NLC 7: Я - Меченый - Страница 115 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

разочаруетесь, потому что кто знает, вдруг эта машинка  не подходит под ваш стиль игры.

Да не должно оно, судя опять же с видео. Я не любитель строчилок на подобие ПКМ и "тяж/машей", с прицелом это конечно "кидалово от Султана" я перечень читал что входит в комплект, так что ему надо "предъяву" кидать и на "сходняке" поставить  :D . Ну что мешало Александру или ихней команде внести винтовку в игру, там у "них" на NLc-Zone тестеры, а тут играют раз-два и обчёлся то биш "мы" не тестеры, я сколько не пытался зарегится там не регят  :) , ну да ладно.

Как ни будь в другой раз, я давно хотел Альтернативу глянуть, пойду посмотрю что нибудь ... :mda:

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Согласен 1
Ну что мешало Александру или ихней команде внести винтовку в игру

Какую винтовку? Новый МД? Так я его сделал  в начале февраля только. Плюс организационные моменты. На это нужно время.

Изменено пользователем Mari

Нда-а, а у меня модификатов пока нет. И единственной серьёзной машинкой был и остаётся акм. Пойду пожалуй цинк патронов

куплю, а то на склады собираться надо. Пробовал модифицированный спас от Кочерги, тоже кабана не с первого выстрела валит

иногда. Хотя отлетают они здорово. Видимо есть энергия в пуле хорошая. Буду дальше пробовать. Хотелось бы в игру обрез

ремингтон 870 под дробь для колориту. Чтобы хотя-бы псевдопёсиков с одного выстрела успокаивал. Наверное слишком читерно

для NLC будет.

Dvmitrich, остепенись, новый мини_Драгунов  от Mari, есть пока только у "стариков" и ни где пока не выкладывался. Там возможна правка конфига
Ну так "гоняют" же, один "чёрт" мод не доделан на 90% только.

Плюс организационные моменты
Ну если у Султана выдача ствола за арт-модификат, что там ещё поднакручивать, по идее только замена самого конфига и иконок в с текстурами самого ствола, в руках, так всё норм там выглядет, чего хотят то если только ТТХ наковырять ?

Переиграл до взятия задания на щупальца кровососов с того момента как за полдня до этого поменял одно у Пахома... На Болотах с четырех кровососов два щупальца выбил... Теперь переживаю, будет ли у Ворона задание...

Вопрос - выходить на Свалку с ТД, а у меня Любер стоит на пригорочке, он что не уходит на Свалку, будет в ТД ждать свой ПДА, кстати, а где его ПДА искать, Боров ГГ ниче не говорил.

Подскажите - на Крисюка и на караван на Агро есть таймеры, а то вот не знаю куда идти сначала

Мюллера вылечил

Изменено пользователем Lemberg-73

@Lemberg-73, На караван есть если Мюллера еще не лечил, поспеши, он загнется в подвалах если вовремя не придти, вторая часть без таймера, делай когда хочешь, на Крысюка вроде без таймера.

Забавный момент в игре - сидит у остановки на Свалке товарищь Кривой и гутарит примерно такие слова: Стремно тут, надо сваливать, стремное место! А я подумал, вот ведь непись, а знает что место стремное, псевды там постоянно атакуют))) 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Чего обидного то? Вот выпустит Альпет обновление "Мини-Драгунов доступен всем" тогда и насладитесь
Обидно за потраченное время), ну хотя бы прицел лежал бы ... ёшкин-кот, а пока Alpet выложит ещё полгода пройдёт, ждать смысла нет, лучше быть "тестером" :ok5: и самому пробовать . Если тут не тестят мод, тогда я уже пользователь "user" почему не заливают обновления тестовые ? 

@DiGGeR

Я этому Кривому АКМ подкинул, выносит всё что шевелится в своём радиусе  :)

Если тут не тестят мод, тогда я уже пользователь "user" почему не заливают обновления тестовые ?

Ну вы ведь можете на сайте "nlc" скачивать тестовые обновления в разделе "работа над ошибками". Alpet много чего интересного реализовал. Есть конечно сбои и вылеты иногда. Но он очень оперативно находит и исправляет ошибки. Я иной раз не успею поставить одно обновление, как уже вышли правки.
Обидно за потраченное время), ну хотя бы прицел лежал бы ... ёшкин-кот

Для меня не потраченное время. Навыки выживания, когда все "не радостно и не легко", а ты  выполняешь,  прирастаешь и т.д. После этого  мода другие моды,  игры, такими "легкими" кажутся. Даже в реальной жизни случается польза от  того, что научился самоорганизовываться, быть успешным в не простых условиях..

...А вы говорите, "потраченное время"... 

Изменено пользователем volk_40k

Хочу поведать одну историю в качестве предупреждения, чтобы больше так никто не делал. Возвращаясь из x-18 уставший и злой, в деревне встретил Фаната и не стал пока брать задание на наёмников. Это было моей грубой ошибкой, так как оказывается наймы появляются в любом случае. Выспавшись, пошёл на болото ремонтироваться и по другим делам не подозревая что по возвращении меня ждёт засада. Самое противное, что первым убивали Стаса. Он даже не сопротивлялся. У меня перегруз даже не успевал добежать. Вариантов нет - Стаса надо спасать любой ценой. Если возиться с разгрузкой - не успеваю. Квиксейв я дурак без рюкзака сделал возле Стаса, то есть на болотный не вернуться. Рюкзак лежащий на земле после перезагрузки проваливается под текстуры, а в нём всё!!! Этого же касается и сейва после сна. Принял решение максимально разгрузиться и выкинул ящики с ремкомплектами и артами, ССП "Вега" и разряженный огнемёт. Спасибо гранатам, - Стаса всё-же удалось спасти. После уже всего сохранился и схлопотал вылет. После вылета недосчитался хабара с трупов, "Веги" и одного из двух моих огнемётов, видимо провалились под текстуры.
Считаю что обошёлся малой кровью. Фанат теперь даже не здоровается, хотя пятеро из наймов на моём счету, зараза! Вопрос: что
я потерял с Фанатом, какие квесты и плюшки? Удачи!

• Нравится 1
  • Полезно 1

что я потерял с Фанатом,
Телепорты он настраевает на АС, Болото и Кишку. В принципе не так важно это, но на АС я частенько пользую, время экономит, правда прибываешь прямо в Кровососовку :)
  • Спасибо 1

Вариантов нет - Стаса надо спасать любой ценой
Спасти рядового Райна Стаса!  :mosking:
  • Нравится 1
Вопрос: что я потерял с Фанатом, какие квесты и плюшки?

НИКАКИЕ.

Когда появятся диалоги про телепорты, Фанат всё забудет и всё будет как прежде.

А рецепт, который бы дал Фанат, не так уж и важен. Бусы пробабки вроде.

Однажды я поплакался Сяку, что так не должно быть, нельзя Стаса так подставлять, неправильно это. На что получил подзатыльник :)

Я: - Сколько раз уж говорил. Для игры плохо, что убивают нужных НПС. Как зайти к Сидору? Как получить нычку? В в этой ситуации я не могу выбирать. Спавн же прямо возле Стаса. Я как игрок не знаю этого.

Сяк: - ЧЕМ плохо? К Сидору зайти просто. Нычки не будет, не обеднеет. А стоять в сторонке и ждать что все будет мягко - не будете.

Привыкли - я постою - постреляю издалече и буду молодец.

Значит Стасу конец, дело в Зоне, все смертны. Всё. аминь.

Вот такая вот сякозона :(

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

в деревне встретил Фаната и не стал пока брать задание на наёмников. Это было моей грубой ошибкой
При первом появлении Фаната всегда в оригинале, так же в Солянках и везде где сюжет не вырезан, всегда появлялись наёмники, это фирменный спавн я помню в ООП-1 играл или Солянку с паком каким то, прошёл мимо даже говорить не стал , у Фаната фраза :"Эй Меченый, поди сюда разговор есть" пошёл с Сидором торговать, думал потом, слышу выстрелы взрывы эти 5-6 наёмников уже ДН атакуют, предполодожительно, что спавн срабатывает при появлении Меченного после х-18, срабатывает на радиус приближения ГГ к ДН. Поэтому даже если не поговорить они всё равно появляются. 

...А вы говорите, "потраченное время"... 
Ну конечно если вы на ЗБТ то, можно порассуждать ... по философствовать   B)

Фаната всегда в оригинале
Нет, в  оригинале такого нет. В Солянке возможно. К слову, Сяк - один из отцов Солянки.
  • Согласен 2

даже если не поговорить они всё равно появляются.

Неправда ваша. Про оригинал не помню, а в солянке они спавнятся после получения задания у Фаната у вагончика. Я помню

месяц не брал этого задания. Здесь же Спавн идет в трех местах: двое у аномалии, трое за кладбищем, остальные у входа в

деревню вместе с бандитами какими-то. Вот пятерых первых пришлось мочить быстро, чтобы спасти Стаса. И то считаю, что

мне повезло, так как АКМ в корпус их плохо берёт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...