Перейти к контенту

Котовод

Проверенные
  • Число публикаций

    118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,550 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

100

Недавние посетители профиля

2 859 просмотров профиля
  1. Котовод

    Разговоры о модах

    Я никому не указываю и не навязываю, лишь пишу, что по моему мнению, при хорошем геймдизайне, у игрока должна быть возможность играть так, как ему хочется. И если так сложились обстоятельства, что без условной перемотки времени в данный момент ему никак не обойтись, то такой вариант должен подразумеваться, а пользоваться им или нет - решать уже ему. Возможность выбирать всегда хорошо или нет? Благо, что сейчас есть открытые версии НЛС и можно править под себя любимого, что я и делал в свое время. Опять у тебя все упирается в голову, но ты опускаешь немаловажные моменты: умение-скилл игрока и его способность погружаться в выдуманный автором мир. При первом варианте, как ни крути и не верти, но скиловый игрок будет тратить в разы меньше времени на прохождение, чем неумеющий играть, что скорее всего, неизбежно заставит его столкнуться с проблемой ничегонеделания и "планирования". Тоже самое с погружением, не все могут проникнуться по разным причинам, а пройти мод хотят многие.
  2. Котовод

    Разговоры о модах

    @aromatizer Самое большое извращение - это оправдывать неудачные решения Сяка. Особенно это касается условной продажи рецептов Зубом, когда они меняются каждый час в определенное время. Ну, что поделать, не заинтересован Зуб в заработке. Хардкор и планирование, ничего не скажешь) Еще можно вспомнить выдачу Сидоровичем вещей за модификаты, определенные часы - определенная вещь. Списки, которые раньше ходили на форуме и люди выбивали нужное по часам. Ну да ладно, есть 1% игроков, которым эта фишка зашла и они брали то, что тот выдает, без переигровок. Но еще можно вспомнить рандомно взрывающиеся трупы, убивающие броню в нулину. Ни к чему кроме переигровок это не ведет. Я только нескольких людей встречал, которые играли с этой фишкой и не переигрывали.
  3. Котовод

    Разговоры о модах

    @shahvkit Ты читаешь написанное или по диагонали проходишься, замечая лишь знакомые буковки? При первом прохождении довольно проблематично планировать что-то наперед, т.к ты не знаешь сколько времени потратишь на определенной локации. Как я и писал до этого, был у меня один раз когда я чутка не успел к Сидоровичу в пятницу вечером, все ближайшие локи были зачищены, выброс нескоро, водка пусть и есть, но есть ограничение на количество приемов. В итоге мне пришлось мотать двое суток, сидя у костра. К чему и зачем этот абсурд? Что такого критически неадекватного и невообразимого произойдет для игрока, если он промотает время? Мне всегда было непонятно почему многие игроки НЛС всегда ставят себя выше других и считают себя вправе указывать кому и как играть в сингл игру? В целом, мне с тобой ни о чем спорить не хочется, это как об стенку горохом. Сяковеры, они как фанатики, готовы все что угодно оправдывать. Как бы мне не нравился НЛС, но в нем прорва объективных минусов и недоработок.
  4. Котовод

    Разговоры о модах

    Тоже никогда не понимал этих глупых ограничений на перемотку времени, в том числе сна. Кому от этого хуже? Буквально точь в точь описанные тобой моменты у меня были при первом прохождении НЛС. Когда всё уже зачищено, все возможные побочки сделаны и тебе приходится ждать Сидоровича, чтобы пройти дальше по сюжету. Формально ничего плохого в представленной системе не вижу (где болванчик может иметь какие-то дела и это геймплейно обыгрывается), но у игрока должна быть возможность спокойно мотать время, без доведения до абсурда.
  5. Чуть меньше месяца назад взял ninjutso sora v2, посмотрим что она покажет через год. Пока нравится, единственный существенный минус: слишком маркая, устал ее протирать постоянно.
  6. Года полтора назад взял мышь рейзер десадер в2 мини, около года нормально проработала, потом начались проблемы с ЛКМ при нажатии в определенном месте, а "переучиваться" мне лень. Плюнул, купил еще немного другую, - рейзер вайпер мини с озона (т.к официально мини версии уже не производят) Читал комментарии, вроде их на одном и том же заводе делают, но такая не определяется в официальном софте. В итоге изначально колесико плохо работало и немного прокручивалось) И вот тут непонятно, это из-за китайской пали, брак, или еще что.
  7. Я думаю пока можешь не беспокоиться, у меня так и пока работает, но я им уже почти не пользуюсь: https://prnt.sc/3aBHPF3P5SN2 И не совсем понятно стоит ли реагировать на процент износа, если тест на этом канале правдив и актуально проводится, то нет. Пусть и проводится для m2 nvme. Т.к он вышел за пределы уже раз в 10, не знаю сколько там, пишут, что после 8 ПБ он сбрасывался до 6 уже несколько раз, при заявленных от производителем 800 ТБ. https://www.youtube.com/live/GjjGAR70_Wk?si=qQPbS2wL2NETrBhk
  8. Точно нет, подделки существуют даже по цене оригинала, плюс-минус несколько тысяч, а этот дешевле в несколько раз. Явная паль. Некоторые пишут, что даже в известных сетевиках попадаются поддельные партии Самсунга. Хотя я взял себе 980 про на 2 тб, более-менее нормально работает и скорости совпадают. Я бы сейчас рассматривал Kingston KC3000, хороший диск.
  9. Котовод

    NLC 7 Hard Edition 2.3

    С релиза спавнятся бюреры и спокойно убиваются, может не с первого раза, но совладать с ними можно, по крайней мере до сего момента никто не жаловался. Я не совсем понял, а почему "У меня есть несколько секунд". Ты хочешь спасти долговцев или тебя бюреры замечают и ваншотят? Да и чёрт с ними, они бесполезные.
  10. Котовод

    dsh mod

    Изначально спавнится 3-4 артефакта, чем дольше в Зоне, тем их будет меньше, поэтому лучше всего "бежать" по сюжету, т.к будет выше шанс найти капсулы или модификаты. Из первого пункта следует, что лучше наоборот торопиться и не затягивать. В Просекторсе лучшее поведение неписей, тут на втором месте. Было бы лучше, если бы они не только за кустами прятались, напрягая зрение игрока, но и за нормальными вменяемыми объектами. Было бы куда справедливее и адекватнее. Да и вроде многие ставят менее объемные кусты, чтобы нормально играть.
  11. NLC Hard Edition v2.3 Автор: Котовод Основано на NLC 7 Build 3.0 6.22 Отдельная благодарность: KoT, Дядя Вася, Разработчикам NLC, Загольскому, Карлану, OxyR, DSH, Den1s, Paradox, Ell, naxac
  12. Котовод

    Prosectors Project

    @Бocc Людям плевать ровно до того момента, пока кто-то не начинается кичиться такими достижениями. Я же тебе объяснял) Смысл говорить, что ты прошел мод на легенде, если играл с правками? Ведь эта сложность подразумевает игру так, как задумал автор, со всеми тяготами и прочим-прочим. Объясни им, да и мне тоже. Опыт полученный тобой при прохождении и другими игроками абсолютно разный.
  13. Котовод

    Prosectors Project

    @Decadent ДШ у меня загружал видюху сильно и грелась она до 57-62, как и киберпанк, но фпс был стабильный, редко когда просаживался ниже сотни, зачастую просто лочилось на герцовке моника. ПП запускал, немного побегал было 60 =(
  14. Котовод

    NLC 7 build 3.9

    Вопрос адептам "реализма" в НЛС, откуда вы беретесь? Мод никогда не позиционировал себя с этой стороны.
  15. Котовод

    dsh mod

    А куда пропали лужи? Может есть у кого старый движок с ними? "Атмосферы" добавляет, не могу без этого.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...