Судьба Зоны: Технические проблемы - Страница 60 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лаги и фризы при взрыве гранаты конечно пофикшены, но до такой степени что меня при каждом броске крашит.
Лог: https://dropmefiles.com/rps97

• Спасибо 1

@folyovka ну ведь написали выше, пока не используй грены, даже под стволы, это же не трудно. Забудь про гранаты,до следующего патча, поправит Зандер

• Согласен 2

@GREY0 @folyovka Чукча не читатель? На 58 странице пост сан зана описанно как надо чтобы не вылететь.

• Нравится 2
28 минут назад, GREY0 сказал(а):

Что тебе мешает выложить арт который тебе нужен в рюкзак?

Мне - ничего. Они из кармана тоже забирают, заразы. :cray5: Или ты про скидывание рюкзака на землю в виде тайника? (но, это гемор, но так сейчас и приходится делать - таскаю с собой запасной мелкий рюкзак).

Alex%20TOPMAN.gif

@GREY0 вообще то во время торговли из карманов арты не забираются, + они подмечены синим фоном. А то, что во время выполнения задания на арты из карманов могут забрать скорее всего пофиксят. Так что, @Alex TOPMAN выкладывайте сейв с логом, чтобы упростить работу зандера.

• Согласен 1
GYN%20ZAN.gif
9 минут назад, GREY0 сказал(а):

прежде чем продать, я 2-3раза посмотрю,

С торговлей тоже косяков хватает. И когда один накладывается на другой - возникают уже проблемы. Имхо, арты, которые в карманах, не должны показываться в меню торговли - только рюкзак. Но, некоторые (почему-то выборочно) всё же показываются. Есть у меня 3 капли - 2 висят на поясе. Одна поясная почему-то видна при покупке (показывает две). У того же Сидора, если ткнуть не в ту каплю - у неё пропадают вообще свойства (т.к. принесённая с другой локи). Инвентарь постоянно ресортится - вышел/зашёл в торговлю и уже непонятно, какая "та" капля, а какая "эта" (только по памяти вспоминать). Мрак, короче. Скрины сейчас сделаю.

Alex%20TOPMAN.gif

@Alex TOPMAN , ты не играл в ранние версии мода. Вот там с инвентарем, разгрузками был действительно мрак. В 0.8 инвентарь отличается большей удобностью, наглядностью, работоспособностью. Ну и 3D кому без этого жизнь не мила. И вся работа инвентаря в движок перенесена, а не на скриптах как было ранее, как я понял. Мелкие недоработки, надеюсь, Zander со временем допилит.
P.S. А весь бартер был не через меню торговли, а через строки диалогов. И ты мог что-то продать, купить на кратную сумму 16, 32, 64 и т.д. Тоже тот еще мрак. Поэтому старожилы СЗ над твоими "мраками" только поржут :)

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 час назад, GREY0 сказал(а):

пока не используй грены

Почему? Вовсю использую ни разу не вылетел, решение давно есть даже без патча, или прочитать тему сложно?

1 час назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Скрины сейчас сделаю.

Скрины с описанием сделанных шагов и куда смотреть (8 МБ): https://yadi.sk/d/SXSidlIVSKgTJA

"Проблемный" сейв (0,8 МБ): https://yadi.sk/d/J5r7N8jDnET4RQ

1 час назад, *Shadow* сказал(а):

над твоими "мраками" только поржут :)

Респект мужеству старожилов, но "мрак пока остаётся", о чём я и дал знать. :)

P.S. Во время показанных выше операций на скринах, арты никуда не перемещались - только открывались меню и совершались клики на артах.

Alex%20TOPMAN.gif

14 часов назад, AnD_55 сказал(а):

У меня получился фейл с рюкзаком.

Купил севу, а Сидор на нее одеть нельзя :rofl2: Без рюкзака купить другой нельзя, взять другой нельзя)

Сахар, багует арты, делает из полезных, безполезные, те что в контейнерах не трогает. Пример, огненный шар 17 вывод радиации, -1 выносливость, превратил в мусор с -30 выносливость.

Логи

https://yadi.sk/d/uDEIqKDUjL-BqQ?w=1

Сохранения (последнее в бункере Сахарова)

https://yadi.sk/d/Q0uYBYUjMtGhQw?w=1

13 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Скрины с описанием сделанных шагов и куда смотреть

Логи тут нужны? В логах все эти действия тоже как-то пишутся?

02.01.2021 в 02:06, BorziyPowanchik сказал(а):

так уже 4-е раза перезагружался перед взятием квеста, не дается наводка.

Имел перед НГ такой баг 1 раз. Но, после установки фикса 4 проблема исчезла и больше не появлялась. Сейчас я уже на  фиксе - такой проблемы нет.

Alex%20TOPMAN.gif

При подборе, аналогичного надетому костюма, исчезает все из разгрузки. Слишком долго исчезают доски от ящиков. Очень громкий звук грозы, аж голова болит. Грави на земле выглядит как выверт. У снорков иконка собаки. 

И мне кажется что векселя у одной группировки должны приниматься без падения стоимости.

• Согласен 1

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

У Севы нет пнв и вывода радиации как у всех шлемов и противогазов. Мое личное мнение это мошенничество продавать за 65 костюм без пнв и вывода радиации....

Подам в суд на Сахарова.

• Смешно 5

Обновление ассортимента торговли у меня только забагалось или еще есть у кого?

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* А ты не пытался по исходу суток перед покупкой сейв-лоад сделать?

В ЗБТ помогало.

P.S. в релизе пока не сталкивался.

@*Shadow* Помниться Зандер писал в 24:00(или в конфигах видел?)каждый день. Скажем 12 закупился, 13 после полуночи глянул ассортимент, сейв-лоад и снова глянул чё изменилось.

На ЗБТ по крайней мере работало.

Изменено пользователем Yamato
  • Полезно 1

@Yamato , подскажи что значит по исходу суток? Закупаться перед полуночью и перед этим делать сейв-лоад у торгаша? А ассортимент вообще с какой периодичностью обновляется или в какое время суток?

Снятая почти убитая куртка зачем стакается с новой, только что купленой? Их как-то можно разделять? Типа "через шифт" (но, у меня не работает) Если нет, то - нужно добавить (или решить вопрос по другому).

Это неудобно ещё и тем, что при попытке убрать куртку в схрон, нужно сразу выбрать (или расстакать) правильную - убитую/ненужную, т.к. затронешь надетую - значит опять пересобирать всю конфигурацию шмота.  >_<

1 час назад, Yamato сказал(а):

12 закупился, 13 после полуночи глянул ассортимент, сейв-лоад и снова глянул чё изменилось. На ЗБТ по крайней мере работало.

Вот на кой так багоюзить? :negative: Зандер, сделайте, что ли, защиту тогда от "таких" (например, в виде буфера с готовыми значениями рандома ассотримента на 5 обновлений наперёд - пусть уж тогда мучаются с лоадами, если им такое читерство так сильно нужно).

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Alex%20TOPMAN.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...