Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Niko971 сказал:

А копыт и хвостов в количестве, т.к. монстров просто тучи... 

Как то не заметил) А ГГ почему то видят, только если перед ними красной тряпкой потрясти.

• Согласен 1

8 минут назад, Gluharek сказал:

Новички -барыги

У всех теперь так. Раньше была акция "всё по 10", но вдруг в 100 раз подорожало :smehs-241:

P.S. Стартанул НИ, пока гол как сокол...

Скрытый текст

9mS8QdT.jpg

Изменено пользователем Химик_спит - синтез_идёт
  • Нравится 1

@Алексей.1.2.3., Верно, бартерная торговля переехала в движок и перестала быть диалоговой. Но осталась бартерной)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Похоже, я тут один на бронепоезде. А шо, СЗ 0.8 уже успела выйти в ЗБТ?

Потому что в теме с ссылками пока только 0.7

Добавлено Zander_driver,

Да, ЗБТ идет. Баги-вылеты ловим.

• Смешно 1

Всех с праздником победы!

Уважаемые, подскажите кто знает - как поправить фонарь!!??? Я его не могу в СЗ в файлах найти, а с этим играть не возможно совсем. С дуру залез в пещеру к охотникам на Ч-4, так утомился там на ощупь ходить

@zoozooz, да он по умолчанию у ГГ есть, просто светит только очень вдаль. Подходишь ближе - световое пятно пропадает. Поэтому спрашиваю - как поправить, а не где взять! :grin2:

Уважаемый @Zander_driver, таки не согласная йа с тем, что сделали с оружием 410. Ну или с монстрами, с их зонами пробития. :az1000106: Сейчас, стоя на корнях дерева, я расстрелял 90 пуль и 60 дроби 410 в 5 кабанов. Ни одного не убил. Причем где то половина этого боезапаса досталась только двум кабанам, т.к. остальные за время мучений, сгинули в окружающих аномалиях. Маленькому кабану последние 4 дробовых патрона я уже всадил в упор с земли в голову. В итоге он меня таки затоптал копытом с расстояния полтора метра от меня, а я ему сделать ничего не смог :crazy2:. У кабана в копытах похоже тоже по стволу спрятано.

Я тут вижу такие не стыковки:

1. Ну никто не стал бы тащить в Зону оружие, которое не убивает даже крыс. Тем более, что такое оружие ни кто не будет покупать. Тем более его дорогие, многозарядные версии. 

2. Я понимаю. что 410 это почти в два раза слабее, чем 12 калибр. Но это по любому оружие! И это таки 15-20 гр свинца на большой скорости!! .Даже если он не пробивает кожу, он тупо должен там за ней все переломать!!! А кошкам - собакам стреляешь в бок, так им вообще пофигу!!! А там тоже есть жизненоважные органы. 

Кабанам сверху и в голову и по позвоночнику и в бочины - пофигу. Килограмм свинца на каждого съели и не подавились!

Раньше бесполезным оружием в модах был ПМ. Теперь в его полку прибыло. Зачем делать кучу оружия, патронов, которые вообще бесполезны?? Хотя дело ваше конечно.

И еще вопрос - а комбезы то какие в игре уже есть??? Или нет? Оббежал всех торговцев на Ч-4 - даже куртки не вижу.

Изменено пользователем Niko971

@Niko971, это бетатест. Скажу больше штурмовая винтовка натовским снайперским патроном с обоймы 10 пулек кабана тоже не убивает)

Изменено пользователем zoozooz
19 минут назад, Niko971 сказал:

А кошкам - собакам стреляешь в бок, так им вообще пофигу!

.410 калибром - это не правда. Не должно быть правдой, во всяком случае.

Это бетатест, и - напомню - вся арифметика хитов сейчас у нас в логах.

По задумке 410-й калибр это то что работает против собак, котов. Но НЕ кабанов и всего что крупнее. Получилось достаточно близко, но наверное надо подправить, да. И наверное надо снизить распространение кабанов на начальной локации, чтобы эти стволы на ней, были более полезны.

33 минуты назад, Niko971 сказал:

Раньше бесполезным оружием в модах был ПМ. Теперь в его полку прибыло.

Да ладно. А ПМ из этого полка не отчислен? :)

Но в любом случае, я таки напомню еще раз. Что нынешние настройки в игре, это бетатест, а НЕ готовая версия. И рассуждать об этом как о готовой игре, да еще выставляя так, будто "вот так и было задумано автором". Это не очень правильная идея. Хотя бы потому что потом кто-то будет искать инфу о моде, прочитает ваш пост и подумает "ага, в этом моде кабаны держат по 120 выстрелов из дробовика, и остаются живыми".

Только что, zoozooz сказал:

Скажу больше штурмовая винтовка натовским снайперским патроном с обоймы 10 пулек кабана тоже не убивает)

Я скажу больше, в нынешней ЗБТ версии, есть много видов мутантов, которых в принципе невозможно убить, ничем никак и никогда. Просто потому что бронезащита уже переправлена на новые рельсы, а иммунитеты еще нет. И из этой комбинации рождаются всякие казусы. Но никто же не думает, что так и будет?) А если думает, то рекомендую вспомнить СЗ 0.7 - в ней не было неубиваемых мутантов. И в 0.8 готовой, их не будет.

Думаю, мне надо как-нибудь самому лично начать НИ, взяв за правило не пользоваться ничем, кроме .410 дробовика, до тех пор пока не выберусь с начальной локации. И видео записать :) Но я заранее уже знаю, что от снорков и матерых кабанов, я с таким вооружением буду просто убегать.

А пока. Наконец-то мне повезло на артефакты :)

28l9fUd.jpgF7QB9Mg.jpgNihdg2p.jpgИ на снорков.

1 час назад, Niko971 сказал:

как поправить фонарь

Временную инструкцию для текущего ЗБТ-патча, в личке оставлю.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
1 час назад, Zander_driver сказал:

мне надо как-нибудь самому лично начать НИ, взяв за правило не пользоваться ничем, кроме .410 дробовика, до тех пор пока не выберусь с начальной локации.

Проблемы выйти нет) Проблема выжить на другой.

ЗЫ Я могу вообще ничем не стрелять и насобирать лута... Смысл?

Изменено пользователем zoozooz

Проблема выжить на другой.

А на других локациях, кроме стартовой, полагается иметь что-то получше, чем .410-й дробовик. Все просто)

могу вообще ничем не стрелять и насобирать лута

На стартовой локации это собственно, основной источник подъема начинающего игрока. И, оно так и задумано. И вертолет летает - кабанов стреляет. И естественно не лутает :crazy2: он же вертолет. На начальной локации, где ГГ начинает безоружным, так и должно быть.

А дальше натовцев нету, и такое везение уже реже обламывается.

• Согласен 1

Да ладно. А ПМ из этого полка не отчислен?

не с моей криворукостью и его боезапасом. а так же мне мешают фризы во время атаки мобов. короче лично для меня он по прежнему не подходит

то бетатест, а НЕ готовая версия. И рассуждать об этом как о готовой игре, да еще выставляя так, будто "вот так и было задумано автором". Это не очень правильная идея. Хотя бы потому что потом кто-то будет искать инфу о моде, прочитает ваш пост и подумает

@Zander_driver, вы извините, но я так и не пойму, что от меня как от тестера требуется. Если вас интересовали ТОЛЬКО вылеты, то надо было так и написать. Но по моему пониманию, тест - это нахождение ВСЕХ недосмотров автора на взгляд тестера, поэтому и отзыв. Здесь он размещен, так как опять же вы сказали, что обсуждаем мы 0.8 в общих темах. Если же какие то мои выражения кажутся не совсем корректными, то вы мне скажите, я их и удалить могу, я это выкладываю для команды, а не для общего обозрения.

410 калибром - это не правда. Не должно быть правдой, во всяком случае.

таки правда. Собак только в голову. В бок 2-3 выстрела - не работает совершенно точно. Кошек в голову не получилось, уж очень они быстры, а вот в бок мы вдвоем с НПС, он с ПП, я с Ремингтона - она мимо нас раз пять туда сюда пробежала. И он попадал и я раз 6 точно. Так же бил котов в упор в спину, в догонку - без результата. Потом плюнул. Что с котами, что с собаками - чисто расход боеприпасов, не окупаемый лутом

потому что бронезащита уже переправлена на новые рельсы, а иммунитеты еще нет.

ну вот если бы об этом я знал ранее, то и не писал бы ничего. 

мне надо как-нибудь самому лично начать НИ, взяв за правило не пользоваться ничем, кроме .410 дробовика

так понимаете в чем дело - если заморочится, так много чего можно. Но ведь разговор идет не о том, что кто то сможет, а о том, что б играть. :))))

44 минуты назад, Zander_driver сказал:

И вертолет летает

а я что то не слышал и не видел ни одного:crazy2:.... 

8 минут назад, Niko971 сказал:

И он попадал и я раз 6 точно

Шт 5 натовцев при мне поливали кошку -кровища летит кошка убежала))

9 минут назад, Niko971 сказал:

что то не слышал и не видел ни одного:crazy2:.... 

тоже ни одного, но у мну дождь мож погода для них нелетная)

Только что, Niko971 сказал:

вы извините, но я так и не пойму, что от меня как от тестера требуется. Если вас интересовали ТОЛЬКО вылеты, то надо было так и написать. Но по моему пониманию, тест - это нахождение ВСЕХ недосмотров автора на взгляд тестера, поэтому и отзыв. Здесь он размещен, так как опять же вы сказали, что обсуждаем мы 0.8 в общих темах. Если же какие то мои выражения кажутся не совсем корректными, то вы мне скажите, я их и удалить могу, я это выкладываю для команды, а не для общего обозрения.

Да все нормально. Вы написали, я прочитал. Чтобы кто-то не подумал, что речь идет про "готовый" мод, я ответил то что ответил. Ну и плюс, потому что определенное сгущение красок в ваших постах наблюдаю. Я же и сам тестил вообще-то. И 410-м калибром успешно убивались и коты, и собаки.

Только что, Niko971 сказал:

не с моей криворукостью и его боезапасом.

Понимаю) Но все же. Надо обращать внимание, куда смогли попасть. И затем уж делать вывод о (не)убиваемости зверья.

Пример буквально сегодня. Тестил 4-й бета-патч, вышел из городка, прогуляться. В руках правда АПС, а не ПМ. Но одиночным оно не так уж сильно отличается.

Бежит на меня псевдособака. Уж не знаю как, то ли я косой, то ли лыжи не едут - выпустил в нее 2 магазина очередями из АПС. Успокоилась она только к концу второго.

Иду дальше. Вижу под кустом еще одну псевдособаку. Сидит спокойно. Никуда не бежит. Я аккуратно подполз, прицелился, одиночным, в глаз ей... 1 выстрел = труп псевдособаки.

А можно было после первого отстрела двух магазинов, начать стенания о неубиваемости псевдособак, да...

Изменено пользователем Zander_driver

@Niko971, дрУже, притормози коней пож. Как бета-тестеру тебе НЕ нужно предъявлять разработчикам свои недовольства. Бета-тест он на то и "Бета-тест", чтобы ПОМОЧЬ разработчикам В ОТЛАДКЕ очень многих факторов путем выявления багов, фризов, дисбаланса игры по всем направлениям и т.д.. Чесслово, харооош предъявлять @Zander_driverу претензии, а лучше помоги "допилить" мод до стабильности и интересности методом отлова всевозможных "бяк". :drinks: 

• Согласен 2
25 минут назад, Niko971 сказал:

тест - это нахождение ВСЕХ недосмотров автора на взгляд тестера, поэтому и отзыв. Здесь он размещен, так как опять же вы сказали, что обсуждаем мы 0.8 в общих темах.

Вообще-то, ЗБТ подразумевает собой "Закрытое тестирование" и утечка информации в общий доступ недопустима.

Как раз для того это и сделано, чтобы весь негативный опыт игры от тестируемой игры не испортил репутацию самой игры в конечном итоге. Как это и случилось в 0.5 или какой то версии, когда мод обозрели всякие антишнапсы. Естественно после такого обзора, врядли зрителей подтолкнет это скачать и поиграть в этот шедевр.

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Согласен 1
1 минуту назад, GYN ZAN сказал:

Вообщето, ЗБТ подразумевает собой "Закрытое тестирование" и утечка информации в общий доступ недопустима.

Как раз для того это и сделано, чтобы весь негативный опыт игры от тестируемой игры не испортил репутацию самой игры в конечном итоге. Как это и случилось в 0.5 или какой то версии, когда мод обозрели всякие антишнапсы. Естественно после такого обзора, врядли зрителей подтолкнет это скачать и поиграть в этот шедевр.

На мой взгляд, закрытое - это про ограниченную аудиторию тестеров. В противовес ОБТ, который доступен всем. Многие проекты в ЗБТ свободно щеголяли скриншотами/видео, а в последние годы и стримами, и ничего... хотя, автору виднее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...