Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@walgala, без прицела сложнее, но реально интереснее. Советую попробовать. Потом на "прицельщиков", как на читеров смотреть будешь свысока.

11 часов назад, tera сказал:

Поюзал немного нлсишные иконки патронов и жратвы, итог: опэшные гораздо лучше и смотрибельнее

Точно! Тоже вернулся к опешным. И еще графика первая намного лучше нлсишной, тоже вернулся на первую графику, она лучше намного.

Что то теперь сталкеры вообще не продают свое оружие. Как это нововведение вообще работает? Я продаю лучшие пушки чем у них, а они мне не продают свой, какой-нить, задрипанный пистолет или АК. Как у них хоть что-нибудь выкупить то? Набрал кучу пушек,  все в подряд им продаю а им пофиг.

2 часа назад, hapuga сказал:

Что то теперь сталкеры вообще не продают свое оружие. Как это нововведение вообще работает? Я продаю лучшие пушки чем у них, а они мне не продают свой, какой-нить, задрипанный пистолет или АК. Как у них хоть что-нибудь выкупить то? Набрал кучу пушек,  все в подряд им продаю а им пофиг.

Когда продаешь пушку надо подождать минуты 2-3 потом они меняют свои оружия на проданное им. У меня все нормально с перекупкой оружия!

@hapuga, Заметил, что на выбор сильно влияет подствольник. У сталкера в деревне был АК с подствольником, менять на LRку голую он не захотел, но ту же лрку с подстволом он сразу сменил.

• Полезно 1
12 часов назад, aromatizer сказал:

Нельзя: либо ты приспосабливаешься к моду, либо проходишь мимо.

5 часов назад, Haarhus сказал:

@walgala, Попробуй поиграть какое-то время. К отсутствию точки привыкнешь быстро.

2 часа назад, LED319 сказал:

@walgala, без прицела сложнее, но реально интереснее. Советую попробовать. Потом на "прицельщиков", как на читеров смотреть будешь свысока.

спасибо)) к отсутствию прицела уже привык но вот к тому что еще ни одной части мутанта не срезал и ни одного дорогого арта не нашел-только искуственные как то не получается привыкнуть:biggrin:(кордон и свалка все выполнил иду к кроту)

• Смешно 1

@walgala, Почитай в описании про артефакты

Изменено пользователем Haarhus
3 часа назад, Haarhus сказал:

@walgala, Почитай в описании про артефакты

все читал. и тут и на сталкерпортале:)

жду выброс)) еще не было

с псевдопсами кроме как близко не подпускать никакакого способа борьбы нет?)) разорился скупая сигареты и энергетики:biggrin:

Изменено пользователем walgala
Добавлено BlooderDen,

Играй, пробуй. У каждого своя тактика и стиль. Это как проэкция реала.

Мало похожих прохождений.

Еще не мало важно запомнить что когда ты к псевде спиной - ее пси атаки ноль.

Я с возвышенностей стою к ней спиной когда она набегает. Потом пока крутится внизу - расстреливаю ее из ПБ.

И никаких СВД - жаба давит. Пока не дорос шавок такой крутой пулькой сшибать =)

Заметка изменена

• Смешно 1

@walgala, СВД в голову. 1 патрон. А, вы тут про пси-удар говорите. Хотя СВД от него хорошо спасает :)  Еще арты от пси-удара помогают. Симбион, например.

Изменено пользователем LED319
Добавлено BlooderDen,

Фу:beee2:, я на псевду жекан жлоблюсь, а тут СВД :blink:

Заметка изменена

• Полезно 1

@Haarhus, к 105 дню скитаний (как у меня сейчас) выбор из чего пострелять издалека будет достаточно большим, особенно если выполнять задания неписей. Некоторые нужные прицелы есть в продаже у торговцев. 

• Полезно 1
1 час назад, walgala сказал:

с псевдопсами кроме как близко не подпускать никакакого способа борьбы нет?)) 

Пара советов: в dsh при борьбе с большинством монстров определяющим критерием успеха является занятие безопасной высоты (камни, машины, строения и т.д.). При движении по любой локации заранее просчитывай маршрут движения с учетом имеющихся на ней подобных объектов.

При заходе на новую локу не спеши, осмотри в бинокль, послушай звуки, если идет стрельба - можно подождать и  дать сталкерам уменьшить популяцию зверьков.     

При встрече с группами мелких монстров (тушканы, собаки) лучше использовать оружие с глушителем, ибо в этом моде на звуки стрельбы очень расторопно агрится вся живность, находящаяся поблизости. На самом деле, в этом моде зачастую стая тушканов опаснее одного кровоссоса.

На крупную дичь лучше не тратить автоматные патроны, для этого необходимо иметь картечь/жекан и мощный драбадан.

Монстры здорово заманиваются в аномалии, выбрал место с закрытым тылом, встал между монстрами и каруселью, пальнул в их сторону и наблюдай массовое самоубийство. Всегда так делаю на ДТ под мостом с жарками.

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Просьба о помощи или "как я облажался"..

Когда выполнял квест Свиблова "Военная угроза" убил разведчика (снайпера) на вышке. И совсем выпустил из виду, что это у него надо прототип армейского костюма (Гагарин) забрать. Ушел с болот, с тех пор прошло дней 10-15, теперь, когда дошло, вернулся - а трупа нет. Когда в него стрелял, видел, что труп упал с вышки. Вроде все обыскал вокруг, трупа нет... Что делать и не знаю, может Денис или кто из форумчан подскажет?

Сейв рядом с вышкой https://yadi.sk/d/2GcOQCQI3Y84NF

Добавлено dsh,

Ночью посмотрю

Добавлено dsh,

Не, нету. Может аномалия утилизировала какая. Давай сейв, с которого продолжишь, я тебе в рюкзак его засуну.

@Инок, на безе ЧН его ни у кого из персов в продаже (личном инвентаре) нет ? Я сталкивался, с воровством неписей. Тащат что ни попадя, как вороны с трупов, чуть отвернулся.

• Смешно 1

@LED319, Да вроде нет, посмотрел всех. Да и рядом там только группа Александрыча, остальные там наверно и не ходят.

Изменено пользователем Инок
6 часов назад, hapuga сказал:

И еще графика первая намного лучше нлсишной

Кстати да, к примеру заметил у Дениса на стримах, у него окружающий ландшафт, какой то депрессивно-ушатанный, в деревне новичков не ровная дорога, а какие то рытвины и колдобы:fie:

4 часа назад, Арсентий Иглинский сказал:

потом они меняют свои оружия на проданное им

При условии, что продаваемый ствол лучше имеющегося у неписи:guru:

Я наверное пропустил этот момент в обсуждении: бухаю с Джокером(тот, что возле Угрюмого на АС) и труп при любых вариантах. Папожже штоле нада?

Ок. Зайду тогда через две недели.:biggrin:

Изменено пользователем denisshulgin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...