Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@kru_said, если есть рецепт на арт третьего уровня, свари. Будет в капсуле.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для kru_said

1. Капсула может заспавниться на ДТ, Янтаре или АС после открытия данных локаций.

У меня первая появилась на Дикой территории.

2. Изменить выбор Доцента невозможно. Он закладывается при начале новой игры.

• Спасибо 1

@Micha_Pulemiot, я писал же выше, Зуб рецепт выдал.

Кстати, если ПДА сгоревший есть и новый у Сидора приобрел, восстановить старый все еще можно? Или диалога уже не будет у Доцента?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

диалога уже не будет у Доцента

Зуб рецепт выдал

А какой?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Чет не понял с лабы 16 уходить тоже в 2 часа ночи? Телепатия и радиация начинает лупить не далеко от огненного прорыва в трубе, ГГ через некоторое время труп хотя телепатия сто с хвостиком.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сделайте Мини-драгунов на гибридных руках со сквозной оптикой на ваш выбор, чтобы заменить старую модель в моде.

Хорошо.  Возьмусь.

Итак, новый "Мини-Драгунов".

Небольшой отчет для пользователей.

d077db15d51de58afbad7e6cb6b34b966dc26223 e01b6f5b5a22a4516feabb008ab6f6166dc26223  0e1a8c1f21821cc8d76a508bc05240cc6dc26223

Модель  передана разработчикам. Если повезет, увидите в моде.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 4
  • Не нравится 2

Уважаемый Mari, я снимаю шляпу! Новый "Мини-Драгунов" выглядит прекрасно. Огромное спасибо за проделанную работу. Будем надеяться, увидим его в моде.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

новый "Мини-Драгунов"

Очень. Очень...

Шустрый предлагает сварить Медузу. При этом арт забирает, а в ответ ничего не дает.

Проверял несколько раз в течении 12 игровых дней, с самого освобождения. Шустрый уже на Бар пришел.

Или ему надо одну за работу отдавать?

• Спасибо 1

@Micha_Pulemiot, Кристальная душа бенгала.

При этом арт забирает, а в ответ ничего не дает.

Конечно арт за работу отдавать надо - альтруистов в Зоне Сяка нет(необязательно медузу, можно любой другой первого уровня).

Изменено пользователем Гость

Шустрый предлагает сварить Медузу. При этом арт забирает, а в ответ ничего не дает.

Конечно арт за работу отдавать надо - альтруистов в Зоне Сяка нет

И говорит подождать немного....

Доброго дня Всем, замечен ещё один диалог в начале игры, что он даёт не знаю, но если Меченный выходит после Сидорыча из бункера после получения задания "принести контейнер с артом" который Неумёха потерял, и сразу же подойти к Неумёхе, то появляется диалог про место где он его потерял, Меченный его спрашивает, а тот жалуется на Сидоровича и просит принести ему водички (не Водочки), а где ему эту с ходу водички то найти, на том этапе сталкеры не будут разговаривать с ГГ пока доки Волку не принести, а значит воды ни как не наберёш даже если фляга будет, но вот и как тут все говорят у Сяка любой диалог имеет последствия, что это такое мне пока не понятно. Если с Сидоровичем поговорить про Волка, то диалог этот у Немёхи пропадает.

Изменено пользователем Dvmitrich

Энергетик он просит, а сделан диалог для того, чтоб прояснить где Неумеха контейнер потерял, это на случай если игрок профукал диалог с Сидором, в истории потом не написано место, а оно рандомное.

• Полезно 1

Энергетик можно под мостиком найти, который рядом с ДН. Только сначала нужно забрать банку, а потом к Неумехе идти.

• Согласен 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Интересно куда же девается альбом художника из трупа, вчера не было. сегодня переиграл то же нету ?

Как маячок на Матвеева поставить, это тот что в подземке в 16 сидит, покупки продажи у него нет, выбрасывал ему под ноги и активировал, но у Сахара ни какого диалога по этому поводу нет, что просьба выполнена и ученый отмечен.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

что просьба выполнена и ученый отмечен.

Не заморачивайся, выкинь маячок рядом с неписем, и всё. Диалог у Цукермана просто не сделан, Матвеев через некоторое время исчезает\эвакуируется.

• Спасибо 1
что просьба выполнена

Просьба только на словах. Матвеев пригодится позже, когда начнёшь выяснять про свалившегося "голого" мужика на базе Свободы.

альбом художника из трупа

Подбирают неписи, торгуй с ними, выкупишь если он тебе нужен. Сталкерня тянет всё что только возможно, я так чуть без Изумрудной медузы от Юрика не остался, отстрелял зомби и смотрю один уже на присядках крадётся в сторону артефакта, пришлось с ним на перегонки :)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Подбирают неписи, торгуй с ними, выкупишь если он тебе нужен. Сталкерня тянет всё что только возможно, я так чуть без Изумрудной медузы от Юрика не остался
Там рядом Диодор, а он не торгует (. Других там не видел, хотя фиг его знает, скрипт же ворует ))).

@Dvmitrich, У меня тоже альбома не было,

Vergas говорит что он по любому спавнится... Значит воруют, и не только у меня так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...