий был даже как для алконавта...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...