Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Привет, а Я с 5 ноября в отпуске)). Во цвет! С февраля все иду и иду, только сейчас отпустили.

Завтра потолок, шпатлевать буду, отмечу праздник трудом. :good2:   

• Нравится 1
@Шиш,Привет! Везет тебе Я в феврале в отпуск, который год уже. Привычка. А че нормально, зима не жарко. Изменено пользователем Priboj37

но вон Фоллаут новый выходит)

Чет ни фига не затянула меня эта игруля, слишком нудно что-ли, надоели бесконечные диалоги. Но будем посмотреть, может в новинке будет по другому,,,, но конечно было-бы ништяк, если-бы новый сталкИр вышел  :ph34r: ..... был-бы безумно счастлив. 

• Согласен 1

Всех россиян и русских - с праздником)))

Я так понимаю, это шота типа такой же украинской шняги "День Соборностi". Только в профиль. Горазды мы - праздники новые устраивать. Хэллоуин вот не отмечаем, мы же русские...)))

А праздник у нас один ближайший - 7-е ноября. Кто как, а я свои двести пятьдесят выпью.

• Спасибо 2
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Всем утра доброго! Под разгорелось смотрю, несмотря ни...  :)

Работаю работу, погода мерзопакостная, доехал, машина грязна-ли нет-ли, протёр-промыл фары и фонари с зеркалами, а чё... мойка эконом класса ;) А так да, праздник... дойти чёли вечером до главы администрации (нужда её достала, новый коттедж строит), сказать - мы едины, давай наши скудные финансы объединять :mosking:  

• Нравится 3

@Индифферентный Маргинал, Привет! Спасибо! Он раньше отмечался, кароче День ополчения.

Всех с праздником!

@Р.В.С., Дарова! Поделятся, куда они денутся...

Изменено пользователем Priboj37
  • Согласен 1

нужда её достала, новый коттедж строит

Без коттеджа нынче некомильфо. Надо чтоб как у пацанов было. :)

чтоб как у пацанов было.
Так деффка она у нас, к тому-же рыжая, правда всегда с немытой башкой головой, ну или волосы у ней такие, не знаю :mosking: А пацаны сейчас на GLах ездят(мода такая в краях наших :) ), а у ней нужда-же говорю, только Ягуар и Q-7мая , пришлая она бедолага :ph34r:  
Надо чтоб как у пацанов было.

Чтоб "как у пацанов было", это не коттедж нужен, а фабрика в Темной Долине. ;)

• Нравится 2

Народ, к вам вопрос. Меня тут Шиш наш в Темную долину заманить пытается, мол у нас там классно. А я там уже был - водка паленая, о закуске никто и не слышал, пахана пристрелили давно, а радио только одну волну ловит, да и ту с помехами. И что мне теперь ему сказать, а?

@MegaStalker,*Выходишъ из х18 и закрываешъ за собой дверъ (бронированная такая). Ежели дверъ не закрылъ,все, диалога не будетъ... * Как-то так. :)

Сдалась тебе та водка, хм, пей пиво типа оболонь...

Изменено пользователем Priboj37

в Темную долину заманить пытается, мол у нас там классно
Привет, ну правильно это чтобы ты к выжегателю мозгов на Радар. Не ламанулся, погибнешь не нароком, душа молодая еще, вот и предложил к нам в гости.

А нет, так в Бар, до сталкертни, мы сталкеры, мы крутыи. Скачкавал бы лучше у себя на районе. :)  

• Нравится 1

@Шиш, да я и так в Баре почти все время сижу, Бармену помогаю. Неплохо у них там, да еще и Бармен неплохо платит. Но есть один сталкер, который меня успел хорошенько достать... Надо бы найти наемников, я их недавно видел возле Армейских Складов...

"ВК" не загружается. У всех так?

заблокировали рассадник?.

Нет конечно. Нашел инфу, что надо в адресе убрать букву "s", т.е. вместо "https" надо "http" (+ почистить историю браузера). Теперь все работает.

Это так на заметку, может кому понадобится.

Изменено пользователем kish

@Хашим, да всего, в общем-то. Какую гадость ни возьми - все там есть.

Какую гадость ни возьми - все там есть.

Неужели и инет заблокируют?

• Нравится 1
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...