UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 13 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

На юго-востоке, только аж за железкой, в палатке, да, там собаки тусят. Когда карту открываешь, то север всегда вверху. :rtfm:

Герман немного недоприбавил метраж, вот от этого и не понятки возникли.

Герман немного недоприбавил метраж, вот от этого и не понятки возникли.

Непонятки возникают вследствие того, что визуальное расстояние и игровое не совпадают.

• Согласен 1

@AndrewMor

Да, всё верно. А ведь такие вопросы уже возникали у многих по расстояниям и в других модах. Но всё запомнить, голова не дом советов.

• Согласен 1

Доброго дня. Сейчас выполняя задание Зверобоя нужно обыскать вертолёт. А я там ничего не нахожу. Подскажите пожалуйста, что там надо найти.

Да с этим я разобрался. Хочу отметить авторам на заметку. Стоит сохраниться на Затоне и сейф будет пустой, также как и с радиомаяком Клыка. Подскажите где найти выключатели излучателей. Перешёл на ручное управление, а выключатели не могу найти. Они в этом же помещении?

При попытке входа в меню настроек игры начинаются графические чудеса: указатель мыши пропадает, попасть в меню (НИ, Настройки, Загрузка) можно только чудом. При выборе Настройки общая картинка бьется на две горизонтальные полосы с разными графиками. Каким-то чудом сменил видео на динамику и разрешение 1600х1200. После запуска игры главное меню уменьшилось до 25% разрешения экрана. При НИ главное меню аналогично 25% от полного размера экрана:

c9e83a658b3dbc805da97ad1f73e512f25c09024

Как жить дальше?

ТЧ 1.0006 (лицензия) + мод + Update UZI 10.6.2-10.9.

Как жить дальше?

Приветствую, *Shadow* !

Посмотри мои установки:

b769ccc4768f404de1a08deb327b69eb53edcf2407e95bbf7599a43edd5baa6aa3c3dbb653edcf24

Попробуй в настройках - фильтрацию текстур на максимум.

Но, в начале игры, такого я ещё не видел.

Изменено пользователем Shef46

Shadow, никогда такого не было. Перезагрузь комп. При любых проблемах с видео - радикально помогает, и мод здесь не причем.

Посмотри мои установки:

Сменил динамику на полную динамику и увеличил на максимум текстуры и их фильтрацию. Вроде, помогло. Вообще, весьма странно и ни разу еще не встречал в модах, что глюки главного меню лечатся сменой DX.

• Согласен 1

Извините, а где и при каких обстоятельствах я могу увидеть гражданина Зверобоя, хочется с ним познакомиться, а то мод уже заканчиваю, а встречи ещё не было, может упустил где? Лишнее знакомство в Зоне не помешает. smayliki-jivotnie-1605.gif

Сменил динамику на полную динамику

Вон оно что.

Да, просто Динамика и у меня не идет. Только полная.

где и при каких обстоятельствах я могу увидеть гражданина Зверобоя,
В Забытой Деревне. Изменено пользователем Ворон545
  • Спасибо 1

@тень121, он в Забытой деревне. Там около свинской фермы домик, в нём на входе чувак  в тамбуре, а Зверобой в комнате.

А я увы, заканчиваю... Грустно обхожу последние заработанные тайники и наверное пойду в Предзону, в баре тусоваться. Какая- то незавершёнка чувствуется. Желательно было- бы какой- то финальный разговор, хоть с Сидоровичем или ещё кем. Типа- ну вот я и решил очередную загадку, помог народу, пора и отдохнуть (или на Большую землю сгонять, или ещё что...). Сейчас зашёл в деревню к Сидоровичу. Пока лут сдавал, наверху стрельба началась. Вояки напали и все полегли. А Фанат погиб, вот можно было бы и в деревне остаться- новичков натаскивать. Но это можно и в диалоге обыграть. Ну это всё размышления, а мод очень понравился! Молодцы, не изгадили оружие и прочее- как делают во многих модах. И очень понравилось размещение переходов на локациях и особенно в Путепроводе! Успехов в дальнейшей работе, Братцы!

• Спасибо 2
  • Согласен 2

Какая- то незавершёнка чувствуется.

Мы мод ещё не закончили.

Удачи! :)

@Кузьмич

Анологично. Ток вот Зверобоя навещу.

@Shef46

Тогда контрольный. А когда вы соизволите закончить и предложить нам полную версию мода. "Огласите пожжжжжалуйста весь список". smayliki-koroli-12.gif

• Спасибо 1

"Огласите пожжжжжалуйста весь список".

С этим - к

AndrewMor

Он наш модмейкер! :big_boss:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...