Jump to content

Valer117

Проверенные
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

4 Followers

About Valer117

  • Birthday 10/30/1952

Информация

  • Реальное имя
    Валера
  1. Про этот ранг, тебе уже объяснили. kit56 совсем про другое спрашивает.
  2. Ещё не встречал не одной игры, из последних выпущенных в свет. Чтобы нужно было столько памяти. У меня 24 Гб, и то половина не востребованная. Правда видео карта с 6 Гб.
  3. Сколько раз смотрел, всегда было как поставил. Там всегда Обокан и патроны лежат, странно что народ не знает.
  4. Вот это спринт устроил, с Припяти вышел в пять утра. К Доктору за лекарством, с лекарством в Предзонье, и того ушло восемь часов игрового времени. Жалко, но игра закончилась.
  5. Да, Юпитер это просто заповедник, собрана вся элита зверья и монстров. Каких только разновидностей нет. Хорошо что до Юпитера пользовался почти только дробью, и то пришлось больше убегать и лазить по крышам. А в Припяти Танк это что-то. Приболел немного, и после выздоровления, такой экстрим получил. Александр, это просто супер. Теперь выдвигаюсь к Доктору, это наверно будет просто прогулка.
  6. Пока только сходил второй раз на Радар и в х8. Вот это кайф получил, от радушного приёма. Начиная с перехода на Радар и возвращением на АС, погибал четыре раза. Да лучше в домике не золотой арт положили, а что нибудь от радиации. И Кровососовка порадовала, первый раз сразу завалили и пикнуть не успел. Потом был умнее и сделал так. И кто говорит что только NLС, для настоящих Сталкеров
  7. А что с Затона вернулся, там ещё не всё сделал. Задание писателя весит. Вот держи, пробуй у себя, у меня всё нормально http://rghost.ru/8f9XjP92Z
  8. Кузьмич, Здравствуй! Так крест там жёстко и не стоял, когда подходил в плотную он развернулся. Чтобы поздороваться пришлось заходить с другой стороны. Ты туда появишься уже в конце игры, и зачем это барахло будет уже нужно. Я от туда всё что не продал забрал когда пошёл в зону.
  9. Переустановил игру, всё нормально. Что то с настройками перемудрил. И сам хотел переустановить, потому что, другую загружаю всё нормально. Сходил на Радар, осталось целых три арта, пойду булыжники загоню.
  10. На АС и Радаре, вылезла чернота. Кто знает как её убрать, на других локах такого не было. До этого как было красиво. Что то с этим ПДА у многих проблемы, попробуй переиграть до взятия задания.
  11. Доже так думаю, но пока ношу с собой, кое что в схрон выложил. Экза бандита, пока позволяет таскать с собой.
  12. Тёмные зоны и на других локациях есть, и без аномалий. А ты выбрал как раз единственную с аномалией, в других спокойно можно вылавливать артефакты.
  13. Я делал по другому, Раз Янтарь для вытаскивания из зазеркалья, артефакты собрал. ДТ Свалка, Кордон. И всё прошло нормально.
  14. Это наверно как повезёт. Ходил туда повторно, и спокойно вышел. Аномалии на дороги не было.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...