Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 14 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

все кусты в округе изломал
Да, было в прошлых версиях! :)

Здесь же понадобятся, тяпка и грабли, :big_boss: чтобы выкорчевать этот рюкзак  :ok5: 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

А проводник в ДН, когда я нахожусь в ДН готов отвести меня в ДН за 13р... это так и должно быть по твоей задумке? :)

Еще косяки с типсами, иконки не у всех есть... хотя за этим вообще мало когда кто-либо следил. Так же косяки с инфопоршнями, я зашел к сидору а он со мной базарить не хочет, потом погулял по ДН и наткнулся на кого-то и типс выпал.

@Вспышка, буду играть, пока вроде общая картина нормальная, перестрелки понравились, аномалии тоже. А это сейчас мода пошла эти локации юзать или я чего не догоняю?

Изменено пользователем Struck

за 13р...
Забей  :) Играй дальше!

иконки не у всех есть...

Так точно! Тоже задумка такая!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Приколите меня где труп укропа искать, я оббегал все за болотом (за тем ли? но на свалке их два как я помню, и подобие леса есть только за одним из них) и пострелял и двух бандитов (на которых в оригинале сидор квест дает) и собак.

Экономика мне не понравилась, у меня такая же была долгое время, пока не пришел один человек и не сказал: нормальная экономика (не суть хардкорная или нет) - это не выпадение по одному патрону и не скупка пистолетов по 2-5 рублей, а совсем другое...

Еще в перестрелках иногда достает тот момент, что НПС живучее ГГ.

У кого есть др. ссылки на скачку мода? Буду признателен.

BozSu75.gif

Struck.

Труп у перехода в Старый Лес.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1

@лобсанг, я там собственно и искал, прочесал еще раз все, нашел трупы только зомби и собак. Под всеми кустами проверил, около дерева (там где статические трупы) тоже все осмотрел. Фикс стоит вроде.

В общем, Хемуль, глянь при случае у меня труп пропал или я фигово ищу. Сейв: http://rghost.ru/59084075

Хемуль, логика у укропа косячная (это к слову), хотя вроде в исключения уборщика он прописан, видимо я фигово ищу.

Изменено пользователем Struck

Всем пламенный Салют! Братцы, склероз совсем забодал меня. Вот надо Гарику артефакт, обратился к Повару на АС, принёс ему сигары, а вот что он про артефакт сказал- выбило из головы. И скрин диалога не сделал... :russian_ru: Подскажите, а ?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

то он про артефакт сказал- выбило из головы

Иди в "кровососовку" к Угрюмому и там в домике будет Сенька Хмурый вот он и расскажет что делать дальше.yes.gif

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Сенька Хмурый
Я и говорю, склероз! Вернее- после первого захода на АС , появляется очень много разнообразных поручений и беготни. Вот я по Сеньке Хмурому уже отработал и он уходит к Марине в Бар. И про арт он уже рассказал и в Х-10 бармен уже отправляет. А вот про повара вспомнил и запутался.

Кстати, еле как нашёл тайник Марципану в бульдозере. Их оказалось пять штук! Вот так бегаем и не замечаем...

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

что он "НА" Баре!

Кегля сидит слева от входа на территорию Долга, за катушкой от кабеля, смотри внимательнее иначе вообще мод не пройдёшь если будешь придираться к словам, или вообще напиши лучше и играй. Удачной игры.

тут по идиотски диалоги сделаны

Я же тебе говорю не нравиться не играй, большинство людей понимает а если даже и нет то не возмущается а спокойно просит помощи или совета, ведь хорошо что хоть кто то делает такие моды при чём совсем безкорыстно, а называть идиотскими диалоги это тоже самое что назвать того кто их писал идиотом. 

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 3

Не надо править ничего, с сохранки перед разговором с Прапором и до дерева без сейвов и там Укроп будет 100%.

Еще в перестрелках иногда достает тот момент, что НПС живучее ГГ.

Только поначалу. Потом, когда пулестойкость станет >70% вообще никто не убьёт, кроме гранатомёта и бюрера. Даже пару-тройку попаданий БТР выдержит. Вот это и не есть гуд. Одевается любой экзоскелет и как то резко живучесть повышается, хотя номинально по сравнению с курткой пулестойкость вырастает на 10-15%, но ГГ уже танк.

Одевается любой экзоскелет и как то резко живучесть повышается, хотя номинально по сравнению с курткой пулестойкость вырастает на 10-15%, но ГГ уже танк.

@Starikan, ты забываешь, что до этого момента нужно еще дойти. Тебе ж в самом начале никто экз не дает. Что у ГГ тоже есть возможности усилить пулестойкость хоть как-то объясняет танков Монаха. А уж пользоваться этим или нет - твое дело. Ты ж можешь и артов повесить на защиту от огня, а не от пулестойкости или вообще не вешать.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

А что в моде  выбросом, у меня Меченый дохнет от выброса, а рядом НПСы ходят и им хоть бы что, даже на землю не падают. Да и элитный детектор аномалий неправильно отображает аномалии (вмето воронки он отображает, электру), на остальные не обратил внимание. Шуруп зараза, попросил водку, стандартный квест, но он у меня ее не берет, помотрел в рюкзаке, водка есть, ладно бросил это неблагородное дело о спаиванию Шурупа, пошел походил, по другим локам насобирал водки 20 бутылок и все равно не взял, кинул водку в нычку, пошел к Скряге купил бутылку и этот алкаш ее взял.

Finee.gif

Здрасьте, прочитал в config, там две сайги, одна есть, а вторую где найти или кто-то выдает за какой-нибудь квест, подскажите  пожалуйста

И-эх, клининговый скрипт часы кулака съел. Хемуль, добавляй часы и вообще все квестовые итемы в исключения, мне вот сейчас опять придется читерить что-бы эти часы себе заспавнить.

удалю все к чертям собачьим, и дам ссылки только тем с кем можно общаться нормально.

Не нужно так реагировать из за одного неадекватного пользователя.

Народ, подскажите пожалуйста, Пуля нужен по квестам Дежавю в дальнейшем?

Изменено пользователем Кeeper

Солянщик, злостный причём.

Пуля нужен по квестам Дежавю

Квест дает. Награда по началу полезная.

в config, там две сайги, одна есть, а вторую где найти или кто-то выдает за какой-нибудь квест

Тебе может сразу рассказать весь сюжет, все награды? Играй. Ты ж мод грузил не ради одной Сайги? :)

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Зачем локацию Болото сделали если там никого нету(кроме монстров)?

Тебе может сразу рассказать весь сюжет, все награды? Играй. Ты ж мод грузил не ради одной Сайги?

Не надо мне рассказывать весь сюжет, просто я Монаха на ЧАЭС завалил, уже ищю Антоху на болотах, думаю может что-то пропустил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...