Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Нет. Он  зОбанен.

На домашнем сайте? С чего бы это.  Он сейчас как админ записан и вполне себе трещит. Совсем недавние его сообщения видел. Может ник немножко другой.

Не будете так любезны скинуть его ник мне в ЛС

Будет ли у Воронина задание на модифицированную винтовку? LR300 с оптикой.

Не понравилась она мне.

• Согласен 2

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, должно быть такое задание у Воронина, но вот когда... А винтовка мне тоже не понравилась, такое ощущение что не калибром 5.56 стреляешь, а шариками для страйкобола. :)

Даже вроде бы кто то другой заказывал LR300 Cнайперскую, то ли Ворон то ли Бармен, вобщем положи её, а вдруг и пригодится, я даже глушаки и оптику складываю(есть они не просят :)) на случай если вдруг сделают возможность их установки без обязательной НИ.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Лр 300 снайперский, который на базе наймитов, валит сосуна с 1 выстрела в голову, не бб. О каких шариках вы говорите?! Ладно у каждого свои вкусы, я сливаюсь.

Изменено пользователем PblHOK
валит сосуна с 1 выстрела в голову

Ты удивишься, но с 1 выстрела в голову кровососа можно свалить с любого оружия,  даже с ПМ.  Не знал?

Это его уязвимое место, когда он в режиме видимости.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1
  • Согласен 1
валит сосуна с 1 выстрела в голову, не бб

Да ты что, так же и с ПМ можно умудрится в голову уложить кровососа. Если ты поклонник LR- ки то это не значит что все такие... Попробуй в ближнем бою "пободаться" с сосуном с помощью этой винтовки и тогда поймёшь её отличие от остального оружия.

А невидимый он как по уязвимости?

Против кровососов лучше использовать гранаты и нож, а убивать из другого оружия это на удачу, можно и сто пуль потратить, а можно и одной обойтись :)

• Спасибо 1
А винтовка мне тоже не понравилась, такое ощущение что не калибром 5.56 стреляешь, а шариками для страйкобола.

Лр 300 снайперский, который на базе наймитов, валит сосуна с 1 выстрела в голову, не бб.

Мне почему то здается, что мы играем в разные варианты НЛЦ :)  Сложно обсуждать игру, которую все время меняют :russian_ru:

Это его уязвимое место, когда он в режиме видимости.

Выбачтэ за глупый вопрос. А невидимый он как по уязвимости?

Против кровососов лучше использовать гранаты и нож
Эт я знаю. Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ох накинулись, супостаты :( лучше скажите, после какого момента у шинкаря появятся броники в продаже?

Изменено пользователем PblHOK

А невидимый он как по уязвимости?
Дробь держит в голову только  в путь. Там скалдывается ощущение, что без  разницы куда палить, лишь бы урон проходил. Хотя, строго  с боковой проекции в голову он плохо переносит. Это с оригинала ТЧ подмечено.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

у шинкаря появятся броники в продаже?

У меня вроде с самого начала были. Там возле сумасшедшего броник своболовский обычный

валяется. Или это только у меня?

NLC

i5 rtx 3050

Для Packum

В общем решил не рисковать, и откатился назад до захода на АС - будем идти по линеечке, Х18, Х16, АС.

Купил СВУ:

Что сказать - винтовка по точности очень и очень хороша. 

Попасть в голову Зомби со 100 метров не составляет никаких проблем.

Правда прицеливание не доделано. Отклонение точки выстрела от заострения галочки составляет примерно 5 мм на 1 час, на 23 дюймовом мониторе с разрешением 1920х1080.

Надо будет править...

Урон почти не уступает СВД, но надо потестить.

Пока пытаюсь "разложить по полочкам" разницу в патронах...

Для РЫНОК

Броня продаётся в обычном окне торговли, с обычным рэндомом.

Укреплённый "Ветер Свободы" - вроде 124 000 руб.

Мой вопрос:

Когда Фраер и Кочерга уходят с Дикой территории ?

Надоело спасать этого Фраера...

• Нравится 1

Когда Фраер и Кочерга уходят с Дикой территории ?

Ой, а зачем его спасать? Я у Кочерги обалденным стволом разжился, - ни на что не променяю.

А фраера вообще живым не видел, - только труп.

NLC

i5 rtx 3050

Урон почти не уступает СВД

А как она по износостойкости? Всё не решаюсь купить хоть и всё для этого есть, что то внутри меня говорит - "не нужно пока тратится, обойдёшься и СВД" :)

Всё не решаюсь купить хоть и всё для этого есть

По моему это лучшая снайперка в зоне.

NLC

i5 rtx 3050

Каменный Дикобраз, почти полностью использованный, у кого лучше обменять или... Круглов и Меняла, его не видят.

По моему это лучшая снайперка в зоне.

Авп с тобой не согласна :) сам не юзал, но говорят ствол дичь. Изменено пользователем PblHOK

Для Packum

Зачем спасать ?

Так в справке по моду сказано, что Фраер в Лиманке будет торговать ПДА, а это возможность закупиться и потом поменять на патроны у наёмников.

Далее:

Насколько я помню - Спас от Кочерги заточен на дротики, но ведь в релизной версии эти патроны пустое место.

Соответственно и сам Спас получается никчемным. Или я неправ ?

Далее:

Пока нашёл лучший вариант по приобретению патронов для СВУ - это покупать пистолетные у Сидора, и потом менять их на СВДшные у Менялы в Баре.

Но может есть лучший вариант ?

Далее:

Знаю, что можно покупать натовские патроны у наёмников за ПДА, и у Шинкаря за арты 1 уровня.

Оба варианта не очень... Может есть ещё какие то продавцы ?

• Согласен 1

Здравствуйте, подскажите - на АС Скряга дал пакетик с вещами убитого сталкера отдать Сидору, я не отдал, а по наводке пошел искать сталкера на болота возле церкви Митяй Пупкин там какой-то, но у меня там никого нет, на базе ЧН нет, на мехдворе нет, где он?  и вообще, что ето за квест, а то я уже впадаю в нервы (заходы с автосейва уже раз 10)

Спас от Кочерги заточен на дротики

Пуля / дротик.

Фраер в Лиманке будет торговать ПДА

Борзый в Рыжем лесу торгует пда за чеки, - 5 пда за штуку баксов.

Выход из Лиманска платный - арт второго уровня. Прикольно сделано как бандит взрывчатку

отключает. Говорят можно их завалить, но нормальные такие пацаны. :D

• Полезно 2

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...