Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 145 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Дык нету пулика нигде

10 минут назад, *Shadow* сказал(а):

сходи на Старый Янтарь

Заходи в гости периодически найдешь.  Я вот усас себе найти не могу, 5 шт было все в хлам:mebiro_01:

@128mgb , на самом деле можно и раньше достать, просто не повезло с ним.

@Gluharek , ну да, остается только Греховцев пасти. К Радару я не готов еще. А с дробовиками что толку, на дробовики запчастей в продаже нет. Да и дробь на средней полосе локаций уже не всех мутантов прошибает. USAS еще с вояк находил на Янтаре.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

УСАС хорошая штука, но не вундервафля. Кстати как и 7.62х39.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вопрос к знатокам - что дает репутация у НПС (та, которая повышается при выполнении квестов)? И еще вопрос - группировки болотные бандиты, грех и монолит априори враги ??? С ними никак в диалоги вступить нельзя ???

Изменено пользователем Опричник
правописание

@дядя Юрген , репутация пока особо не дает ничего. И не у НПС, а у группировки. На данный момент можно получить скидку при торговле и выбрать другой квест. Указанные группировки, да враждебные. Только с бандитами из ТД не путай. Они нейтральны, своя база с торговцами и т.д. В беседы скорее всего никак, не пробовал :)

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

У Сахарова пропали из продажи энергосердечники для экз. В прошлый заход выбрал все, сходил в Припять, вернулся нету. Поспал 30 часов- без изменений. 

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Смотрю вот, и сердце кровью обливается ... За каким же чортом тебя в Зону-то понесло, милая ???

https://imgur.com/a/d02vkKr

• Нравится 4

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Toxicfog Ну да, как сотни парней в аномальных лужах спят и питаются радиоактивной пылью - так "ну и пофиг", как одна девушка спит в тёплом костюме в обогреваемом помещении под крышей да и почти наверняка не голодная "ой бедная сердце кровью обливается", вероятно поэтому в зону девушки и не ходят, чтоб не доставали их даже там.

Изменено пользователем katastrofa02
  • Нравится 1
  • Смешно 1
9 минут назад, Toxicfog сказал(а):

За каким же чортом тебя в Зону-то понесло, милая ???

Наверное когда-то была няшкой интернетной... Но, жизнь может разными местами к нам поворачиваться... ;) Вот и занесло в Зону...

https://youtu.be/3jR-OCl4rG0

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Согласен 1
  • Смешно 1
6 часов назад, *Shadow* сказал(а):

К Радару я не готов еще

Вобщем набрал я артами 30% к защите от телепатии, играть конечно можно, но в перерывах между головокружениями.

Пошел я с этими артами зомбей погонять... гнал меня этот спецназ от перехода на Припять аж до бтр-а за переходом на ст.Янтарь, планомерно так гнал, от укрытия к укрытию, голову не поднимешь)

Ели честно такое впечатление, что у всех сталкеров-нпс открутили половину ИИ по боевке, и прикрутили зомбированным)

• Нравится 2

Глядя на ваши разговоры - такое чувство что на локации если зайти без артов на нужные статы - просто помрёшь, ввиду чего вопрос.
Для какой локи какие показатели какого стата нужны ? для свалки слышал около -8 радиации ?

• Согласен 1

Чем ближе, к центру зоны, тем сильнее радиационный фон больше. Я пока дальше бара не ходил. Но на баре, периодически потихоньку радиация пробирает, сам в обычной стартовой шмотке и респираторе.

@Zander_driver Что. Ты. Такое?
А ты случаем не какой-нибудь игродел из крупной компании, который прихватил с собой при уходе кучу наработок и механик для игр ? А то что-то больно много в твоём моде... всего, то динамическая радиация, то полноценный ИИ для мутантов (которые могут нанбать всю зону дай им только время), то классы брони которые РЕАЛЬНО работают а не для понтов как у других модов, и я почти уверен что там ещё пару тройку подобных уникальных механик не существующих ни в одном другом моде - припрятано. 
Как ты вообще живёшь с четырёхзначным icq ? Голова не болит - знать столько секретов вселенной ?

@Zander_driver В таком случае даже боюсь думать сколько лет займёт выход в полноценный релиз, и сколько за эти десятилетий ещё в моде появится механик ;c

• Нравится 3
  • Смешно 5
2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

как будет убит лидер группировки "Грех". Если его убить (А он в самой глубине Х-10 сидит)

Х-10 проходима сейчас? Кто-то писал, там вылет стабильный.

Мужчины, огромное спасибо за Кошку Сашку... Был приятно удивлен!!! Отличная задумка, очень атмосферно получилось... 

Изменено пользователем Опричник
правописание
  • Спасибо 1
10 часов назад, Adm-RAL сказал(а):

"Медленный газ"! 

Нет. Скорее не спешный путь к совершенству.

@Adm-RAL у меня и сомнений не было!

Ещё бы ,ты столько смайликов налепил!:smehs-241: :drinks:

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1

@Yamato , та ну я ж шучу... Подкалываю... И всё такое прочее... :) 

Думал, что вроде-как уже должны были все к этому привыкнуть... :drinks::biggrin: И так и дальше будет. Всегда. Ничего не могу с собой поделать! :crazy2: :m0140:

А вчера так и вообще весь день был игривый, начиная с развесёлейших размышлений на тему С2... :crazy2: :biggrin:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Смешно 1

Из описания патча не понятно правили ли Оберег, если правили то не работает.

В характеристиках оружия пропала сетка, остался только фон. Появились запчасти к оружию у НПС.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...