Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@~{MODoGEN}~, к Сидору ВООБЩЕ НЕ ХОДИ! Уйдёшь от него без трусов и ещё должен грузовик консервных банок останешься! ;) :smehs-241:

• Смешно 1

@Adm-RAL у старого жмота я уже был, и сбежал от него на Болота :beach:

• Смешно 1

@~{MODoGEN}~, а, ну раз от старой жабы ушёл в портках, тогда ждём от тебя детального экспертного сравнения двух разных детекторов "Оберег" от разных барыг! :biggrin:

• Смешно 1

То что нет пока детекторов поиска артефактов, то ещё ладно, терпимо.

Но для меня настал самый хардкорный момент этого мода, АДски сложный на данном этапе. Уже пукан начинает конкретно подгорать и подбамбливать. Требует очень большой выдержки и терпения... Угадайте, ЧТО это такое? :gamer3:   :dash2: :fie:

Изменено пользователем ~{MODoGEN}~
1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

Угадайте, ЧТО это такое?

:crazy2:Наверное, невозможность покрасить ствол в нужный цвет? :)

Потому что если не это, то ты бы и так сказал.

А так - ну мало ли...

70ad2f55e501a183cfdd8e57d62daa2f.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 4
17 часов назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

совсем бедно на арты стало

А схему: "зашёл на локацию первый раз - зашёл второй раз после выброса - собираешь", ты соблюдаешь? ;)

Хмм, да кстати.

В крайнем патче ЗБТ, исправлен баг не-лечащихся НПС.

И вроде, говорят, исправление сработало :rolleyes:

Только что, Alex TOPMAN сказал(а):

А схему: "зашёл на локацию первый раз - зашёл второй раз после выброса - собираешь"

А вот эта схема. При нынешних динамических ценах на арты...

Негативно влияет на их цену. Вплоть до двукратного эффекта. Если так НЕ делать, то будут дороже.

• Нравится 4

@Zander_driver обсуждали же - в первый раз локи пустые. Цены-ценами - нужно, чтобы было что продавать. ;)

Добавлено Zander_driver,

Стабильно пустые? По-моему, это лишь иногда возникающий баг.

1 час назад, Alex TOPMAN сказал(а):

А схему: "зашёл на локацию первый раз - зашёл второй раз после выброса - собираешь", ты соблюдаешь? ;)

Ходил туда-сюда и обратно, до и после выброса, по три раза переходил, толку мало, единичные экземпляры подбирал, а то и ничего. :( 

55 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

по три раза переходил, толку мало, единичные экземпляры подбирал, а то и ничего

Иногда бывает глюк, когда арты на локации спавнятся кучкой по несколько штук одинаковых. И иногда случается это в укромных уголках, посетить который придет в голову не сразу, а так как игра учитывает количество существующих артов при спавне новых, то пока существующие не соберешь, то новые не появятся. Поэтому надо локации плотно шерстить.

У меня подобное было в Баре, когда все артефакты заспавнились там, где в оригинале ТЧ Воронин обитает. Добраться же туда из-за аномалий не получалось несколько выбросов подряд, зато потом, благодаря его величеству рандому, неплохой улов получился из измененных артефактов. Таже, на ДТ как-то 7 звездочек в одном месте заспавнилось.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@murrrchik да, есть такое. Но глюком это я бы не назвал. Вполне логично, что там, где не ходют сталкеры (а сейчас это только ГГ), появляется "мини-клондайк". Ну и ту же случайность исключать не стоит. И Зону ;)

2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

А вот эта схема. При нынешних динамических ценах на арты...

Негативно влияет на их цену. Вплоть до двукратного эффекта. Если так НЕ делать, то будут дороже.

А если их не продать сразу, придержать?

1 час назад, mind_al сказал(а):

так у тебя плотность артов 0.4.

Ну и что, так с начала игры у меня 0.4, и что, но артов было полно, на Чернобыле-4 насобирал кучу, на Кордоне тоже собирал, а потом вдруг резко уменьшилось количество, на Болотах один всего нашёл, и один на Агропроме, на Свалке вообще ни одного, хотя я 4 раза через неё ходил транзитом, и после Выбросов... :pardon:

• Полезно 1
21 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

я то думал что коплю на реальную Вещъ, которая очень поможет находить именно артефакты

В  0.7 был, в нынешней версии еще не видел (Зандер вроде говорил что еще не добрался до детекторов),  но если провести ценовую параллель с 0.7 -вещь оооочень недешевая, так что - копите и ждите :)

• Согласен 1
  • Полезно 1
Только что, murrrchik сказал(а):

когда арты на локации спавнятся кучкой по несколько штук одинаковых. И иногда случается это в укромных уголках, посетить который придет в голову не сразу

Это не глюк, а так и было задумано. С некоторой вероятностью, аномалии имеют шанс вот так вот сделать. Но не каждый раз, не всякий выброс, а иногда.

Да и в тех же книгах по сталкеру, встречаются упоминания таких вещей, так что почему бы нет.

Только что, mind_al сказал(а):

А если их не продать сразу, придержать?

По идее это не влияет на их цену. Повлиять могут события, происходящие во-вне вашего тайника, пока вы в нем держите арты... Ну там новые выбросы произойдут, новые арты, и падения цен...

• Нравится 1
  • Полезно 3

По теме и нет. Прошел первый раз карстовую со стороны леса. Ну штук 20 бюреров набил. в одном месте 5 вспышек вывалились, сияние ближе к концу попалось и на выходе "Гнилая земля". Ну думаю вот же гадость!

А у нее +88% к здоровью. Назвали же! Кстати, у дорогих артов (больше 30000 уе) цена не меняется ни у других торговцев, ни на других локах.

• Полезно 1

@Ded_Mazai у меня на "Падшую луну" менялась. Правда, не помню в каком патче. Помню, что когда-то цена у нее была 550к. Но сейчас да, стандартные 650к.

• Полезно 1

:pooh_go:
1) Спустился в подземку Агропрома, там меня встретили: 1 слепой кровосос, я к нему вплотную подошёл, а он меня не видел, до тех пор пока его соседи зомби не подняли кипишь)). Зомбей перебил и кровосос опять ослеп, бегал он где-то в другом конце коридора :mosking: . Дальше наткнулся на кучу трупов тушканов и на живых, но тоже слепых как кровосос, далее непроходимые огненные аномалии с артефактами, которые не достать и хватанул смертельную дозу радиации, потом сгорел в огненных аномалиях... 

2) Потом сходил глянуть пещеру в туннеле, а тааам такооеЕ...! 93.gif ужаасс! :shok2: Застрял там и теперь не знаю как оттуда выбраться... :fie: 31.gif

Изменено пользователем ~{MODoGEN}~
  • Нравится 1
12 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

Застрял там и теперь не знаю как оттуда выбраться..

Мне помог только demo_record.

Добавлено Zander_driver,

Больше не поможет.

• Не нравится 1
  • Смешно 1

@~{MODoGEN}~ выход есть, но долго надо тыкатся в поисках.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...