dsh mod - Страница 106 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, dsh сказал:

@Дмитрий_кум поправил сейчас m79, в исправлении будет.

@Анатолий0696 это не лог, это ссылка на сам google drive

@Alkseur может библиотеки не поставил? Кроме этого, попробуй еще старый user.ltx удалить, может там что-нибудь эдакое.

@Krutanski :dash2: при чем тут стим версия? Как это связано? Ты в описании установки хоть букву нашел, что нужно какую-то версию поставить?

13 минут назад, dsh сказал:

Кто хотел текстурный пак с гугла скачать? Я добавил в шапку ссылку.

Сори, затупил. Вот лог https://drive.google.com/file/d/1gdTyOvIeRTeL-swozHcbEu2u6w-d9WpV/view?usp=sharing

23 минуты назад, dsh сказал:

попробуй еще старый user.ltx удалить

Удалил, игра пошла. Но при выставлении прежних настроек старой версии опять вылет.

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

На новом движке гранатомет во второй слот теперь не ставиться? И еще, как работает арт перо (увеличивает силу)?

К стати на счет артефакта Перо, до сих пор не знаю его свойств.

11 минут назад, Анатолий0696 сказал:

Перо, до сих пор не знаю его свойств

Я так понял судя по стримам если навешать несколько штук на пояс, то увеличивается выносливость. Вопрос к разработчику Правильно? (мне за 120 дней только первый попался)

Изменено пользователем Дмитрий_кум
10 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Я так понял судя по стримам если навешать несколько штук на пояс, то увеличивается выносливость. Вопрос к разработчику Правильно? (мне за 120 дней только первый попался)

Да, к разработчику. У меня их уже пару штук,и очень интересно узнать для чего они. 

Как я понял, артефакт "Перо" увеличивает максимальный перегруз на 20 кг. В этом моде перегруз установлен на отметке в 70 кг., после чего ГГ не может двигаться. А повесив "Перо" на пояс можно нагрузиться до 90 кг. При наличии двух артефактов максимальный переносимый вес составит уже 110 кг. (70+20+20).

• Спасибо 1
  • Полезно 1
3 часа назад, dsh сказал:

Кто хотел текстурный пак с гугла скачать? Я добавил в шапку ссылку.

Скачал, но теперь бы игру еще запустить.

@Alkseur теперь нужно выяснить, какие именно параметры из старого user.ltx вызывают такой вылет.

3 hours ago, Анатолий0696 said:

При нажатии загрузить игру сразу вылет

С каким логом?

3 hours ago, Дмитрий_кум said:

то увеличивается выносливость

Не правильно. @brutalguru правильно сказал. Увеличивается допустимый перегруз.

• Спасибо 1

Для тех, у кого стоит новая версия, вот тут накопившиеся за сегодня исправления:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Просто распаковать в папку с игрой. Кто еще не поставил новую версию, нужно поставить, по инструкции из шапки темы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
6 часов назад, dsh сказал:

@Alkseur теперь нужно выяснить, какие именно параметры из старого user.ltx вызывают такой вылет.

С каким логом?

Не правильно. @brutalguru правильно сказал. Увеличивается допустимый перегруз.

Лог___ https://drive.google.com/file/d/1jYMMhk_YsAjZh4arkBotzq6RgnS4R5CT/view?usp=sharing

6 часов назад, dsh сказал:

нужно выяснить, какие именно параметры

Настройки травы (уменьшил кучность, увеличил дальность выше среднего - вылет). И Ещё .. загрузка cpu неадекватна, постоянно под 100% всех 4 ядер (i7 2600), это перебор с запасом. Сей движок никогда у меня больше 18-25% ресурсов не потреблял (что там просчитывать то, если только по 10 раз одно и то же). Это же самое заметил на сборке Загольского (нлс хбм 1.6), улучшенный рендер и всё такое - как результат, сумасшедшие поскакушки загрузки камня.

Изменено пользователем Alkseur
  • Полезно 1

@Alkseur хватить тут все сносить разносить, вот «-max-threads2», впиши в ярлык для запуска! У меня точно такая ж была шняга!( без кавычек естесно)

Изменено пользователем Invension
  • Полезно 1
В 01.05.2015 в 01:30, dsh сказал:

Если вы переходите со старого движка, то скопируйте свой user.ltx и папку с сейвами в папку userdata.

Я перешёл сразу, как было возможно. Всё идёт прекрасно. Ничего никуда не копировал  из указанного выше, ничего не делал в ярлыках, юзерах. Всё осталось по старому, потому что раньше этого в инструкции не было. Значит мне это не нужно ?

Денис ты волшебник. Играю не один час без перезагрузок, вылетов по памяти нет вообще. А памяти всего 2 гб. Теперь просто наслаждаюсь игрой без всяких заморочек. Создалось даже ощущение, судя по диспетчеру задач, что память не загружается, а разгружается в процессе игры. Ещё раз огромное спасибо.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Во вчерашних исправлениях есть одно изменение. Я добавил увеличение переносимого веса ещё нескольким артефактам. Кому нужно, ищите да обрящите.

А, ещё. Не пугайтесь, что исчезла музыка. Выключил.

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@Изыскатель у тебя ситуация немного отличная. Наверняка у тебя двухядерный процессор, если вообще не одно. В движке было изменено распознование процессоров и теперь он правильно определяет кол-во ядер. А вот использует их он как-то не очень. Во всяком случае, как мы видим, опыт показывает, что при использовании больше двух ядер, фпс наоборот начинает падать. И уж точно, в этом я 100% уверен по собственному опыту, увеличение кол-ва используемых ядер не приводит ни к малейшиму увеличению фпс. Т.ч. я ограничу в движке кол-во используемых ядер до 2, с возможностью увеличить через -max-threads.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 2
  • Полезно 1
11 минут назад, dsh сказал:

@Изыскатель у тебя ситуация немного отличная. Наверняка у тебя двухядерный процессор, если вообще не одно. В движке было изменено распознование процессоров и теперь он правильно определяет кол-во ядер. А вот использует их он как-то не очень. Во всяком случае, как мы видим, опыт показывает, что при использовании больше двух ядер, фпс наоборот начинает падать. И уж точно, в этом я 100% уверен по собственному опыту, увеличение кол-ва используемых ядер не приводит ни к малейшиму увеличению фпс. Т.ч. я ограничу в движке кол-во используемых ядер до 2, с возможностью увеличить через -max-threads.

Денис, что там с моим логом? Чего только не делал, все равно вылет при нажатии загрузить игру.

Изменено пользователем Анатолий0696

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...