Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Меня тут пугали лабой х10 по квесту Призрака, когда там будут и полтергейст и бюрерры. Фигня. Проходится очень просто. Пол лабы в присяди, в стиле автора мода :)  А там где тусуются бюреры, с подствольником. Два выстрела и нету бюрреров :)  Ловить гранаты с подстволника они ещё не научились :)

А и забыла! После того как бюреров двумя гранатами из подствольника положила, полтергейст материализовался и упал к моим ногам в трёх метрах! :) Наверное пощады попросить хотел бедненький. Я его UPSом добила. Это мой любимый пистолет. 45 калибр :) 

Изменено пользователем SneakyFoxes
  • Нравится 1
20 минут назад, SneakyFoxes сказал:

Фигня. Проходится очень просто. Пол лабы в присяди, в стиле автора мода

Ну вот и я про тоже, а то некоторые говорят тяжело - невозможно. А тут как "тяжело и не радостно", но возможно.:) А приседание от полторов, не стиль автора. Этот стиль взят по моему (если не ошибаюсь) из того же NLC.

Изменено пользователем MAN968
11 минут назад, MAN968 сказал:

Ну вот и я про тоже, а то некоторые говорят тяжело - невозможно. А тут как "тяжело и не радостно", но возможно

Тут выбор оружия главное. АК 103 с подствольником либо мка опять же с подствольником,  рулят в этом моде. Гаус как снайперка :)  45 калибр тоже хорош. И кабана быстро валит и человека в броне.

25 минут назад, SneakyFoxes сказал:

Тут выбор оружия главное.

Согласен, но каждому своё. Как говорится: на вкус и на цвет...

@MAN968 вооооот, видишь, ты сделал свой выбор. А был бы глок с глушителем, тебе бы и выбирать не из чего было.

2 hours ago, MAN968 said:

Этот стиль взят по моем

Это стандартное поведение полтергейстов из ЗП. Некоторые так удивляются, как будто никогда ЗП не видели.

• Согласен 1
9 часов назад, MAN968 сказал:

Ну вот и я про тоже, а то некоторые говорят тяжело - невозможно

Кто сказал, что невозможно? Речь была о бестолковой реализации в стиле бездарного автора. Обожаю когда люди додумывают за тебя и несут в массы. Тут все игроки в данный мод отбитые или только истинные фанаты?

Изменено пользователем Котовод
Добавлено Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (оскорбления)

Сутки чтения.

Заметка изменена

Не понимаю, установил все по гайду, но игра не запускается, точнее запускается, но картинку на монитор не выводит...

16 минут назад, swagtheftauto сказал:

точнее запускается, но картинку на монитор не выводит...

В папке userdata попробуй удалить файлы user.ltx и vis_prefetch.ltx

При запуске мод создаст новые.

Также попробуй запустить не с ярлыка на рабочем столе, а непосредственно с файла xrEngine.exe в папке bin

Если не поможет, то подробно опиши как и откуда устанавливал мод, а также конфигурацию твоего железа, и версию Windows.

Изменено пользователем shahvkit
11.04.2023 в 22:04, dsh сказал:

А что, никто и не заметил, что враги какими-то подслеповатыми недавно стали?

Нет не заметил, мой ГГ (на обновлении от 11 апреля) воюя на Свалке с бандитами за ангаром, получил три хэдшота подряд на смерть, стоя на втором этаже у окошка. Меня это удивило, давно такого не было.

Денис, на "github.com" про обновление написано, а здесь ты ещё не выкладывал, да? Или ссылки заменены, а то я не понял? 

1 hour ago, MAN968 said:

на обновлении от 11 апреля

Так там это уже исправлено было.

1 hour ago, MAN968 said:

а здесь ты ещё не выкладывал

Сюда ещё не писал. Скачивай, ссылки же не меняются.

1 час назад, dsh сказал:

там это уже исправлено было.

Аа, так ты им "зрения" прибавил. А то мой Меченый чуть выглянул из окна, так сразу и прилетело.:) Впредь будет поосторожней, сначала шлем показывать, а потом голову высовывать.:mosking:   

@MAN968 не то, что бы прибавил. Улучшил скорее. Теперь бить будут не по роже, а сразу в камеру, которая торчит одним глазом из-за угла и стреляет.

• Нравится 2

Сразу стало интереснее.

Изменено пользователем Виталий Молодцов
  • Нравится 1
  • Согласен 1
17 часов назад, dsh сказал:

ещё не писал. Скачивай, ссылки же не меняются.

А где на "github.com" мини версия обновления или там такой нет? Что-то я на том сайте не могу сориентироваться.

@MAN968 почему на github то. Скачивай из сообщения о последнем обновлении, которое рекомендованное, вверху.

1 час назад, dsh сказал:

последнем обновлении, которое рекомендованное, вверху.

Так там обновление не от 11 апреля, а более свежее от 17 апреля? Если это так, то я вчера про это и спрашивал. А то какой смысл скачивать старое обновление, если оно уже установлено.:) 

Здрасьте! Я опять с критикой. :)  Автор что ты сделал с одним из интереснейших квестов ОП, принести сейф Шахтёру??? Там где надо в Монолит вступить.   Иду к Сидоровичу в предвкушении... Он даёт медальон, иронично замечая, мол сам прибежишь умолять снять его! Тут понятно. Далее. Медальон падает в рюкзак. В его описании сказано что его на пояс нужно повесить чтобы активировать. На пояс он не вешается. Всем НПС пофиг на Меченного "Монолитовца". Хотя они изначально все врагами должны стать, что и подразумевается в диалогах.  В общем, Меченный доходит спокойно до Лабиринта, там, монолитовцы все мирные, как положено, Тень монолита, вообще оказывается, дебил, бе, ме вот код.  :)  И далее спокойно опять же, возвращаешься к Сидоровичу с паническим диалогом смени с меня эту х..нь. Автор ..... Это тоже нормально? )))))

• Сомнительно 1
37 минут назад, SneakyFoxes сказал:

На пояс он не вешается.

А разве в ОП должен? Не помню такого. Это ведь медальон-амулет, кто же его на поясе носит? Впрочем как и печатку Лукаша, не надо на пояс вешать и на палец натягивать.:mosking:   

1 минуту назад, MAN968 сказал:

А разве в ОП должен? Не помню такого. Это ведь медальон-амулет, кто же его на поясе носит? Впрочем как и печатку Лукаша, не надо на пояс вешать и на палец натягивать.:mosking:   

Так не в этом дело куда он вешается или натягивается, а в том что нпс врагами не становятся. Это тут ни кого не смутило? Мда....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...