Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@hudoy50 конечно вернуть и еще раз, внимательно, прочитать инструкцию.

• Полезно 1

Денис,как-то я себе зарёкся-смотреть каждую точку,запитую.Смотреть внимательно каждую букву.gamedata.db0 похожи и можно не заметить разницу gamedata.dbw0

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

Рад,что запустилась игра. Я иногда даже считаю сколько букв

Денис,извини.Не получается у меня настроить шрифт.

@Колёк какой шрифт ты не можешь настроить, что за шрифт?

Привет, народ! Помогите, пожалуйста. 

На АТП должен уничтожить БТРы, но как только делаю выстрел из гранатомёта, то заряд сразу взрывается... что за ***?

@Mirovod из подствольника пока повзрывай их. Я позже посмотрю, что там с РПГ.

Зря я радовался. Пришел с работы и опять за старое - с новым движком игра не запускается - виснет на иконке. Я не знаю что делать.

На обычной версии все ок. Проблема в движке экспериментальной, значит есть косяки, коли у кого-то не запускается игра на этом движке.

Изменено пользователем Seruva

@Seruva мне в голову ничего не приходит, т.ч. не смогу помочь.

Перезапустил комп - игра запустилась. Выключил, запустил снова - зависла. Ну значит dsh в экспериментальной не для меня, а обычная не имеет смысла, так как более не поддерживается, да и косяки в ней (как я читал), а правки их будут уже в новой . Спасибо этому дому, пойдем ко другому :biggrin:. А мне так понравилась миникарта, да и все о общем.

@Seruva  а ты руками-то запускал xr_3da, как я советовал? Ну и стандартные действия, типа выключить антивирус, запускать с правами администратора и что там еще, пробовал? Еще, в качестве эксперимента, можешь попробовать добавить в ярлык запуска параметр "-max-threads2".

xr_3da руками с командной не запускал - руки не дошли.С правами админа запускал - все тоже. Антивирь не выключал. Обычная версия  dsh идет отлично без всех этих танцев с бубном. 

@Mirovod пострелял из РПГ и никаких проблем не обнаружил. Т.ч. не могу сказать, что там у тебя за чудеса.

Это обновление 20171128.2254 для экспериментальной версии. Тем, кто ставил предыдущее экспериментальное обновление 20171126.2239, достаточно скачать 201711282302.7z отсюда

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1cy1scFdlTk1mZDQ

и распаковать в папку с игрой, соглашаясь на замену.

Те, кто не ставил предыдущее экспериментальное обновление или хочет поставить экспериментальную версию в первый раз, процесс установки описан тут

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod-dlya-op-2/?do=findComment&comment=1137653

Всем остальным ставить эту версию не нужно.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Денис,как же так? При переходе в Мертвый Город (телепортации) отнимают все оружие. Как теперь там проходить дальше? При первом заходе тебя посылают на разборки с бандитами. Но оружия не дают и его взять просто негде. Смотрел ОП2  Шкрека ,так у него при этой телепортации в Мертвый Город было разрешено взять с собой SPAS Hunter. В твоей версии туда попадаешь голый (без оружия совсем) и SPAS не прокатил. Что теперь мне тут делать? Сидеть у костра и слушать их байки?

@Seruva Может всё-таки что-то не так делаешь ? Сборка стала лучше. Моему слабому железу стало легче и веселее. Попробуй ещё раз. Может гамедату с нулём не ту удаляешь. Были такие ошибки. Нужная у меня была отдельно от других, в папке compat. Может не заглянул туда. Эту папку сказали вообще удалить. Попробуй повнимательней.

А некоторых монстров вообще убрали? Нужны 2 ноги занозы, так нигде этих заноз нет. Где их брать то? В оп 2 их полно было и были еще какие-то болотные, а здесь нет. Это так задумано или это баги?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...