Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

киньте пожалуйста ссылкой на новый оллспавн

http://rghost.ru/7FDSlpdGS

Вот. В корне игры /gamedata/spawns Туда закинуть all.spawn и начать новую игру.

Естественно нужны обновления. Первое изменение можно заметить на Болоте -

не будет подушки для спанья в домике у перехода на Кордон. Она будет на базе ЧН.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

У меня эта подушка пропала несколько обнов назад, но я не знал, что она переехала на базу ЧН :) Причем при загрузке сонной сохранки на этой подушке она пропадала прямо на глазах примерно за 30 секунд. За ссылку спасибо.

Изменено пользователем DemCorp

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

У меня эта подушка пропала несколько обнов назад,

Странно... :russian_ru: Что происходит, в конце-то концов..? Подушки прут уже, скоро до заборов дойдём...

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 2

NLC

i5 rtx 3050

она переехала на базу ЧН
Давно напрашивалось,   база НПС, а ГГ один не может спать там ..
  • Согласен 1

в настройке худа для Булпап нет никаких сложностей.

За исключением того, что запас углов  под которым можно  расположить булпап на экране  намного меньше чем таковой у  оружия классического вида и  ты об этом прекрасно знаешь.

Худ СВУ на экране настраивал ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.   Кто то хочет оспаривать его мастерство как настройщика?  Никто, кроме shavkita судя по всему.

Кто такой  ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.  и кто такой   shavkit. Про последнего я знаю только то, что он - куратор какой то темы,  я даже не знаю какой, потому что только в топике NLC7 его и вижу, где он беспрестанно критикует оружейный контент NLC7.  

А ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.- легенда оружейного дела. Величина с большой буквы.

Я когда приступил к работе - были планы все худы  перетряхнуть и кое что стал править, но потом понял, что не стоит трогать то, что хорошо работает.

Изменено пользователем Mari

Скачал, поставил, накатил сверху патч за 08, создал профиль, запустил - играть невозможно, из за жутких лагов на звуке, звук запаздывает секунд на пять, выставил все настройки на минимум - лаги остались.

Что можеть быть причиной? Первый раз встречаю такое у мода.

накатил сверху патч за 08
Ничего больше не накатывал до  этого?

@Mari, по поводу новых стволов. Вот сейчас играю и честно говоря не могу понять, почему у некоторых моделей из одного класса раскачка разная? Почему нельзя сделать раскачку у автоматов/штурмовых винтовок одинаковой? Для сравнения взял обычный АК и АК заказанный у Султана, прицелился и увидел ощутимую разницу в плаванье ствола по экрану. Может стоит уровнять, сделать для каждого класса одинаковую раскачку? Насколько я понимаю - дальность, точность, разброс пуль, отдача настроен или будет настраивается для каждого оружия индивидуально. Может с учетом этой разницы раскачка у них должна быть одинаковой?

Изменено пользователем Grumbler
@Mari, сложность будет зависеть от модели, и все. Бывает и классическое оружие настроить не просто. И никогда не нужно создавать для себя "легенды", Псевдыч обычный человек,у него есть как удачные так и не очень работы, плюс у всех есть своя точка зрения, мне например далеко не все его работы нравятся, часть я правил под себя. Изменено пользователем Ааз
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Вот сейчас играю и честно говоря не могу понять, почему у некоторых моделей из одного класса раскачка разная? Почему нельзя было сделать раскачку у автоматов/штурмовых винтовок одинаковой?
Спокойно, всё поправим со временем. К ревизии раскачки еще не приступили. Все сделаем аккуратно.

В 9 обновлении, которое было выпущено на скорую руку,  была задача в первую очередь проверить баланс в общем виде, как есть.

В принципе, у оружия с одинаковой массой и длиной прицельной линии, прицел должен плавать примерно одинаково. Также от хвата зависит.

• Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

сложность будет зависеть от модели,и все
Согласен. Мне одна СВУ попалась (речь не про NLC7), с которой я так и не справился. Крутил, крутил, но сделать так чтобы было красиво, не смог. Поэтому я с опаской к булпапам подхожу. Порой лучше не трогать. :D

мне например далеко не все его работы нравятся, часть я правил под себя.

Где скачать?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В принципе, у оружия с одинаковой массой и длиной прицельной линии, прицел должен плавать примерно одинаково. Также от хвата зависит.

Согласен. Мне тоже это кажется верным. Все нюансы конечно не передать, но хоть для верности привести их к одному знаменателю.

Спокойно, всё поправим со временем

Возможно мой предыдущий пост был похож на критику, но на самом деле таковым он не является. Это было озвучиванием - вопроса/предложения.

Буду надеяться, что в дальнейшем раскачку поправите. Удачи! 

Изменено пользователем Grumbler
  • Спасибо 1

Где скачать?
Выкладывали в оружейке ссылку с  геймдатой, в которой было 80-90% оружейного пака NLC7.  Та самая, которую бессовестно Федот опубликовал.

Можете объяснить что за бред происходит в этой игре.Я иду ночью(не сонный) с ДТ на янтарь.Перехожу и засыпаю.Какого черта я засыпаю.Я не сонный не уставший экран не шатается,я взял и рухнул прямо в начале перехода.Я бы не бомбил так но при каждой загрузке у меня 100% падает 1-2 из 4 чеков.В этой игре самый "четкий реализм"

Перехожу и засыпаю.Какого черта я засыпаю
Версий может быть несколько и в совокупности тоже.

1. Не выспался как следует накануне

2. Воевал с котами и получил от них порцию дистанционных убаюкивающих атак, которые не прошли даром

3. Выпил водочки

Можете писать мне мол "ты дурак , зачем ты с собой чеки носишь бла бла бла" но раз уж создатель этого мода хотел сделать реалистичный мод то что происходит сейчас у меня это не реализм а идиотизм.Может я и не прав(что типо еще не релизная версия и тд)но это что игрок берет засыпает после перехода на локацию-это просто выше каких либо объяснений.Короче буду пробовать перепрходить

1. Спал 7 с половиной часов

2. Котов вообще на ДТ небыло

3. Водку не употребляю ибо не получил пси-удар и есть антирады

@Mari, 1. Спал 7 с половиной часов

2. Котов вообще на ДТ небыло

3. Водку не употребляю ибо не получил пси-удар и есть антирады

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...