dsh mod - Страница 18 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Тишь Благодарю за информацию . Предупрежден - значит вооружен . Пойду трясти Скрягу :))) 

Кстати - попутно вопросик , не принципиальный , но просто интересно - есть ли кто нибудь из мастеров , кто сможет починить в ноль сломанное оружие , например Калашник Стрелка ? Просто если нету - какой смысл его вылаживать в тайнике ? Просто любопытно :)

Изменено пользователем Bayun4ik

@Тишь насколько я вижу, у USP на модели темная часть, откуда гильза вылетает. А на иконке светлая. Я посмотрю еще, мне кажется их иконки лучше взять из Нового Арсенала, откуда я взял их модели, для гармонии. Или у тебя есть замечания к их иконкам их НА?

@dsh Понятно . А жаль - был у меня обрезик хороший , втайне надеялся его отремонтировать , не судьба , придется новый искать .

1 час назад, dsh сказал:

@Тишь насколько я вижу, у USP на модели темная часть, откуда гильза вылетает. А на иконке светлая. Я посмотрю еще, мне кажется их иконки лучше взять из Нового Арсенала, откуда я взял их модели, для гармонии. Или у тебя есть замечания к их иконкам их НА?

Не, претензий к НА нет. Просто мне не нравиться когда иконка оружия по цвету совпадает с тоном инвентаря - тогда оружия в инвентаре "не видно" - оно сливается. Только по этому и предложил переделать иконки тёмного оружия. А на счет USP - я просто взял фотку с инета, подредактировал и вставил в файл. Цвет отверстия для выброса гильзы действительно не совпадает. Но можно и подправить.

Изменено пользователем Тишь
1 час назад, Bayun4ik сказал:

@dsh Понятно . А жаль - был у меня обрезик хороший , втайне надеялся его отремонтировать , не судьба , придется новый искать .

А что за обрез? Ворон на Свалке меняет части мутантов на оружие - может там он есть? Охотники ходят с разными обрезами - можно выкупить.

38 minutes ago, Тишь said:

тогда оружия в инвентаре "не видно" - оно сливается

А, вот ты в каком смысле. А иконки этих пистолетов из Нового Арсенала тоже темные и сливаются? А то я еще не смотрел.

@Тишь Не , у Ворона его нету , он у бандюков Боровских на вооружении , да и то не у всех - у него там несколько линий охраны ( по оружию судя ) , так вот у тех , кто к нему поближе такие обрезы есть . Название точное не помню , но обрез с помповой ружбайки импортной на четыре патрона .

Новый Арсенал нужно дополнительно устанавливать? я обычно в папку с игрой копирую новый gamedata.dbw и всё. А при такой установке получились только тебе скрины, что я в архиве выкладывал - т.е. тёмные. 

Я поправил иконку USP - затемнил выбрасыватель. В архиве есть новый скрин "USP_на земле" - совпадение почти полное. И файл в gamedata поправил... так, на всякий случай... чтобы красиво было.

9 часов назад, Тишь сказал:

иконка оружия по цвету совпадает с тоном инвентаря

Так инвентарь практически прозрачный. Поэтому, разве что, в темноте темные иконки могут быть плохо различимы. В таком случае, правильнее будет сделать текстуру инвентаря немного светлее/уменьшить прозрачность.

Изменено пользователем aromatizer
1 hour ago, Тишь said:

Новый Арсенал нужно дополнительно устанавливать?

Не то, что бы дополнительно, а отдельно. Это же свой собственный мод, сам по себе.

20 часов назад, dsh сказал:

Не то, что бы дополнительно, а отдельно. Это же свой собственный мод, сам по себе.

Привет Денис, не знаю как написать в личку. У меня снова появился стабильный вылет в пещере на Неразведанной Земле при разговоре с Клыком . Вот сейв https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

Изменено пользователем Анатолий0696
1 hour ago, Анатолий0697 said:

У меня снова появился стабильный вылет

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

3 минуты назад, dsh сказал:

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

5 минут назад, dsh сказал:

А теперь? https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

12 часов назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку?

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

14 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Здравствуйте, а в чем может быть проблема в подземелье агропрома в самом низу где кровосос появляется есть ящик стоит за цистерной большой посередине зала, сложил туда хабар до упора больше не лезло, пошел за документами с вояками воевать, вернулся обратно, а ящик открыть не могу, не появляется надпись "обыскать"  как быть там добра столько терять не охото и переигрывать тоже, и так там с военными намучился времени много потратил.    

У меня там остался комбез который надо отдать бесу, загружался с поздних сейвов до того как лег спать смог открыть ящик после сна уже не получается.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...