Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Invension тут каждый решает сам, использовать что-то более сложное, с какими-то уникальными характеристиками, но из-за этого и менее надежное, или что-то более простое, а следовательно, более надежное, но и более дубовое.

@dsh я в том походе ак47м юзал, вот это аппарат, я с ним около двух месяцев пробегал, я в данный момен на него пересяду, в моем понимании он самую малось уступает абакану. 

Я чесно, хорошо смотрел,во всяком случае старался.Я не нашел ствола(

Изменено пользователем Invension

Доброй ночи, вот вроде все хорошо, но нельзя ли все же отключить худ масок и противогазов как то?
Никогда не понимал и не мог принять этой фишки, я понимаю типа реализм, но это же игра и хочется наслаждаться ею и ее красотами а не нарисованной на пол экрана маской.

12 минут назад, rallod сказал:

нельзя ли все же отключить худ масок и противогазов как то?

Можно!  Просто сними шлем или маску и будет тебе счастье. 

@rallod в этом моде без снятой маски меньше показателей, дуй в Настройки и арты назначь клавишу на снятие шлема и будет тебе счастье !

Денис, а в этом обновлении как оно будет? Тоесть переиграть с автосейва? Или где то найти калаш? 

Изменено пользователем Invension

Перекачал мод, установил его и последнее обновление. Нажимаю "Новая игра", выбираю ранг и вылет стабильный. Ничего не правилось, только что установил.

Скрытый текст

e1a048708475763.jpg 

@Возрождённый мало просто скачать и разорхивировать, посмотри чему установке надо ещё сделать(смотри в пункте установка) 

@dsh Пока я ещё не смотрел, я на работе ща, вечером посмотрю. Я так, просто спросил как быть дальше! 

Если кто желает, заходите на стрим по этому моду! Вечером начиная с 8-9 вечера почти каждый деньhttps://www.youtube.com/channel/UCrFMWWZYbyNhCgV22hfYAnA ))

@Invension , браток, я все по установке делал. Скачал и ту прогу для Винды, комп перезагружал.

@dsh, вот лог. 

@dsh вот лог вчерашнего вылета https://yadi.sk/d/rtGCgxfD3REURv

Изменено пользователем Murarius

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...