Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Не удержался) Чуть Свободу помародерил.

https://drive.google.com/file/d/1CAzVJQ7aCoqEmLTzOI33HnWdNdEreSK5/view?usp=sharing

ЗЫ. Не залезет круглый магазин в мою разгрузку... Но в подсумок для ППШа влезет. Хоть потестирую в первый раз в СЗ.

Изменено пользователем zoozooz
15 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

пну свой до 4,5ГГц

Но лаги останутся :biggrin: Правда будут пореже/не такими жёсткими))
Нагруженный модами сталкер в этом плане напоминает проекты типа Майнкрафта/Скайрима/Армы/Арка/Дейза/ИнсыСС/Таркова/других индиигр :)

16 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

Это ж надо отрисовать каждую травинку, да на разном расстоянии

Понимаю. Так и работает обычно в нормальных играх) 
Но тут видеокарта и проц отдыхают, нагрузку не увеличают особо. А вот фпс сам падает. Должна сначала нагрузка до предела дойти, а потом фпс занижать.. У меня что-то вроде запаса прочности в еще три сталкера для видеокарты :D
Если БДО фоном держать при игре, фризы появляются, но фпс стабильно также околошестидесятный)

• Согласен 1

Предлагал мне хакер на выбор -4 тайника ранг 100+  или три ранг300-400+, само собой взял пожирнее....

http://f26.i-fotki.info/thumb/ace3fdaa48091c8631dfd454b439d15ab07a64391891296.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/c509305dd41c1db1b2fe8296137445c5b07a64391891311.jpg

тайник ранг 300+ ....даже боюсь представить что в тайниках новичков:biggrin:

• Смешно 3
27 минут назад, Yamato сказал(а):

на одной локе с гг получил?

?

если о местонахождени, то один на кордоне два на болотах

но скрин с кордоновского того что подешевле, с автосейва разное наполнение

Изменено пользователем Gluharek
18 минут назад, Yamato сказал(а):

загрузки после получения координат были

тоже пропадают?)) не могу поймать когда, но на кордоне точно

пропадают координаты с болот, после перезагрузок, на ст свалке (я через нее шел) тоже перезагружался, все оставалось, на кордоне пропадает,только не могу поймать когда

Жесть какая-то... Пнул проц до 4400 и ему хоть бы хны...

Вот такое показывает при игре в СЗ на 2880х1620... Трава 241, плотность 0,14. Всё остальное в максимум.

https://drive.google.com/file/d/1_E2-4lLKTIg0j4F-q4nqm1pC9yYhZqLZ/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1royNZbSix4I2GcNQ4BW-vNDDAhz6SWXa/view?usp=sharing

Пошёл пинать есчё, ибо ощущаю некий прирост в работе компа в целом... :) 

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Смешно 1

@Zander_driver сейчас уже на 4600 работает. :) Пока остановлюсь, буду тестить.

Вопрос в другом - Какого он нагружает проц только на треть? Выходит дело не в бобине и всё упирается в видяху и рендер в целом... :) 

И да, "r__tf_mipbias -3" очень сильно грузит видяху. Тем у кого видяхи дряхлые, лучше держать его от 0 до -1! ;) Думаю, в меню любой найдёт этот параметр.

И я ещё себе поставил SSAO HBAO, что положительно сказалось на картинке и освещённости. Однако, возможно это только на NVIDIA так.

• Полезно 3
4 минуты назад, GYN ZAN сказал(а):

Зазнаешься ты!

Эксперимент - не есть кощунство, а опыт - не есть зазнайство ... 

@Adm-RAL Благодарю, есть над чем поэкспериментировать ... :yes3: 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@GYN ZAN, ну там же есть описания параметров сбоку справа... Я думал их читают... :biggrin:

Я просто без открытой игры реально не помню как назвали этот параметр "по русски", поэтому и написал его программное название, которое есть в описании в меню и которое я помню. :) 

4 минуты назад, Adm-RAL сказал(а):

сбоку справа

Слева, блин, конечно-же... Совсем уже крыша едет... :crazy2:

• Нравится 2
9 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

Пошёл пинать есчё

<Произошёл отвал> :lol3:

Если не боксовый кулер стоит, то странно, что до 2020 года 2500к без разгона стоял)

8 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

Какого он нагружает проц только на треть?

Вопросы к движку. Вообще, для решения этого люди в геймдев студиях применяют кучу разных техник.... 
А в Юбисофт научились нагружать по полной целых 8 потоков (до 16), вот только чем они там нагружаются - поди разбери)))
Кстаати, в Аномали при обилии активной войне на локации (и просчёте оффлайна) проц в сотку долбится :)

8 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

mipbias

А как он работает? При максимально выкрученном просто отрисовывает текстуры в макс.разрешении на любом расстоянии? Или еще увеличивает их разрешение? Странно что еще не замечал мерцаний (из-за слишком высокго разрешения далёких (т.е. мелких) текстур) 
А при низких просто шакалит так сильно, что даже вблизи не разберешь что это - потребление врам тогда должно быть как в майнкрафте.. надо будет потестить вечером))) 

Изменено пользователем Samorez

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...