Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Zander_driver сказал:

Почему мне за их закрытие дизы ставят, может кто пояснить?

Да плюнь ты на эти дизы (а также - на лайки), И занимайся тем, чем необходимо.

Решил оптимизировать темы СЗ? Делай.

Ты - ТС этих тем (как и Автор СЗ), значит - тебе и решать. А всем никогда не угодишь, и недовольные всегда будут.

• Согласен 9
4 часа назад, Zander_driver сказал:

Про торговлю... Видео новой реализации, будет кому-то интересно? Или нет?

Определенно будет интересно. Ждём =)

Я склоняюсь что наверное нет... Зачем показывать все видео один только GUI-интерфейс...

Игроки потратили тысячи часов на возню с диалоговой торговлей, если вся эта конструкция переедет в движок в виде GUI-интерфейса, не поменяв своей сути - думаю, многие скажут "спасибо". А заодно можно будет выслушать порцию комментариев/советов по реализации.

В каком-то смысле, можно и так сказать. Назрел вопрос, а что бы хотели игроки до релиза 0.8 версии, увидеть.

Так то вроде, обо всем что будет, уже на словах рассказано) Все уже знают чего ждать. А что показать?

Возню с разгрузками/поясами.

В остальном - не откажусь от любых видео по 0.8, интересно же) Но слишком много и подробно показывать, на мой взгляд, стоит лишь в случае, когда значительная часть контента может пройти незамеченной из-за неочевидности.

• Согласен 4

@Zander_driver, конечно интересно, я бы хотел увидеть еще пда с картой.

Добавлено Zander_driver,

PDA с картой будут в 0.9 :) А в 0.8 мы их не трогаем.

• Согласен 1
47 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Возню с разгрузками/поясами.

В принципе, это уже геймплей. Геймплейное видео до релиза будет точно, как минимум одно. А может и побольше...

только что, Zander_driver сказал:

В принципе, это уже геймплей...

Хочется увидеть всё и сразу, но одновременно хочется "шагнуть в неизведанное" с выходом 0,8.

• Спасибо 1
55 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

стоит лишь в случае, когда значительная часть контента может пройти незамеченной из-за неочевидности.

Такого случая я вообще стараюсь избегать, везде где это возможно да вообще везде.

Взять те же карманы - как было раньше? Нажимаешь на нем ПКМ, вываливается талмуд инструкции на целый экран ПДА, инструкций к одному этому карману... :wacko2: и там списки совместимых типов, минимальные максимальные объемы, вот это вот все... ну ужас. Это пример, как делать НЕ надо.

Если, прежде чем сделать шаг, игрок должен полчаса изучать инструкции - это плохая игра. О чем бы она ни была, да хоть бы и о хардкоре. Хардкор это сложность, а не нудность...

Так что, в 0.8 я стараюсь везде уйти от неочевидного контента, уйти от необходимости в длинных инструкциях. В своем инвентаре, всё должно быть интуитивно понятно. Если где-то не так - это баг который надо править.

• Согласен 6
5 часов назад, Zander_driver сказал:

Могу показать пару скриншотов комбеза...

На первом скриншоте - китайский пасечник в защитном костюме за работой :smehs-241:

В целом - выглядит занятно.

• Баллон за спиной - просто дыхательная смесь? Или это какая-то разновидность ребризера?
  • Комбез с баллоном - единое целое? Или там хитрая смесь из комбеза, съёмного баллона вместо рюкзака и пустой модульной разгрузки ?
  • Карман на плече пустой. Без нашивки. Будут ли комбезы визуально "привязаны" к группировкам намертво пришитыми знаками различия, как в оригинальных играх серии?

• Нравится 2
4 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

китайский пасечник

И чего сразу китайский... вроде, ГГ у нас не азиат по внешности...

Мнение конечно занятное. Мы его на ус намотаем, и куда надо применим.

4 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Будут ли комбезы визуально "привязаны" к группировкам намертво пришитыми знаками различия,

Скорее да, чем нет... остальное не скажу пока.

Это действительно красиво!
Работа, выполненная на инвентаре, хороша.
Возможность наблюдать за своим персонажем позволяет вашему моду выделиться!
Сумки, карманы, все можно увидеть в 3D
У вас есть вкус к деталям, поздравляю!
Мой вопрос: вы поставите мнение в третьем лице как
в "COC" или "Lost Alpha"?
Я возражаю против двух видов оружия, показанных в вашем видео ...
Они не «хардкорные» и не сбалансированные.
Анимации второго оружия должны быть переработаны.

Я восхищаюсь русским народом

• Спасибо 1
  • Нравится 1
только что, Kr3men сказал:

Мой вопрос: вы поставите мнение в третьем лице как
в "COC" или "Lost Alpha"?

Не первое, и не второе.
У проекта "Судьба Зоны" свой путь развития.

Я возражаю против двух видов оружия, показанных в вашем видео ...
Они не «хардкорные» и не сбалансированные.

Но, вы же еще не знаете их характеристик.

А главное. Не знаете будущие свойства своих противников. Мутантов.

Анимации второго оружия должны быть переработаны.

Это я знаю :)

@Zander_driver, ГГ в этом прикиде похож на "Мафиозника" :biggrin:

Изменено пользователем Zander_driver
Так лучше будет. Хотя бы глаза не мозолит.
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Хм... Ну ладно.

Учитывая многие чисто технические нюансы, перед релизом 0.8 будет его же ЗБТ.

А вот кто туда доступ получит, зависит много от чего... И от содержания ваших постов в темах СЗ, в том числе. Я все вижу и все помню.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
2 часа назад, DenVer сказал:

Делать модель, даже не ради его участия в моде, но просто в "рекламном" ролике? А почему бы и нет?

У кого-то очень завышенное мнение о трудовом фанатизме моем и @ed_rez-a...

Бывает регулярно и постоянно, что к монтажу очередного видео, я могу стараться ввести в игру какой-то контент поскорее.

Но это контент вводимый в мод, и он для мода прежде всего. А не для того чтобы показать на видео, и выкинуть.

В вот таком ключе, делать что-то только ради показа в видео, ни для чего более не нужное - даже не модель а что-то более простое - я и пальцем не пошевелю ради таких свистоперделок.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Zander_driver

нафиг нужно что-то делать, чтобы только показать, а потом выкинуть. Если делать, то чтобы служило верой и правдой. Я так мыслю.

• Согласен 2

@ed_rez & @Zander_driver

Мнение понятно.

И хотя я не согласен с тем, что ролик будет выброшен... по-крайней мере ролик, обучающий пользоваться инвентарем, разгрузками, снаряжением магазинов и т.п. будет очень полезно прикрепить к главной странице мода - это, повторюсь, позволит сэкономить время новичкам в игре, а самому моду принести бОльшую популярность среди игроков...  но не настаиваю на этом.

P.S.

Потому, кстати, и писал некоторые свои мысли не здесь, но в немного другой теме, в немного шуточной форме.

@DenVer

я не про ролики писал, а труд только для показа. Ролики в любом случае приветствую, как по ходу работы, так и несущие какие-то начальные инструкции. Но это не мой фронт работы, поэтому комментировать что и куда не могу. Я за разделенный труд, где с каждого можно требовать по его части труда. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...