OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 74 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

"Вскрыл" обновленный Клондайк, получил 7 новых артов.

Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С такими показателями артефактов не найдёшь даже у Сахарова.

Всем доброго времени суток. Народ , кто брал тайник Захара "на крыше заваленного тонеля" ? Каким образом ?

Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С токи ми показателями,  артефактов не найдёшь,  даже у Сахарова.

Я как раз вчера, благодаря последнему обновлению, сдал череп Лукашу и получил переходы на ПЖД. Ушёл искать ключ к клондайку, думаю не зря) 

Сходил, забрал ключ, никого там нет в ПЖД, а я туда поперся чуть не с миниганом. Хожу, все тихо подозрительно, напрягает зловещая тишина. Всё ждал, когда меня монстры грызть начнут) 

Маленькая локация, я думал там подземный переход в Припять из ЗП прикручен.

Изменено пользователем algaloff

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Всем привет. Вопрос возник. Завалил Радиста, забрал генератор(который работает). Теперь в ТЗ артефактов нет, генератор выбрасываю-не работает. Что делать?

@16tonn, хочешь сказать, что других вариантов не предусмотрено?

Изменено пользователем Gorodetskij

Завалил Радиста

Не валить радиста, просто вырубить палкой-монтажкой. Тогда появится группа и все узнаешь.

других вариантов не предусмотрено?

Либо оглушаешь его палкой и смотришь сценку с группой, либо сидишь на опе, а потом говоришь с радистом, когда он отсмеется. В будущем апдейте его можно будет также и завалить после того, как очухаешься.

Отвёл Прохорова на блокпост. Теперь я военсталкер. Напарника пришлось отпустить, если идти с ним на блокпост то срельба. Если сказать подождать то ждёт и Прохоров. Обратно напарника взять нельзя, не идёт. Он одиночка я военсталк. А "упакован" он хорошо, Скат, оружие хорошее, бронебойные патроны. Да и прошел с ним дофига уже.. мда. Никогда не нравилось квесты с принудительной сменой группировки, вечно баги и глюки с этим.

Может дать выбор в диалоге?

Лом но буду переигрывать, после уничтожения Хозяина, разговор с полковником оставлю на финал

Изменено пользователем mixa27

Вообще, к напарнику очень привязываешься. Я с неким Севкой Бульдозером уже пол-Зоны прошел, на АС его в стычке с группой Черепа прибили случайно, я пошел дальше. Квест на Павлика, квест на кровососов... И понял, что мне очень одиноко. :) Вернулся переигрывать.

И, конечно, нельзя не отметить, что напарник - вообще лучший артефакт в Зоне. Если его упаковать хорошо, можно вообще без проблем по Зоне шагать. Из "Вала" он косит всех так, что дай боже. А с хорошим запасом денег для торговли у ГГ напарник и за "КамАЗ" прокатит. :))) В следующий заход на Свалку попробую турель снять и отдать ему на хранение.

• Согласен 1
  • Полезно 1

В следующий заход на Свалку попробую турель снять

А на Барьере не снимается, что ли?

Доброго дня.

С Боровым связаны какие-нибудь задания во фриплее?

@16tonn, а, и там есть? Отлично, попробую. Я там просто не был еще.

@IGOR™, Боров после документов из каморки Бармена больше не нужен, если не ошибаюсь.

@Murarius

Ясно, просто я ждал задания от Сидора на защиту долговцев в ТД, а его все нет. Вот и решил Борова уничтожить.

там есть

Только что демонтировал.

А кроме Свалки и АС турели еще имеются?

На Янтаре много "застрявших" в этот раз 580279ce2d2677ea43d8cb1f96f2e0a75f461620 e798944dbb72143044de3af0df383f405f461620 в воротах и раньше видел, а в кабине что то новенькое.

Полез в Х-16 за тайником, а выйти не как, ваншотящая аномалия на дороге fd7b35d77c75cf9424ddebc1933b6bec5f461620 может будет способ убрать в дальнейшем. Назад то же не подняться, там лестницы нет в шахте лифта :az1000106:

Нежданчик ) 

@IGOR™, Ну про лестницу точно не помню, по моему она была но допрыгнуть нельзя(смотря высоту прыжка) А аномалия в трубе что нельзя пройти не встречал, если ток в оригинале ТЧ, в который сто лет не играл. А смысл тайники тогда там "выдавать"?

Изменено пользователем mixa27

аномалия на дороге

лестницы нет в шахте лифта

Вообще-то это все из оригинала и всегда так было.

Странно, что уже пятые сутки нет Выброса. Не то, чтобы уж так нужен, но мало ли...

Книги (сталкерское творчество) нужны для квестов?

Книги (сталкерское творчество) нужны для квестов?

Я, прочитанные, в сундук складывал. Надобности в них больше не было.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет! Подскажите по квесту ликвидаторов в лощине. Телепортируемся с жеканом квест не защитывается, а если выбираем без раненого то вспышки происходят ,а мы с ученым не телепортируемся. Ну а 3 вариант долг краснеет как бы тоже не хорошо.

valera_zub.gif

долг краснеет как бы тоже не хорошо.

На отношение с группировкой, уничтожение этих бойцов, повлиять не должно.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Очень хотелось покопаться в тайнике Томпсона, судя по описанию, с редчайшими артефактами.
5fd4543bdcf7949108b52280b28d350b59d15120
В поисках лазейки в текстурах к заповедному месту попал в телепорт, который бросил практически в нужное место.
Одна из многих приятных неожиданностей игры.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...