Jump to content

DemCorp

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About DemCorp

  • Birthday 02/01/1982

Информация

  • Город
    С-Пб
  1. Это конечно понятно, но хотелось бы знать, какие правки внесены в сборку SOBа...
  2. Уважаемый SOB, ответьте, пожалуйста, в двух словах, чем ваша сборка отличается от обновы от 21.05.16?
  3. Dvmitrich, я ставил версию 359.06, при установке отключал антивирус, а ещё добавил папку NLC7 в исключения антивируса. Все фризы пропали.
  4. Shahvkit, на насосной станции нет точек сохранения, только костры в камышах вокруг.
  5. Не обязательно. Я сначала выкупил у него путь на Болота, а ружье выкупил намного позже, никак не мог добыть АК-74.
  6. У меня эта подушка пропала несколько обнов назад, но я не знал, что она переехала на базу ЧН Причем при загрузке сонной сохранки на этой подушке она пропадала прямо на глазах примерно за 30 секунд. За ссылку спасибо.
  7. Packum, киньте пожалуйста ссылкой на новый оллспавн, а то найти никак не могу. Можно в личку.
  8. Shram_123, хвосты псевд можно в Кишке махнуть у мясника Проши на любые части монстров, в том числе и на хвосты слепышей. А уж их можно поменять и на колбасу, и на дробь, и Толику отдать обещанное.
  9. Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто пользовался аномалией "телепорт" для выхода с локации? Пытаюсь с Кордона скакнуть в Санаторий, и сколько бы раз не прыгал, выбрасывает только на Кордоне. Может есть какие-нибудь способы или хитрости, чтобы увеличить шансы удачного перемещения? Если у кого получается по желанию скакать в нужное место, прошу поделиться методом. Заранее благодарен за ответы.
  10. Челюсти кровососа выгоднее махнуть у Проши на те же собачьи хвосты или кабаньи копыта, и уже их менять на колбасу.
  11. Уважаемый Mari, я снимаю шляпу! Новый "Мини-Драгунов" выглядит прекрасно. Огромное спасибо за проделанную работу. Будем надеяться, увидим его в моде.
  12. Внесу свои пять копеек про нычки. Когда начал НИ, мне в первый же день досталось два выверта радиоактивных, я скинул их в ящик посреди ДН, тоже понадеявшись, что не стащат, пока не уйду с локи... Как говорится, "всезнающий овощь" всем вам, нычку благополучно обнесли. Я думаю, шанс воровства зависит от стоимости заныканного. Теперь у меня лежит в том же ящике 5 бутылок водки и пара гранат, и сколько бы я не шатался по другим локам, никто ничего не трогает.
  13. Всем доброго времени суток. Просветите невежду, пожалуйста. В NLC 7 у комбинезона сталкера (который простой, без маски) есть ПНВ? В оригинале и в NLC 6 был, а тут не могу понять, есть он или нет... Вроде все условия типа аккумулятора на поясе соблюдены, но не фурычит...
  14. Доброго времени суток всем! Играл на патче OGSM CS 1.7.1.7b, вместе с ЧН-овцами захватили Болота, отряды действовали вполне адекватно: ночью из лагерей ни ногой, а с утра пораньше - бегом воевать с Ренегатами. С Болот уходить пока не тороплюсь, брожу и исследую. Подойдут ли мои сохранения для патча OGSM CS 1.7.1.8b, или нужно начинать новую игру? - Новую... Но, можешь не спешить. Потести поведение мутантов. В чём проблемы логики, не адекват... Это поможет. спс.
  15. Мелочь конечно, но не поправлен баг №25 из копилки "багов в разработке". Если кому-то нужно, выкладываю исправление. http://narod.ru/disk/25287734001/%D0%B8%D0...%D1%85.zip.html http://ifolder.ru/25775286 Накатывать поверх патча OGSM CS 1.7.1.7b.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...