Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Инок said:

-nointro

Тоже теперь не нужно. По умолчанию будет без into https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/commit/991a0fb73b1bfae1e3f2b10dfc2b05cec2e233da

1efe6bedccb08095c6e023ef9f4a5dda25d62f32

Когда я с этой братвой зашел на Радар (шли штурмовать Варлаб) и увидел, что они идут за мной, я понял - сейчас мы поставим на колени весь Ржавый лес! Я осознал, что наконец-то мы нагнем в этом лесу всех так, что контролеры будут сами приносить мне капсулы!:spiteful: И мы его зачистили. В ноль...Ох и намучился я с ними, как с малыми детьми. Малейший движняк - братва разбегается, занимает позиции за камешками и сидит, пока я к каждому не подойду. Три круга по лесу ходил - пацанов собирал. В итоге вошли мы в лес вдесятером, а вышло пятеро. И не было там ни одного артефакта! Нашел только арт Семецкого, и то - колобок:shok2:. Мдаа.. не любит Зона халявы...Но ощущения от прохождения Радара командой сами по себе нехилая награда)

• Нравится 1

@Инок, "эти ребята" в оригинальной Солянке  ( да и  в ОП-2) - просто адские паникеры ) От них  нельзя было на 2 метра отойти, чтоб кто-то не отстал. 
А уж если они видели какую-то собачку... туши свет, кидай гранату. Самый оптимум был - пройти самому весь путь, зачистив все живое - и только потом вернуться и начать диалог, чтоб шли " по красной дорожке". 

А у вас-то они видят и чуют теперь дай боже )))  Надо подождать, посмотреть, как Денис их на стриме поведет.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, сейчас зачистка не помогает. То ли зона, то ли Денис пустоты не любят. Зачистил, а тут новые заспавнились. Что б нескушно было.

Ребят вот скажите как острелять бандитов на болотах возле церкви? Густой туман и ещё зараза они на месте стоят.

@Merthiless, а ты их не стреляй, пусть их мутанты сожрут. Ещё можно вытянуть их к переходу на Кордон, там сталкеры помогут. 

• Полезно 1

@Merthiless, Можно по левой стороне дойти до стены, перепрыгнуть, залезть в дом и оттуда уже стреляться. 

@Merthiless, я обычно вот отсюда их отстреливаю

e22b8b44aa700d86f581522fb92c848325d62f32

Это получается если стать на вот эту кучку. Пригласить их сюда не проблема.

71681ede37df2a4296c951091914952c25d62f32

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 2

@Инок, Правее кучки - вход на территорию церкви в заборе. Садимся перед проходом в этой стене, отстреливаем по мере появления. Нет проблем, это если повоевать хочется. Если идем к Василию, проходим по левой части колючки без единого выстрела. Бандиты агрятся, но близко не подходят, а с такого расстояния через кусты практически никогда не попадают. Патроны надо экономить ! Ишь, вояки грозные. Как дети малые, лишь бы пострелять.

Изменено пользователем LED319
  • Смешно 2
1 hour ago, LED319 said:

но близко не подходят

Меня несколько раз преследовали прямо до хутора, когда я вдоль колючки проходил.

@dsh, возможно, это смотря как ходить ? Я в ответ не отстреливаюсь это раз. Использую естественные складки местности для восстановления дыхания, то есть в низине в полном присяде сижу. Перебегаю от куста к кусту. То есть не играю, а все как в жизни в боевой обстановке. 

• Нравится 1
1 час назад, LED319 сказал:

Ишь, вояки грозные. Как дети малые, лишь бы пострелять.

Дело в том, что я точно знаю, что каждый раз, когда я захожу на Болота, у бандитов в церкви где-то лежит капсула. И в связи с этим, непременно захожу к ним справиться о ней. Пока что прячут глаза, мычат чего-то гнусавыми голосами, некоторые плачут...Приходится подолгу и методично объяснять, что поступать так не хорошо, что если скажут правду, будет лучше... Ну ничего, даже медведи в цирке в итоге понимают чего от них хотят. Когда-нибудь и бандосики мои сообразят, что лучше не отпираться когда Меченый к ним в гости зашел. Особенно если с Дьяком он уже по 100 грамм сделал...:grin2:

Изменено пользователем Инок

@Инок, ни одной капсулы не нашел за все время. Вчера вместо заданий искал после выброса арты. Выброс был в Баре, в Баре нашел вспышку ближе к выходу на свалку. На свалке также один арт недорогой, на НЗ один, в ТД один. Все между 2,5 - 5 000. АС - пусто, АТП - пусто. Не то, что капсульные - нормальные арты по 15 000 больше не попадаются. Таскаю контейнер для капсулы как идиот месяца три.

Хорошие новости из Зоны. Тоже планируются фейерверки, всем приходить в ДН на Кордон, 31 декабря. В полночь.

8vOXbg.jpg

@dsh если интересно, вот сейвы: на АС, где можно шатать кресты и на Кордоне, где мы уносим от Сидора баллоны и бочку. С баллоном в руках, к примеру можно двигать сталкеров.

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 1
  • Смешно 3

@Krutanski, а интересно  - кресты на Кордоне ( которые сразу за ДН, слева от бункера Сидора)  - выдергиваются? )

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, нельзя я попробовал.

@dshсловил баг, при котором Меченый не мог бежать, а при попытке бега отнималось здоровье, до этого воевал с зомби. Вылечилось при перезагрузке, не возобновляется.

3 часа назад, LED319 сказал:

Бандиты агрятся, но близко не подходят, а с такого расстояния через кусты практически никогда не попадают.

Им необязательно подходить. Подствол догонит. Как-то в самом начале своих похождений прошел мимо бандитов и потом замучался воевать с туманом, патронов точно не сэкономил  :biggrin:

Кленов отправляет на Кордон за антеной. В диалоге говорится о метке на карте и в пда тоже есть упоминание, а самой метки нет

Сейв перед разговором с Кленовым http://rgho.st/8cHSHGbxr и на Кордоне http://rgho.st/8GtvD6cCZ

@Haarhus, мы в одну игру играем ? :) За мостиком сразу налево до ограды, так минуем кабанов и изломов справа, выходим из зоны агро. До упора об забёр, направо в кусты. Все бегом. Далее через кусты до мостика в низине там присяд, восстанавливаем дыхание. Далее через холмик, поворот налево, опять кусты. Какие бандиты, какой подствольник ? Я вчера в ТД от фермы со сталкерами до крыши завода в режиме стелс прошел, а уж на болотах...

Миша, ну что ты ! (с)

• Сомнительно 1

@LED319, 

49 минут назад, LED319 сказал:

мы в одну игру играем ?

Тот же самый вопрос в голове возник :) 

Вспоминаю заходы на болота и сразу всю описаную тобой систему стелса обламывают мутанты, которые обычно тусят возле церкви. Не редко около вышки выбегают бюреры, на самом хуторе всегда потасовка. Один раз пока воевал с бандитами мутанты всех ЧНовцев погрызли.

Я же не отрицаю возможность пройти мимо бандитов, но лично я предпочитаю не оставлять за спиной врагов. 

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...