NLC 7: Я - Меченый - Страница 216 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Эх.... вот бы объединить Сяка, Жекана и создателей Фотографа..... , извиняюсь если кого обидил.

А что там с Жеканом кстати?

Ибо хороший мододельщик как и Сяк

А что там с Жеканом кстати?

Неплохие квесты пилит.Чего в нлц весьма нехватает.Большая часть ограничивается посыланием в самую жжж...ГГ, либо его кидаловом.Ибо когда тебе за труднейшую задачу по добыванию документов, проливающих свет на тайны Зоны отсыпают жалких 10к рублей (условно) которые нафармить можно после первого же выброса в ближайшей канаве,главное успеть....Ну не знаю.Странный подход.Ну да ладно, мод то не про это, верно?

• Согласен 1

У меня Проша заболел или какая-то пакость мне готовится - дал мне бармен задание на глаза плотей, так представляете - оказался на месте с утра, и даже поменял мне глазки, у меня все проваленные задания из-за ливеров, то Проши нет, то скупили у него все, поменял в первый раз, кто знает, к чему ето?, мож к дождю кислотному, или засада на меня готовится людоедами, а? :ph34r:

- дал мне бармен задание на глаза плотей, так представляете - оказался на месте с утра, и даже поменял мне глазки, у меня все проваленные задания из-за...

Дам совет: подобные задания найти копытца и т.д., иметь сразу экземпляры. Увидел, что хочет, выходим из диалога, бежим за экземплярами, достаем их и приносим.

Я так все квесты делал (кроме Нлс 7, ибо никто не предлагает работу). Или тут квесты меняются очень быстро?

Или тут квесты меняются очень быстро?

То-то и оно, ливера тухнут, запасы тут не подержишь, еще надо репутацию иметь, что бы квест дали - а ты "увидел, что хочет...", мозги выесть хочет

Я сохраняюсь на всякий случай перед взятием задания. Но пока еще не откатывался, с трудом, но собирал нужное.

Спасибо ... Посмеялся  Вы то сами хоть раз его одевали ?
Чего смеяться? Я тебе про принцип защиты. Кожаный плащ естественно дышит в отличие от него.

Вы то сами хоть раз его одевали ?
И одевал и бегал и чинил даже. Всё было.

Неплохие квесты пилит.Чего в нлц весьма нехватает.
Все таки есть принципиальная разница в геймплее между  NLC и OGSE.  Гибриды не стоит делать.

...еще надо репутацию иметь, что бы квест дали

- а ты "увидел, что хочет..."

Да я даю, раздаю аптечки и все равно - нейтрал.

По поводу "увидеть" - имел в виду зайти в диалог, увидеть, и перезагрузиться до разговора.

И одевал и бегал и чинил даже.

А еще в нем уютно дремать зимой в сугробе если метель. 

Изменено пользователем aromatizer

имел в виду зайти в диалог, увидеть, и перезагрузиться до разговора.

Понимаешь, после перезагрузки у тебя может и не быть етого квеста, я беру, пробую на удачу, но когда надо, к примеру, шесть хвостов псевдопсов, а песиков нет нигде совсем, а где они есть по-любому, закрыт вход, то хоть убейся - только откат.

• Нравится 1

@aromatizer,   кожаный плащ уж не со "Сталкера" Тарковского пришел? Там вроде кто-то ходил в подобном одеянии.

Посоветуйте лучшую экзу. Играю на релизе. Борова не подошла, нельзя бегать. Долга взял у Петренко, в первом киселе маска треснула... Наймов нашел в тайнике, тоже не впечатлила..

Изменено пользователем zoozooz

zoozooz, на релизе экза портится сама по себе и от повреждений страдает очень сильно.

Так что или вообще от неё отказаться и искать дирижабль или ставить обновы. Экза Долга

и SNV неплохи. Самая лучшая Монолита, но если повезёт достать.

SNV это не та, которая у Сидора за гипер. Там обычная военная с зелёным ПНВ. SNV -

с синим.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

Кто-нибудь пользует UZI? По-моему бесполезная шняга. Но. Можно ее ополезнить, разрешив пихать в бинокольный слот. По размерам оно вроде недалеко от пистолей. Ну там, чтоб разброс адовый был и дальность каловая, но зато не забивает основной слот. Тогда, ящитаю, этот пп займет какую никакую нишу. Сейчас туда можно вставить Беретту,  но не фулл автомат, а то будет альтернатива неплохая. Я бы стал использовать. Что скажете?

Изменено пользователем tolyan799

Я бы стал использовать. Что скажете?

Всё-таки это ПП, а не пистолет. В сумку от бинокля кое-как пистолет влезет, но не ПП.

где её взять то с синим?

Говорили у Пахома есть квест какой-то. Точно не знаю.

А зачем вообще заморачиваться на экзе ?

Вот в ЧН-3А бегаю уже с 84 кг. Если мало (хотя ни разу такого не было), то можно добавить арт Булыжник + 11 кг, или пару выданных за квесты зелёных Грави +8 кг.

Можно ее ополезнить, разрешив пихать в бинокольный слот.
Шутить изволите? Он по размерам едва ли не крупнее АКСУ, а по весу даже тяжелее, если брать первый образец, еще с деревянным прикладом:

b6f44131a7e9cd4063a91e1cf9070ec1bcbba824

А зачем вообще заморачиваться на экзе ?

У каждого игрока свои предпочтения.

Например я до сих пор хожу в Улучшеном наймовском и меня он устраивает, долго не загрязняется маска (еще ни один поход не потратил больше одной фляги) и не дорогой ремонт(больше 1500-2000 не платил). Конечно он не подойдет для северных локаций и для походов туда существуют другие варианты.

Кому то нравится экза(разные варианты) и игрок видит свою выгоду...

Да, ЧН-3А имеет хорошую грузоподъемность, но при даже мелких повреждениях она резко падает.

Собственно много я не таскаю с собой и 50+ в наймовской мне за глаза хватает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...