Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

17.10.2022 в 11:00, Виталий Молодцов сказал:

или их число уменьшилось ?

Не знаю уменьшилось ли число военных на Агропроме или нет, но боёвку Денис точно правил (дорабатывал). Да и потом после твоего первого прохождения, как говорится "руки то помнят" навык и сноровка наверняка остались. Мне боёвка во второе прохождение тоже даётся легче, чем в первое - привычка знаете ли.:) 

• Нравится 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

18 минут назад, MAN968 сказал:

Мне боёвка во второе прохождение тоже даётся легче, чем в первое - привычка знаете ли.

По сравнению с февралём 2021 года, когда я начинал играть в этот мод, баланс защита-нападение довольно ощутимо сместился в пользу Меченого.

Выживать в бою стало проще, и опыт игры тут лишь малая составляющая. Основными изменениями стали более высокая живучесть Меченого и уменьшение всевидимости и всезнайства НПС противников.

• Нравится 1
  • Согласен 1
44 минуты назад, shahvkit сказал:

Основными изменениями стали более высокая живучесть Меченого

Ну, с высокой живучестью Меченого я бы поспорил. А вот с "орлиным зрением" и "звериным чутьём" НПС противников полностью согласен, они явно стали ближе к "народу". 

• Нравится 1
  • Полезно 1

6 минут назад, MAN968 сказал:

Ну, с высокой живучестью Меченого я бы поспорил.

Я беру информацию из наблюдения за изменениями в файлах мода, и некоторые параметры были скорректированы в сторону получения меньшего урона, и большей вероятности выжить.

Разумеется, что эти изменения не являются слишком большими, но они есть и работают.

• Полезно 1
7 минут назад, shahvkit сказал:

не являются слишком большими, но они есть и работают

В игре изменения не кажутся явными и в "глаза" не бросаются. Я сильных изменений по живучести Меченого в сравнении со сборкой 2020 года не заметил, может что-то и было изменено, но это мизер. Я в файлах не сравнивал, мне это не надо. Не люблю ковыряться, хотя и могу.    

Тут путаница в терминах. Изменилась не живучесть, т.е. не крепкость, а шанс того, что попадания будут не критические. Не Меченый стал крепче, а другие стали в него либо реже попадать, либо меньший урон каждым попаданием наносить, увеличивая его шансы.

Почему бытует мнение, что Меченого ваншотят? Так конечно тоже может быть, если хиты задраны. Но в основном, это не так. Просто игрок видит, что стреляют и что конец игры. Но это не значит, что к концу игры привело единственное попадание. Враги то стреляют очередями. Вот и должно быть все так, что бы Меченый мог пережить очередь, а не одно попадание. Т.е. в идеале суммарный хит от очереди не должен быть критическим. Либо не все должно попасть в Меченого, либо каждое попадание должно наносить маленький хит, либо комбинация первого со вторым.

• Полезно 3
17 минут назад, dsh сказал:

Враги то стреляют очередями.

На какой дистанции?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer От настроек зависит. Но ты сразу попал в ловушку. Ведь обычно настраивают так, что одиночными стреляют на дальней дистанции, а очередями - на ближней. На дальней дистанции, как бы не стреляли, очередями-ли, одиночными-ли - все это вообще не проблема, т.к. из-за расстояния хит пули уменьшается. Главная проблема - это ближняя и, в меньшей степени, средняя дистанция. А на этих дистанциях никто не будет настраивать использование одиночного режима огня. Т.е. по определению стреляют очередями.

• Полезно 1
19.10.2022 в 12:52, shahvkit сказал:

уменьшение всевидимости

Рентгеновское зрение убрали или что то другое?

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

19 минут назад, Decadent сказал:

Рентгеновское зрение убрали или что то другое?

Не убрали, а уменьшили дистанцию на которой НПС знают местоположение противника и скорость его обнаружения.

20 часов назад, shahvkit сказал:

уменьшили дистанцию на которой НПС знают местоположение противника

Ещё обнаружение Меченого зависит от состояния НПС противника. Если у НПС состояние "покоя", то он может пройти в десяти метров от Меченого и не заметить его, если конечно Меченый не на открытом пространстве. А если его состояние в "агрессии", ну например его взволновали мутанты, то Меченый может быть замечен и с другой стороны локации. (Мои наблюдения из игровых ситуаций). 

Изменено пользователем MAN968

@Stanislav Simonov мне нравится и всегда беру c собой на южные локации "каркушу" Mauser K-98, MP-153 "Байкал", АК-74М или Colt M4A1. А на северные локации беру СВД "Тигр", АК-103 опять же МР-153 "Байкал". Из пистолетов нравится Glock 17 и ПБ.

1 час назад, MAN968 сказал:

@Stanislav Simonov мне нравится и всегда беру c собой на южные локации "каркушу" Mauser K-98, MP-153 "Байкал", АК-74М или Colt M4A1. А на северные локации беру СВД "Тигр", АК-103 опять же МР-153 "Байкал". Из пистолетов нравится Glock 17 и ПБ.

ПБ? Обойма же маленькая

@Stanislav Simonov у разработчика этот пистолет "навороченный" по отношению к другим пистолетам, если играешь то попробуй может и тебе понравится.

3 часа назад, MAN968 сказал:

@Stanislav Simonov у разработчика этот пистолет "навороченный" по отношению к другим пистолетам, если играешь то попробуй может и тебе понравится.

Я бы не согласился. Чаще всего попадаются мутанты, 8 патронов маловато для них, я стрелял с ПБ, по урону и в целом не отличается от аналогов того же калибра. Я всё к тому, может в процессе сюжета солянки будет что интересное из оружия попадаться, но похоже весь арсенал оружия доступный повстречал.

4 минуты назад, Stanislav Simonov сказал:

по урону и в целом не отличается от аналогов

Нет ты не прав, вот именно по убойности он и усилин. За счёт этого восьми патрон в полне хватает. А в основном выбор оружия не большой, большинство стволов вырезано. Но для себя подобрать что-то годное можно. 

7 часов назад, Stanislav Simonov сказал:

Какое стрелковое оружие вы больше всего предпочитаете?

То, к которому есть больше всего боеприпасов.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Здравствуйте, кто нибудь прошёл этот мод? Или это на всю жизнь залипалово...?:gamer3:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Смешно 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3. я дня четыре назад прошел мод на эфирах, последний оставил открытый.

Поблагодарю Дениса за мод! Пройден полностью без правок. Много положительных эмоций. После прохождения почувствовал пустоту из за того, что особо больше нечего проходить.

Из минусов только один момент. 

Если собака скинула оружие, то при подборе нужно вручную помещать в слот.

Из сложных ситуаций были первый заход на радар, первый заход на чаэс2 и спасение радиста в х10. 

Капсул нашел 4 штуки за всю игру из которых один у бюрера.

Главные плюсы мода:

Минимум вылетов (кроме волны мутантов из за объектов в виде бочек и мин)

Работало все стабильно (за исключением самого движка огср при дожде в некоторых места жутко падал ФПС)

Постоянные опасности и неожиданности.

Многие фишки по типу случайного тайника или подаренного трофея.

В целом остался доволен прохождением, оставил последний эфир открытым на своём канале. Ещё раз Спасибо за мод.

• Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...