dsh mod - Страница 171 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, mura81 сказал:

А пока все пусть ищут еще баги и вылеты, чтобы Денис исправил их как можно больше.

Это то понятно, но вот в чем вопрос, поиграть то тоже хочется и идти дальше по сюжету, а не переигрывать опять то, что уже проходил ранее.

Денис, откатился я пока на предыдущую обнову от 26.02, где ты давал  исправление вылета по спасу Лиса. Попробовал перейти на Свалку, там нормально все. Пойду доки выбивать)

@griffon это ошибки той версии, где я Крота менял. Сам-то я еще не играл, так-что вы с @kupidon первыми по граблям идете. Но это и хорошо. Зато сразу проблему обнаружили. Вот, держите оба

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Должно исправить ситуацию. Правда Крот себя странно поведет, сорвется от своего костра обратно под деревья, простоит там 10 минут и потом обратно к костру пойдет. Это если он еще на Агропроме. Этот момент я завтра поправлю.

11 минут назад, dsh сказал:

Это если он еще на Агропроме. Этот момент я завтра поправлю.

Ну да, я когда вылез с подземки(послед. обновка) , он тусил около перехода на свалку, но туда не пошел, а шел обратно в комплекс. Ты знаешь, ты лучше посмотри внимательнее что и как, я все равно с Кротом вроде закончил, главное что бы он не ошивался близко с вояками, которые появятся у выхода, после взятия доков, ибо вроде его еще могут вояки завалить? А так, после взятия пда, он сидел на втором этаже комплекса, ждал меня наверное.

Изменено пользователем griffon

@griffon за Крота можно не бояться. В числе прочих изменений, он на Агропроме бессмертный. Т.ч. бояться нужно воякам.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
9 минут назад, dsh сказал:

@griffon за Крота можно не бояться. В числе прочих изменений, он на Агропроме бессмертный. Т.ч. бояться нужно воякам.

Разве он воякам не будет нейтральным? А общем защищать себя от них и мутантов будет?

Народ! Может кто подскажет почему я не могу найти рюкзак в корнях увядшего гиганта? Ну это по-второму стишку Циклопа ( там должен лежать детектор для Адреналина ) Его там просто Нету! Искал я именно под тем деревом.Я там все носом перерыл.И чтоб прописать в продажу Именно этого предмета я тоже не нашел.Он же не мог сквозь землю провалится? Может кто в курсе? 

@mura81 нейтральный не будет, а защищаться будет. Правда это ему практически не пригодится. Если проходить этот сюжет сначала, то он немного поможет в самом начале, когда вояки зажали его во дворе, потом может помочь со спецназом, если долго с ними разбираться. Он как раз туда к костру пойдет. И все, дальше он будет сидеть там, а кто его там обнаружит? А после нахождения тайника Стрелка в подземке, он сразу переноситься в ТД, что бы под ногами не путался.

@asus375 а ты диалог с Циклопом до конца довел?

• Спасибо 1

Денис, когда то было переключение оружия колесиком мышки, теперь оно почему то не задействовано.Если у тебя есть возможность сделать как раньше и тебе не затруднительно,внеси этот пункт тоже в следующую обновку . И да, Сепатор на Кордоне тоже сейчас бессмертный или нет?

Помню по ОП2, этот квест был ну очень геморойный.

Изменено пользователем griffon
3 часа назад, dsh сказал:

@asus375 а ты диалог с Циклопом до конца довел?

Я точно помню стих он мне рассказал.Этого мало?

Изменено пользователем Murarius

Выход из диалогов клавишей "Esc" чреват последствиями.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@griffon переключение оружия колесиком не реализовано в движке и не думаю, что я буду тратить на это время. Сепатор не бессмертный, т.ч. придется повертеться там. Насколько я помню, единственное, что я там делал, это менял оружие ему и нападающим, что бы у него оружие получше было, а у нападающих - по хуже. И потом, насколько я помню, хотя могу уже подзабыть. Что случиться если он погибнет, кроме провала задания? Теоретически, никакой сюжет сломаться не должен, т.ч. не хочешь именно спасти его, ну и не спасай. Если это не так, то сообщай, починю, что бы от его гибели ничего не зависело. Ну, кроме награды может быть.

1 hour ago, asus375 said:

Этого мало?

Да. Любой диалог нужно доводить до конца, т.к. твоя последняя фраза является подтверждением того, что ты все понял и берешься за это. Именно тогда должны происходить всякие спауны и выдачи заданий. Если в каких-то диалогах это нет так, а наверняка такие есть, не исправленные еще, то это неправильные диалоги, поломанные и их нужно исправлять. В таких поломанных диалогах возможны ситуации, когда на середине диалога тушкан рядом пробежал, отвлек непися, диалог оборвался и опаньки, больше его нет, а сюжет в непонятном состоянии.

• Полезно 1

@griffon проглядел я это задание. Все там нормально. Жив Сепатор, не жив, все продолжается дальше. Главное - притащить Захару содержимое мешка. Единственное, что я сейчас поменял, это провал задания в диалоге с Захаром, когда мы сообщаем ему, что Сепатор погиб. Задание не будет проваливаться, а всегда будет считаться выполненным. Но это ни на что не влияет, так, рюшечка.

• Спасибо 1

Кому я на этой неделе исправления давал? Поставьте свеженькое, что бы проблем не было:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

• Спасибо 1

А Крот единственный с такой логикой был, что он не реагировал на атаки? Может всех квестовых неписей сделать бессмертными, на всякий случай.

• Нравится 1

@mura81 бессмертными я делаю только тех, кого нет возможности сохранить, когда их судьба зависит от случая, а не действий игрока.

5 часов назад, dsh сказал:

что бы у него оружие получше было, а у нападающих - по хуже

А разве влияет наличие оружия и его ттх в руках неписей в перестрелках м/у ними? В оп2 специально вооружал некоторых неписей пулеметами и экзами на свалке, так их запросто бандосы выносили на раз, с мп-5 в руках и в обычных куртках.

Вот бы тут логику такую воплотить, что от наличия более крутого ствола в руках неписи, его "интеллект в боевке" тоже соответственно растет геометрически. Хотя может тут и есть, бог его знает, пока не понял.

@griffon конечно влияет. Одно дело, когда у защищающихся 7.62x39 с подствольником, а у нападающих 5.45x39 без подствольника. И другое дело, когда у защищающихся какие-нибудь Сайги, а у нападающих Абаканы с подствольниками. Я кажется, хотя сейчас могу и напутать, охотникам давал что-то под 7.62 с подствольниками, а у бандитов отбирал подствольники.

@griffon твое пожелание означает, что в массе своей неписи будут тупыми. Ведь оно вероятно подразумевает, что эти самые, крутые, стволы будут далеко не у всех. Значит у большинства будут не крутые стволы и воевать они должны, как лохи позорные. Куда им будет до героя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}