Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Какое продолжение? Псих стреляется на глазах изумлённой публики.

Я что-то неясно сказал? Так и задумано. Продолжение будет после твоего сна.

• Согласен 3
Подскажите после какого квеста открывается переход в Город 32 ?

Стопудово туда можно попасть через ПЖД . Переход дает Лукаш за череп аномального контролера.

А раньше в МГ идти особого смысла и нет: клондайк артефактов будет не доступен.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Цитату мне почему-то приписали.

Я уже не раз говорил, что переход в МГ с Янтаря вы получаете после х16 и встречи ГГ в тайнике Стрелка с доктором. Переход в МГ со Складов дает Лукаш по квесту на БТР. Ну и то, что было сказано выше.

Непонятно зачем этот крендель, пытается головой пробить заднюю стенку контейнера, телепорт то рядом:

33b47d5b5e4afec3c59df2d09efce81b.jpeg

Пробегал ещё один мимо, так тоже подключился к процессу  :lol3: Жаль скрин не успел сделать, убежал.

HellRatz Да про телепорт то я так, к слову сказал - он неписей никак не касается. И самое интересное в этом поведении разворачивается, отбегает на приличное расстояние и снова как баран на новые ворота).

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 1

Блин, затык какой-то, задания на встречу с Проводником после Х-16 нет , после разговора с Сахаром переход на карте в МГ не_появился. У Лукаша нет задания на череп. Прям БЕДА )))).Так надо или переигрывать ????

Изменено пользователем HellRatz

Блин затык какойто

У Лукаша на череп я задания не видел никогда, а сдавал его уже после получения оного. Переход и не должен появиться сразу, это будет после встречи с проводником(что само собой разумеется). Что поршень не сработал на проводника так это не причина. Можно наверное выйти ещё раз из Х16 и поговорить с Сахаром. И обратить внимание на задания в ПДА.

@Vic333, Дык выкладывал я радар без волны и затухания, модераторы снесли, видимо....Сохранка не мне нужна, другу,

Я сам в ОП2 пошел по третьему кругу..... :crazy: хватило же терпения...... :) Я ему Вин 7 переустанавливал...

Да и вот он, Биорадар.....https://yadi.sk/d/qDTWgApRhRxKr

Изменено пользователем KhabarAV

Vic333 Вить привет ! А чего голый то ? Снарягу небось попрятал по углам). Хотел свой выложить, но побоялся, вдруг на перекос пойдёт, я уже всего бояться начинаю с этим модом.

• Нравится 2

Валер ДА!

KhabarAV . Рад если помог. я также знаю. Если спрошу помощи то всегда помогут. Извини что долго заставил ждать. я честно не помню когда этот псведо вояка появляется( помню что дверь в бункере в комнату отдыха закрыта и гад возле оной отдыхает). Грузил всё что есть в наличии. Ибо не отмечал некоторые моменты сюжета. Читер-штурмовик просто летит по сюжету и как обычный дуримар запоминает то что ненужно. 
Бросил в бункере возле хитрожопой двойной дверки внутренней.

Ну ты и нахламил в бункере  :D А чего в шкафчик то не сложил, где потом пилот появляется ? Не воруют это точно.

помню что дверь в бункере в комнату отдыха закрыта и гад возле оной отдыхает

Не, у меня открылась сразу, и туда я и побежал в надежде - а не срослось).

А псевдовояка так вот он, сидит у открытой двери:

4f996f9c9f321d8502bddef3fe405323.jpeg

Скрин с твоего сейва сделал. Худ немного кривоват правда, но это на скорость не влияет).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...