Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@vasya959, держи исправление

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ставить только на последнее обновление. Имей ввиду, обрез винчестера - квестовый предмет и использоваться, как оружие, больше не может. И больше я твои сейвы рассматривать не буду. Надоело. То герой от голода помирает, то тушканы за пятки грызут.

• Смешно 2

Я заменил в описании ссылку на текстурный пак номер 2. У меня на самом деле всегда была смесь, вот теперь она в паке номер 2. Это тем, кто спрашивал, с какими текстурами я играю.

@dsh, Ты как то на стриме размышлял переселить Круглова. Может в комнату с койками где в ОГСЕ пилот стоит. Лишь бы подальше от двери. Ну реально утомил он мне Репу портить.

Если в первый раз еще хоть как то обоснованно - я с крыши бункера Ф1 кинул вниз в кучу снорков. Может задело как то. То вот сейчас второй случай. За дверями зомбарь стоял. Из 103 калаша очередь получилась как раз в сторону Круглова. 

И Репа с отличной упала на хорошую. Он же блин в бункере - а рядом с ним кашлянуть страшно уже:biggrin:

Ушел недалеко - переиграю. Или отключить ему способность влиять на репутацию. Если так можно))

Изменено пользователем walgala
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@walgala, опа. Теперь я понял, за что Круглов меня просто ненавидит. Репа в точке замерзания космического вакуума. 

• Смешно 2

Круглов на самом деле какой-то странный. Сахаров друг, а этот нейтрал и репутация у него плохая. 

fe39deab7e1a63ebe77b88f4a6ae6cab5d78cc31

Сахаров друг потому, что это ему в какой-то момент принудительно делается. 

Может быть, когда нибудь я посажу Круглова на ящик, напротив Сахаров. Если руки дойдут. 

Судя по его репутации, явно Круглова мастера заработал не цветочки собирая. 

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Два раза заходил в Восточную Припять ни где не могу найти де-пантенол,все шкафы и всех обшарил,или сначала идти за блокнотом?

Может кто сталкивался?

Изменено пользователем vasya959

@Haarhus, судя по репе - снорками там дело не ограничилось... Явно кто-то из долгарей Круглову сильно насолил - и свершилась страшная месть :D

А вообще - не очень понятно, как Круглову выставляется репутация. В НСЛ он у меня как-то даже "другом" был - а репутация "ужасная". )

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

И куда мне теперь второй миниган теперь девать ? Такого хомяка выполнил, чтобы его впервые получить, аж слезы. Никто рецепт засолки миниганов не зна ?

a46e5d0b34f5162efd15cfeae6d859895d9d7c31

@walgala, такие груши хорошо на АТП околачивать. Есть там волшебное дерево. 

@walgala, а на некоторые такие конструкции вполне можно залезать ) При известной сноровке  точно получится дотянуться до вожделенного жетончика :D

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Нет маленьких термосов в Припяти. Может это из-за того, что взял квест, отдал Гарику сигареты, но не ходил за большими термосами на АС или у меня их Драгунов спер?

Сейв: https://yadi.sk/d/I0OsU8A_3ZeKt8

@Haarhus, почему Драгунов-то? Насколько я помню, термосы совсем не там, где Драгунов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...