Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@DeathValleys, а у меня не запускается. Текстуры убираю и запуск идёт в штатном режиме. Может у меня что-то противоречит друг другу и что-то надо убрать.

Изменено пользователем MAN968
8 minutes ago, MAN968 said:

у меня не запускается

Аналогично. Там внутри архива какая то странная ".xdb1" весом 1кб непонятно зачем она, убери её "zz6_jack_rama_sky4k_day.xdb1"

Без неё всё ок :good:

Изменено пользователем ISTORMI
  • Полезно 1

@dsh нет не вылет, просто на заставке "Прометея" посмотришь и всё.:) Спасибо,@ISTORMI подсказал что надо сделать. После удаления "xdb1" игра загружается хорошо.

• Нравится 1

Сколько раз в игре умирает на Кордоне Лис ?!

Лиса убивали звери, теперь его убили Наёмники ( шли от Акима )... ( около костра были Сталкеры. Доктор, Звездочёт )0bb023e58246813efd4aa630b8542c5b.png

• Сочувствую 1
6 минут назад, Колёк сказал:

Сколько раз в игре умирает на Кордоне Лис ?!

Не надоело об одном и том же ?

Ну убили его наймы и что ?

Откатись на предыдущее сохранение и переиграй ситуацию - всего и делов то...

• Согласен 2
12 часов назад, Колёк сказал:

умирает на Кордоне Лис

Не поверишь. У меня второе прохождение этого мода (сейчас 382 день в Зоне), и ни разу - ни разу за эти два прохождения Лис не погибал. Он вполне сносно отбивается от мутантов и вражеских НПС. Ну продай ему ствол что ли какой получше, может поможет ему выживать.

@dsh у меня на Болотах, на Южном хуторе уже 355 дней сидит Сахатый после освобождения. Может быть его тоже (отвязать)? Пусть по Зоне гуляет. 

Новый вариант обмена артов на вещи очень понравился. Он выглядит более логичным чем тот, что был в ОП-2.

• Согласен 2

@MAN968 если бы я ещё помнил, где Южный хутор и кто такой Сахатый. Дай сейв посмотреть.

1 час назад, dsh сказал:

если бы я ещё помнил, где Южный хутор

Южный хутор - это на Болотах, дворик с домами у перехода на Кордон. Сахатый - это тот сталкер, которого мы освобождаем от бандитов в церкви по просьбе Дьяка, при первом переходе на Болота. Сейв: https://yadi.sk/d/JDx057M2P8u4XQ

Добавлено dsh,

Освободил Сахатого

@dsh, обнаружилась проблемка. Иногда стала пропадать прицельная сетка, здесь она есть e8c0dcae8edf13ed2969f3b879e83661.png. Чуть поворачиваешь в сторону сетка пропадает 9c92b928b6d9f0af1befaed4c37fd506.png (это на ПСО-1). Притом если включить подсветку прицельной сетки, все в порядки она не пропадёт.

На "каркуши" тоже самое. Есть a84c800f1c1b78bd973a6820c3d2d80f.png, пропало b318e13c05a27175bed670a883461c74.png. Если надо, вот сейв для проверки: https://yadi.sk/d/rOWymd0IkPpdPA. Надо просто поводить прицелом из стороны в сторону и сетка начнёт пропадать. 

• Нравится 1

Кстати dsh mod единственный мод полное собрание файлов которого я храню и постоянно обновляю последние патчи на двух разных облачных дисках. На всякий случай. Так как работа автора мне очень нравится, то захотелось подстраховаться. :biggrin: Если нужно, то могу предоставить ссылки на яндекс и гугл диски. Скорость скачивания с них(по крайней мере у меня) вполне хорошая. 

Изменено пользователем Seruva
31 минуту назад, Seruva сказал:

Кстати dsh mod единственный мод полное собрание файлов которого я храню и постоянно обновляю последние патчи на двух разных облачных дисках. На всякий случай. Так как работа автора мне очень нравится, то захотелось подстраховаться. :biggrin: Если нужно, то могу предоставить ссылки на яндекс и гугл диски. Скорость скачивания с них(по крайней мере у меня) вполне хорошая. 

Мод обалдеть, начал второй поход, с автором знаком более четырёх лет, играю с самого начала.

• Нравится 3
  • Согласен 1
38 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

Мод обалдеть, начал второй поход

У меня тоже второй. Мод очень нравится, даже не представляю как теперь играть в другие моды на S.T.A.L.K.E.R без всех этих (примочек). Честно говоря пока и не тянет. Как подумаешь что всего этого там нет, так и всё - даже и начинать не охота. 

• Согласен 1
14 часов назад, MAN968 сказал:

У меня тоже второй. Мод очень нравится, даже не представляю как теперь играть в другие моды на S.T.A.L.K.E.R без всех этих (примочек). Честно говоря пока и не тянет. Как подумаешь что всего этого там нет, так и всё - даже и начинать не охота. 

Пробовал НЛС 3.7, но сбивать только ноги по зоне не интересно. Удачи 👋

• Согласен 1
38 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

Пробовал НЛС 3.7

NLC-7 мной пройдены не однократно, в разных сборках, в разных версиях, начиная от релиза с подписью от Сяка. Да и в более ранние версии тоже играл. Но мод Дениса как то душевненько так зашёл, на ура.:good2: 

• Согласен 1

@dsh ситуация в игре на твоё усмотрение. После поиска Пантеры и привода её с Болот в Старую деревню к Колмогору, надо отбить атаку спецназа военных карателей высадившихся с вертолётов. В процессе приходит СМС от Колмогора с просьбой о зачистки деревни с другой стороны локации от военных. Главный у них капитан Гнус. Проблема вот в чём: если он окажется раненым, то есть возможность его вылечить и выкупить его ПДА. Но при таком раскладе не будет обновления задания и соответственно диалога у Колмогора. Нужна только его смерть. Предложение: или убрать возможность его вылечить, или завязать обновление задание на его ПДА. Сейв возле раненного капитана Гнуса:  https://yadi.sk/d/VNFVo8wfuGSTxw  

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...