Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

Привет - хотел спросить = у меня в игре сетка прицела как в оригинале на стриме у Дяди Васи совсем другой ???

По здорову братья сталкеры, как делишки, как хабар?

@Карлан памятуя о нашем разговоре о статике потронов вот сделал Статик по просторнее не нарушая, так сказать, общую концепцию ТЧ - https://yadi.sk/d/hUXSyKftQE3B6Q скрин внутри, я не знаю понравится вам или нет:t1807:, это, так сказать, дежурный вариант. Мне кажется, надо будет поправить положение иконки и числа - количества, да и название боеприпаса тоже.

Настроел только под широкоформатный моник но думаю если просто скопировать правки из мэйн_гейм_16 в мэйн_гейм проблем быть не должно.

• Спасибо 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

2 часа назад, alex5773 сказал:

Неписи стреляют через кирпичные стены, через бетонные.

Скорее всего это бронебойные 12-го калибра. В "моде" - ужасный дисбаланс по ним. На арене вояки из Спаса выносили насквозь через все контейнеры и ящики...

2 часа назад, alex5773 сказал:

Невозможно выполнить задание "освободить долговца"

Есть такое. Переигрывал раз десять чтобы получилось. Писал и об этом тоже.

53 минуты назад, Space.Marine сказал:

Есть такое. Переигрывал раз десять чтобы получилось. Писал и об этом тоже.

Только что буквально пару минут назад прошел это задние. Никаких бандитов, кроме тех двух, не было. 

37 минут назад, Майор Литвинов сказал:

Никаких бандитов, кроме тех двух, не было. 

Это рандом, братан! ;) Так же как и баги всякие, и вылеты, они тоже рандомны;) Они могут быть, а могут и не быть. Это Сталкер:)

1 час назад, Space.Marine сказал:

Скорее всего это бронебойные 12-го калибра

Да не, это 5 х 45 были. Да и с обреза тоже сквозь стены стреляли. 

Внимание обратил на это на базе бандитов в ТД. Даже через этажи стреляют, пробивая перекрытия.

33 минуты назад, alex5773 сказал:

Да не, это 5 х 45 были. Да и с обреза тоже сквозь стены стреляли. 

Внимание обратил на это на базе бандитов в ТД. Даже через этажи стреляют, пробивая перекрытия.

Читал, что такова проблема только в ТД. На других локациях я такого не обнаружил. Скорее всего ПЫС делали локацию в попыхах, не настроили материалы на локациях. 

Был фикс на оруж. пак, по недостаче текстур. А где этот фикс найти? Или весь оруж. пак перекачивать? Недостает текстур рук Берилла.

Изменено пользователем Майор Литвинов

Вот такой сделал https://yadi.sk/i/3uLW1TPEXVY7Hw

Сам статикhttps://yadi.sk/d/K_Av8wRFbBB_Sg плюс поправлено положение иконок.

• Нравится 2

UriZzz.gif

При запуске темный экран, игра запускается все ок, но разрешение надо выставлять. Ок.

Пошел в папку с игрой в поисках заветного user.ltx но ничего не нашел, на всякий случай прогулялся по папкам типа "Мои документы".

Ничего. Попробовал засунуть свой user.ltx - ноль эмоций.

Можно решить эту проблему другим способом?

Изменено пользователем FF15E

У меня в папке userdata в корне.

• Согласен 1

UriZzz.gif

Скрытый текст

Мб как с индикатором патронов или как с мирикартой, только при определенных условиях, например в присяди. Или в опциях игры.

Можно ли вернуть индикатор обнаружения? 

В 08.12.2018 в 00:41, Майор Литвинов сказал:

К слову, положил на хранение у Сидоровича вещей, на 50 л. А как их забрать? Диалог только на покупку 100 л и более. В ящике в углу вещей никаких нет. 

Это одна из основных проблем бетки как оказалось, подвис апдейт, грохнулсь таймеры, а этот модуль держится на таймерах. Дождись апдейта, мы уже сделали систему отлова зависших апдейтов.

В 08.12.2018 в 16:10, Майор Литвинов сказал:

Читал, что такова проблема только в ТД. На других локациях я такого не обнаружил. Скорее всего ПЫС делали локацию в попыхах, не настроили материалы на локациях.

Наша сисема урона тоже не рассчитана под стандартные уровни, поэтому нам нужен маппер, который перенастроит материалы под наш движок и перекомпилит геометрию разумеется.

В 08.12.2018 в 16:10, Майор Литвинов сказал:

Был фикс на оруж. пак, по недостаче текстур. А где этот фикс найти? Или весь оруж. пак перекачивать? Недостает текстур рук Берилла.

Мне сказали, что все в порядке. У меня нет оснований не доверять этому. Специальных рук под Берилл возможно нет, но чтобы их вообще не было я думаю это маловероятно.

14 часов назад, Майор Литвинов сказал:

Можно ли вернуть индикатор обнаружения?

Да. "Опции -> Игра -> Обнаружение врагов".

@alex5773, 

1. Я же не зря писал об этом в посте с дропом. Да, неписи стреляют сквозь стены из-за того, что в движке были пересмотрены материалы. Сейчас необходимо на уровнях их настроить под нашу систему урона, и тогда все будет очень круто.

2. Так и задумано. Тайник можно сделать только из активного рюкзака. Алгоритм примерно такой, дропаем активный рюкзак, из него подбираем пустой, и затем сразу из него делаем тайник, а активный берем на плечи. Ву-а-ля.

3. Сила рандома. Хорошо, что-нибудь придумаем, но сейчас не до этого.

4. Я повторюсь, экономика настроена корректно. Даю подсказку, цены растут каждый день, но с каждым днем все меньше. Подумайте, в какой период выгоднее всего (стратегически) заниматься прокачкой.

• Не нравится 1
38 минут назад, Карлан сказал:

Да. "Опции -> Игра -> Обнаружение врагов".

Это ведь включает отображение врагов на миникарте, нет? Я имел ввиду индикатор обнаружения врагами, белую полоску такую. 

По рукам Берилла - мой косяк был. Снёс папку act по горячке, а вместе с ней и текстуры нужные.

Изменено пользователем Майор Литвинов

@Карлан, привет, в окне снятого у Сидоровича хранилища когда перелаживал кое что к себе, на стороне Сидоровича щелкнул по консерве правой кнопкой мыши вместо левой, прозвучал звук вызова меню использования и произошёл вылет.

Лог к сожалению я забыл прихватить:(, может вам удастся его воспроизвести, если нет то уже на следующие выходные.

UriZzz.gif

Я думал показалось, а бандиты реально через стены и потолки ходят на фабрике в Долине. 

Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет:(.

UriZzz.gif

2 минуты назад, UriZzz сказал:

Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет:(.

Посмотри на выходе к Тёмной лощине, там одна раньше была, ну а вообще заметил особенность, что если псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.(Могу ошибаться)

бывает ещё возле грузовика смерти спавнятся.

Изменено пользователем Vlad Troy

@Vlad Troy, и там и там сабака должна быть еще из чистой ТЧ, ещё одна на пустоши не далеко от хуторка где Лисс квартируется, первую и вторую замочил, хвост не снял(, третьей что возле грузовика смерти, вопреки моим ожиданиям, почему то не оказалось:blink:, слепых псов до фигища а самого главного нет, странно.

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...