Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Дмитрий_кум да пожалуй можно перенести, что бы проще искать их было. Внутри себя они все-таки патроны, поэтому в этом разделе и находятся. Да и если с одной стороны посмотреть, то раздел гранаты я создавал для ручных гранат. Которые руками бросают. А все, что вылетает из оружия - это патроны. Или по другому, все, что заряжается в оружие - это патроны. А если подствольные гранаты переносить, то что делать с зарядами для РПГ? Тоже в гранаты переносить? Что-то чем я больше думаю об этом, тем большие сомнения испытываю.

1 hour ago, Дмитрий_кум said:

черная энергия заряжает аккумулятор, поясните как?

Кликаешь два раза на аккумулятор, выбираешь в списке чем заряжать и нажимаешь кнопку. Речь была о маленьких аккумуляторах, а не о тех, которые для экзоскелетов.

23 минуты назад, dsh сказал:

Или по другому, все, что заряжается в оружие - это патроны.

И это правильно: лучше оставить как есть.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 минут назад, aromatizer сказал:
6 минут назад, aromatizer сказал:

И это правильно: лучше оставить как есть.

Оружие, это не значит только патроны.

Смотри H-82 .M 209. и там остальное прописаны в моде как гранаты.

50 минут назад, dsh сказал:

@Дмитрий_кум да пожалуй можно перенести, что бы проще искать их было. Внутри себя они все-таки патроны, поэтому в этом разделе и находятся. Да и если с одной стороны посмотреть, то раздел гранаты я создавал для ручных гранат. Которые руками бросают. А все, что вылетает из оружия - это патроны. Или по другому, все, что заряжается в оружие - это патроны. А если подствольные гранаты переносить, то что делать с зарядами для РПГ? Тоже в гранаты переносить? Что-то чем я больше думаю об этом, тем большие сомнения испытываю.

Кликаешь два раза на аккумулятор, выбираешь в списке чем заряжать и нажимаешь кнопку. Речь была о маленьких аккумуляторах, а не о тех, которые для экзоскелетов.

Да надо, пожалуй, перенести. Действительно подствольные гранаты сложнее искать на фоне остальных патронов. В названии у них ничего общего нет, типа калибра, что бы отфильтровать в списке. И заряд для РПГ туда же. А то пока вспомню, как он называется...

• Согласен 1

@Дмитрий_кум не, не стал переносить подствольные гранаты. Перенес, попробовал и вернул обратно. Там есть некоторые технические тонкости, из-за которых они должны быть именно в разделе Патроны. Обходить эти тонкости - овчинка выделки не стоит, замороченно.

Такой вопрос, пострелял крыс в Баре, (нужны были селезенки), ушел с локации на Янтарь, вернулся обратно они кусают это будет постоянно или когда то закончиться? И еще нашел в тайнике Браунинг 5 зарядов длинный ствол, как он по убойности в сравнении с ТОЗ?

https://yadi.sk/d/6HjCC7Q33LmSAU Денис, вот посмотри. Может адаптировать и в твою модификацию! Некоторые фичи нпс. Эта ссылка на оп2. Я хз будет ли работать в dsh mod.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

При первом заходе на Агропром базу военных штурмовал из вагончика (рядом с Шерстюком) - Шерстюк это, видать, запомнил и теперь он мне постоянно враг (стреляет при приближении). При этом я его не трогал, на территорию базы после 21:00 не ходил. Раньше, если он не на базе, он на отстрел солдат не реагировал. 

При алайфе 300 солдаты с базы постоянно лезут на базу нейтралов.

В 05.05.2016 в 17:06, dsh сказал:

я делаю для себя и только. А все остальные хотят играют, хотят - не играют.

Делаешь для себя? Если бы ты делал это для себя - тогда не стал бы делиться с другими. Но ты сделал тему на этом сайте, выкладываешь прохождение на Ютьюбе, отвечаешь на форуме... Ты хочешь поделиться своим детищем с другими, хоть и не хочешь в этом признаться... Люди выкладывают своё мнение и ты корректируешь мод, исходя из их сообщений.

• Нравится 1

Если мод делается "не для себя", то остальным там ловить вообще нечего. По АИ-паку - да, как угодно, но не "ИА-паком". Функционал там интересный, но делался он все же для "чистого амк". В другое надо интегрировать руками.

Ещё вопрос: может сделать так, чтобы агрессия Шерстюка спадала через 1-2 дня (как у крыс)? А то вот сейчас вояки постоянно лезут на базу нейтралов и где гарантия, что Шерстюк опять не обидится на их убийство.

@Тишь попробуй определить, после какого именно события он обижается. Так-то ему все до лампочки, кроме наездов на себя любимого.

Первый раз он начал стрелять при первом штурме базы военных. Я когда спецназ с вертушек положил, решил к нему подойти о бартере поговорить. А он палить начал. Но я ещё даже на базу не зашёл. Может он только начал с базы выходить (он же всегда начинает свой путь с базы), а я на первого военного напал. Вот игра засчитала, что я его убил "в его присутствии"? Может пусть "живёт" в вагончике и по ночам на базу не ходит? Я пробовал к нему подойти сразу при 2-3 заходе на Агру, не стреляя по солдатам, он всё равно "бычится", видать первое свидание не простил.

Ещё вопрос: можно ли как-то систематизировать вещи в рюкзаке, чтобы всё отображалось "по группам"? Стволы со стволами, все арты вместе, все патроны подряд... А то открываешь инвентарь, а там сначала стволы, потом арты, потом автоматные патроны, опять арты, опять патроны, потом могу пистолеты лежать. Не удобно, что, к примеру, арты лежат в разных частях инвентаря. В идеале, чтобы арты ещё и по группам лежали ))

Изменено пользователем Тишь

Или как-то "жестко" скриптово прописать, что если ты зашёл на Агру после 8:00 Шерстюк уже под опорой. Зашёл после 21:00 его нет. А то получается, что я в 19:20 подхожу к опоре, а он только с базы выходит. Или если он будет жить в вагончике - ему на работы ближе ходить.

16 minutes ago, Тишь said:

Может он только начал с базы выходить (он же всегда начинает свой путь с базы), а я на первого военного напал.

В этот момент ты мог его задеть. Советую переиграть и никогда не нападать на базу, если Шерстюк не стоит сейчас под ЛЭП.

17 minutes ago, Тишь said:

Ещё вопрос: можно ли как-то систематизировать вещи в рюкзаке, чтобы всё отображалось "по группам"?

Такое не реализовано в этом моде.

9 минут назад, dsh сказал:

Советую переиграть и никогда не нападать на базу,

Переигрывать придётся неделю реального времени. Т.е. выпросить маленькую правочку на Шерстюка не получится? Временную - он успокоится и можно её убирать???

На болоте костры не зажигаются, около башни, и не далеко от Калмыка на полянке где разбитые лодки.(2017.07.22)

Не, Денис, переиграл: если не трогать солдат на дороге, возле вагончика, а сразу подойти к Шерстюку - всё нормально, но как только отбежал, убил 2х солдат и вернулся - Шерстюк враг. Могу дать сэйвы до убийства и после.

"В этот момент ты мог его задеть." - он уже стоит под опорой, его никак случайно не зацепить. Проверил только что.

Изменено пользователем Тишь
  • Полезно 1

Попробуй действовать так, что бы Шерстюк не видел, как ты убиваешь его сослуживцев.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...