Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Помогите, скачал архив, распаковал, запустил rda, черный экран с табличкой вход не поддерживается, погуглил, говорят большое разрешение и надо в файле user.ltx поменять, но дело в том что в паке этого файла нет, и при запуске он не появляется ...

Монитор acer al2016w, винда 10/64, видеокарта 750ti, все дрова и директы свежие.

Изменено пользователем Kirgudu

Ребят может кто адаптировал в этот мод динамические новости ?

Неа, да и никто за это не возьмется. Слишком много гемора.

Помогите, скачал архив, распаковал, запустил rda, черный экран с табличкой вход не поддерживается, погуглил, говорят большое разрешение и надо в файле user.ltx поменять, но дело в том что в паке этого файла нет, и при запуске он не появляется ...

Монитор acer al2016w, винда 10/64, видеокарта 750ti, все дрова и директы свежие.

Этот файл лежит в сохранениях игры. Там нужно поставить своё разрешение, если непоможет то ещё где частота обновления экрана поставить On

Этот файл лежит в сохранениях игры. Там нужно поставить своё разрешение, если непоможет то ещё где частота обновления экрана поставить On

нет этого файла в паке вообще

@AkadeC, по пути, который указан в $app_data_root$ в fsgame.ltx, создай текстовый файл, переименуй его в user.ltx и впиши туда:

vid_mode 800x600
rs_refresh_60hz on
Потом в опциях выставишь свое разрешение. Изменено пользователем naxac

Доброй ночи! Полгода не заходил, летом еще играл в Арсенал 2.0, а тут уже 4.0. 

Подскажите, пожалуйста, в чем кардинальное отличие версий?

Спасибо.

Всем привет. У меня 2 проблемы с этим сталкером:

1) Постоянно подвисает на 1 секунду, хотя сама игра работает стабильно и плавно. Intel i7 7700, 16 GB DDR4, игра установлена на HDD, однако у меня нет видеокарты (а встроенной должно быть достаточно).

2) Вместо солнечных лучей какие-то повторяющиеся картинки, я бы вообще отключил лучи еслиб можно было, все на минимум поставил, даже статику выбрал, не помогает.

@AcTiViSioN,Во время игры открываешь консоль и пишешь r2_sun_shafts off. По иддее это должно убрать лучи.
  • Спасибо 2

@AcTiViSioN, Ты особо то встроенным видяхам не доверяй. Хоть они и способны поддерживать сносный фпс в сталкере, различные графические глюки более чем вероятны.

• Согласен 2

@PrizZzraK, @nasar75, хорошо, попробую)

@mzarkas, да я жду когда ко мне придет gtx 1080, а пока довольствуюсь тем что есть))

Всем спасибо)

Моды на Сталкер запрещены на трекере, то в правилах там написано. Ввели 1-2 года назад.
Вот торент-трекер без запрета на моды сталкера и без регистрации http://bigtorrent.org/
  • Спасибо 2

Без проблем скачал мод (нынешнюю 4-ю версию) с "гугл-облака" за час с небольшим. Установил, начал играть.

Очень понравилось:

- динамические презеты погоды (и туман, и утренние сумерки);

- урон оружия, звуки и постэффекты;

- необходимость использования ножа для срезания части тел мутантов;

- иконки инвентаря.

Не понравилось:

- мой древний ПК, который не справляется (даже при игре на статике с шейдерами для слабых машин и с облегченной текстурой асфальта) и игра вылетает по нехватке памяти каждые 7-10 минут.

И все-таки хочу узнать: какие изменения претерпел сюжет по сравнению со 2-й версией?

Спасибо.

Знаю, что немного поздновато со своей маленькой критикой, но почему была заменена модель АКСУ-74? В Новом Арсенале 2 она была куда лучше и красивее, чем OWR-овская, которая парит в воздухе, когда находится за спиной у НПС. А еще если приглядеться, то спусковой крючок у автомата отсутствует, когда ГГ бежит. Опережу тех, дабы избежать флуд,  кто закидает меня минусами и высказываниями в духе "не нравится - перенеси из НА 2". Вылет будет при ходьбе из-за отсутствия анимок. 

• Согласен 2

Присоединяюсь к вопросу S.Sergey, т.к. у меня тоже такое.

И ещё, не нравится огромный "будильник" в левом верхнем углу экрана, да и всё прочее на экране HUD тоже. Как вернуть стандартный HUD от ТЧ?

@S.Sergey@front210, ставьте облегченные шейдеры. Находятся в архиве с игрой.

Нада ето большими зелеными буквами в шапке написать...

Как вернуть стандартный HUD
Берешь стандартный худ от ТЧ и адаптируешь к НА. Делов-то на пару-тройку часов\вечеров...

Привет - я тут с недельку в Н.А. не играл отдохнуть решил в Resident Evil 7 гонял - так вот я насчет мода или в моде как можно поубавить раскаты молний и грома а то башка гудит куда не пойдеш на каждой локе одни молнии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...