Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Куда этого связного из МГ отвести.

Диалоги-то читайте. Его надо было довести до перехода с МГ на АС и все. Потом поговорить и забыть о нем.

Полностью убитое оружие отремонтировать как то можно?

Я полагаю речь идет об уникальном снаряжении. Есть такая проблема и пока только переигрывать приходится.

Как вариант, можно было бы, скажем, Сахарову прикрутить ремонт убитых уников или добавить для таких

случаев спецремкомплект.   

@Yuri1957, А мой пост прочитать внимательно не судьба? Как  я по твоему попал на АС?

Да об уникальном спрашивал, пришлось калаш Кузнецова отдать по квесту))

Когда после Свалки можно увидеть повторно Серого? Не могу понять понять погиб он у меня или в подполье пока сидит.

Привет всем,  калаш Кузнецова Бармен предлагал в качестве награды(в перечне с патронами и т.д.) за стандартные задания. Серый у меня два раза садился рядом, на остановке, а сейчас гоняет собак на Кордоне, рядом с Лисом. Зависит, наверное, от способа прохождения, где место освобождается для непися.(я третий раз игру начал) 

• Спасибо 1

Нда. Всегда с уважением относился к Долгу. А ныне. Как я не говорил с Вороной, какой номер ответа не выбирал, всё приводилось к одному, Иди ты, Меченый, сам воюй с о-сознанием. В отличии от Свободы. Лукаш сразу согласился. Или Воронин из тех штабных крыс, любителей фраз типа я вас в Афган не посылал?. Пошёл на Генераторы, свободовцы ждут.

Изменено пользователем kit56

А мой пост прочитать внимательно не судьба? Как я по твоему попал на АС?

Я-то внимательно прочел. А вот зачем ты потащил Связного на АС - это вопрос. Ты же спрашивал, куда его девать. Я ответил, что его надо было оставить на МГ. Какие претензии?

Ну если ты в сотый раз проходишь мод то можно съязвить.  Я же иду впервые. Когда привёл после МГ-ского бара(где ничего не произошло) к переходу МГ-АС то тоже ничего не произошло. Вот я и подумал отвести на хутор.

kit56. Привет! Сейв скинь делов то. я просто давно прошёл и не помню нюансы. Там вроде необходимое условие, чтобы НПС рядом с героем находился. Можно проскочить гадскую точку, где срабатывает условие на выполнение задания, если рядом отсутствует квестовый НПС. Удачи!

Сейв скинь делов то

Да не нужно. Переиграл квест и сделал так чтобы его зомби завалили. Когда первый раз проходил то его зомби на площади подстрелили и пришла смс от Доброжелателя где вторая часть пароля. Но мне захотелось его вытащить, вот и водил по всем злачным местам, ждал когда сработает рестриктор. Когда надоело то сделал то что сделал. Уже на Генераторах. Здесь вопрос. Всех монолитовцев завалил, прошла кат-сцена оригинала, включился таймер. Что дальше? Линять с локации или спуститься вниз. Висит предупреждение: сейчас будет биг БАБАХ

Изменено пользователем kit56

kit56. Тут есть хитрость своеобразная. Линять с локации нет необходимости. Спускаемся вниз в лабу. Бабах - титры. Дожидаемся окончания титров и тут предложение поступает - фриплей будем играть? Если соглашаемся, то можно посмотреть на ядрёный взрыв с летальным исходом героя. Тут локации Генераторы приходит полный кошмар. Убегаем с оной и больше доступа на оную не будет( ибо это совсем мёртвая ЗО становится). Можно доделать незаконченные квесты( если таковые есть и возможность оные завершить). Удачи! :) 

Кто даёт честно не помню. Топи это мелкий обрубок локации Болота. Туда БД переселяется. Два квеста своеобразных. Усыпить БОЛЬНЫХ кровика и псевдопса. Приволочь уснувших монстра в логово БД. Побродить по обрубку локации удастся, правда не стоит оно того с этими квестами. Ничего абсолютно не потеряешь. Так информацию узнаешь ненужную совсем ни герою ни игроку. Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Не. Такой конец мне не надо. Это не интересно. Я бАААльшой кусок прохождения пропустил. Кто даёт проход на Топи.

Добавлено BFG,

Дезертир-вояка в вагончике на Агро. На озере вагончик стоит.

В активных заданиях нет ни чего, а после комента @Vic333, про Топи нет желания идти туда. Выходит я закончил мод. Что сказать. Я впечатлён, но не более. В отличии от Соли заново проходить нет желания. Сейчас две недели (вахта) передохну и начну снова ОП1 :russian_ru:

А что это такое когда на Кордоне десант вояк выкидывают, пока дошел до деревне кучу положил, а в самой деревне все в подвале сидят, из за чего это?

Завис квест с доками х-18 . Нашел у мертвых в ящике , забрал у сталкера - нет  сработки , перезашол на локацию  меняется состав документов .Помогите кто может !!! Зарание спс .

Квест "Открыть сейф Петренко" - чумодан с шифром в ангаре есть или его там все-же нет ? Обновы последние установлены.

Кстати, когда скачал чистую ОБТ - при надевании противогаза, появлялся соответствующий худ. Затем скачал последнии обновы - худ пропал. Печалька...

Добра всем!

...чумодан с шифром в ангаре есть или его там все-же нет ?...

Есть, от входа справа. Ящики можно подвинуть выстрелом из дробовика через решетку, открываешь дверь и в полном "присяде" крадешься (Жгучий пух тогда на ГГ не действует). Можно и без "чумодана", если код знаешь...

По поводу чистой ОБТ и худа: после установки патчей нужна НИ, далее настройки самой игры смотреть...

Удачи!

Ребята, я правильно понимаю, что циклические задания у свободы и долга вырезали?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...