Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

В Лощине от меня убегает Бродяга Дик, а мне нужно с ним поговорить. Что делаю не так, что посоветуете?

А у меня он тормозил, да ещё выброс начался. Два часа провозился с переигровка ми, с последнего сохранения три раза перегружался, чтобы он с мёртвой точки сдвинулся. Писали что охранника в Баре нельзя перепрыгнуть, с правой стороны спокойно перепрыгиваю, прыгнул присел и дальше прыгай. 

По поводу транспорта - аномальная куртка + лунный свет = бесконечный бег, по сути это авто, которое не нужно заправлять. Даже 2 лунных света с другим комбезом такого не позволяют, только лишь дольше не выдыхается ГГ,  хотя и намного дольше обычного бегает.

По Борову. Получил ключ, валить Боров&К можно? Или ещё у него квесты будут?
Не знаю, у меня вспышка, локу из конца в конец пробегаю.
Тут выше писал кто то про телепорты, у меня первый был если к арту спиной стоять, то справа, потом на плитах, после что слева в кустах, даоьше не помню и вроде нужно сначала так попробовать взять.

Изменено пользователем Val0418

Не могу найти правильные телепорты на Свалке, чтобы пробраться к артефакту.
Всего обнаружила 7 телепортов, лишь один из них (на бетонной плите) имеет звук отличный от других (более короткий) и отбрасывает немного в другое место. Остальные шесть ничем не отличаются. Как мне найти нужные правильные 4 телепорта? :(

P.S. Артефакт взят.  Проблема была в том, что я пыталась найти верную последовательность, не найдя  восьмой телепорт - над разрушенной трансформаторной будкой. Всем спасибо.

Изменено пользователем Black Hawk

Как лучше поступить ? Квест на заправке в Лощине, с Чистильщиками. Если Долг перебить, вся группировка агрится будет ? Если сам остаюсь, стрелять начинают.

В начале локации, в доме сидят братки, за пачку сигарет вход. Диалогов нет, может что то пропустил ? На лесопилке конфликт разрулил, все живы.

Два арта "Тьма" и "Свет", лежат в рюкзаке, может соединить как то надо ? Что с ними делать ?

@Black Hawk, Если последовательность правильная то звук разный, слева от арта телеп, потом с бетонного обломка, потом справа, последний на статуе вверху, за спиной нпс.

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1

Как мне найти нужные правильные 4 телепорта?
Внимательно перечитать тему...
  • Спасибо 1

Если Долг перебить, вся группировка агрится будет ?

Не будет.

Диалогов нет, может что то пропустил ?

Нет, это просто так, на посмотреть. Впрочем, в том доме может быть пластинка для музавтомата.

Два арта "Тьма" и "Свет", лежат в рюкзаке, может соединить как то надо ? Что с ними делать ?

Ничего, можешь продать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет. Авторы как вылечить амнезию у Захарыча? 21 одну загадку отгадал и всё, он остальные вспомнить не может, уже появилось желание застрелить этого старого хрыча :hunter:

@Andrey77, не знаю ещё, вот пойду по наводкам там видно будет.

Изменено пользователем tegi79

21 одну загадку отгадал и всё, он остальные вспомнить не может

А сколько ж тебе еще надо?  :) Пожалей деда, он больше не знает.

Жека Дуплет ваще не убиваемый?

Он стойкий, но убить можно.

Не могу найти правильные телепорты на Свалке, чтобы пробраться к артефакту.

Здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=909161 посмотрите.

• Спасибо 1

Возможно ли выйти из подземелий Агропрома незомбированным? Двух контроллеров с горем пополам убиваю, при подъеме на поверхность желтые постэффекты и стойкость к огнестрельным ранениям, так и должно быть? До Янтаря добираться затратно, нарушается последовательность квестов (пробовал искать в лаборатории некоего Томпсона, но пси-излучение убивает).

@Chingy, Тебя зомбировало, это смерть. Читай на первых страницах темы, ответ от KD87 по этому поводу.

Делай так : идёшь по коридорчику, граната наготове, за 2 метра до сработки рестриктора на появление контроши, кидаешь гранату прямо по курсу, взрыв, и туда бегом-бегом.

Разворачиваешься и с периодичностью 3 секунды, стоишь и спокойно покидываешь гранатки в обратную сторону. 

Второй контроша приблизится и подорвётся.

Со стволом лучше не высовывайся, он хад такой выбивает из рук всё, кроме ножа.

• Спасибо 1

С Боровом можно будет  еще померится ?
И когда кто нибудь пойдет ко мне в напарники , все почему то боятся !

Изменено пользователем Andrey77

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...