dsh mod - Страница 482 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Mordovan, есть. Нажми кнопку инвентаря, потом на иконку разгрузки и мышью группируй пачки. 

Я перезалил тестовую версию, если кто успел скачать. А то будет вылет из-за мин. 

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 3

@LED319, Ты когда берешь первый самописец ГГ отчитывается, и должна прийти смс от Клыка где он говорит что с военными займёт много времени и надо действовать пока без Воронина, и идти на встречу с Клыком. Может так и задуманно что пока с Клыком не поговоришь диалога с Ворониным не будет.

@Cranovshik, да не, там ошибка была. По идее, при диалоге с Ворониным должен был быть вылет. Странно, что он не упоминался. 

А как в Логе смотреть наличие артов на локах после выброса???? 

Изменено пользователем W.A.S.P.

@Alex_sp, да зачем это тебе? Это ведь портит восприятие игры. Я так не знаю и знать не хочу. Тем более теперь на локе всегда (ну почти всегда) есть минимум один арт. Обошел локацию - узнал.

• Согласен 1

@dsh, не помню предлагали это или нет, но на всякий случай. Я бы предложил возможность обмена патронов на другие с определенным коэффициентом. Например у меня есть 9*19, а я их меняю на 7,62. Или наоборот. 

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Установил игру по новому. С новым обновлением. Запускается все нормально. Но когда создаю новую игру игра зависает на записи "Прощаюсь со всеми". В чем может быть проблема?????

@Alex_sp, Не то скинул. В папке logs есть текстовый документ с названием xray_1.log(вместо "1" имя ПК), вот его и надо выложить.

3 часа назад, LED319 сказал:

возможность обмена патронов на другие

Похоже, что ты себе не представляешь, какие это получаться портянки диалогов...  Смысл многообразия боеприпасов в том, чтобы когда у игрока накопилось количество какого-то вида, то он брал бы подходящий ствол и жег их.) 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Как реализовано выподение частей монстров? Сколько не убил все повреждены. Вроде стараюсь не попадать в ту часть которая выпадает.

@aromatizer, представляю. Так как это уже было реализовано в паре модов. Название, правда не помню. Менял Арни в закутке у Арены в баре. Автор напирает на жизненность. Она в том тоже и заключается, что есть возможность махнуть то, что не нужно. 

• Согласен 1

@Alex_sp, умное выпадение частей только у кровососов и бюреров. У остальных случайно вне зависимости от того, куда попадаешь.

• Полезно 1

@LED319, В НЛС 7 такое было. Тоже отличный мод, который точно стоит внимания, ведь много фишек из ДШ, взято из НЛС 7)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...