Это популярное сообщение. Forest Of Shadows 126 Опубликовано 7 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 NLC 6 - Long Way Mod Дата выпуска: Октябрь 2014 Разработчик: @Forest Of Shadows Платформа: STALKER ТЧ 1.0006 + NLC 6.008 Версия мода: 6.009.5 Для ожидающих ПКИ Полный и расширен оригинальный сюжет до фриплея, задействованы локации Райцентр и лаборатория Х-8, но можно и по проще, сразу на ЧАЭС. Сюжет оригинала восстановлен, но что бы его пройти полностью, надо всё-таки разыскать Призрака. В Припяти будет очень, очень жарко, оригинальная работа Сяка во всей своей красе. На северных локациях добавлены чекпоинты. Из Autumn Aurora 2 добавлена геометрия локаций, инвентарь и его особенности. Постарался выдержать все локации в одном стиле - Dead из AN3. Всё оружие заменено на пак оружия OGSW от @GeeP_85 and @Rastaman_vip74, а также ОП 2. Порча еды, частей монстров и артефактов от @OFF_ender. У NPC заканчивающиеся боеприпасы, может показаться багом, когда они стоят без оружия, хватает просто продать какой - нибудь излишек. Жажда, Энергозависимый фонарик от @Monnoroch and @Saruman, а так же скрипты из DMX. 1. S.T.A.L.K.E.R. Тень чернобыля 1.0006 2. NLC _6.008 Ссылка: http://yadi.sk/d/4ThKhrzwMHBzK 3. Неофициальный патч 6.009.1 (бета) Ссылка: https://yadi.sk/d/JQg6OqvudHhH3 4. Фикс для игры на статике: https://yadi.sk/d/n17YQtMWdHhGN(Если играете на динамике не ставить). 5. Версия 6.009.5 Ссылка: https://yadi.sk/d/QvMJXRredHhGWСтавится на предыдущие версии, копированием с заменой файлов. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Исправлен вылет в Припяти (кто уже был в тайнике Стрелка на Припяти, обязательно переиграйте с первого захода на Припять.) Добавлено описание прицелам и поправлены костюмы ЧН. Патч не совместим с последними правками от пользователей, так что ждите от них адаптаций. Использовались работы: @Сяк, @GeeP_85, @Rastaman_vip74, @RayTwitty, @OFF_ender, @Monnoroch, @Saruman, @Vandrerer, @Cromm Cruac 24 33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
BearDed 6 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 @maxander60, до Припяти мне ещё прилично, хотя я туда и не спешу. Вообще стараюсь выжимать максимум в плане снаряги из сложившейся ситуации до того как идти на "серьёзное дело". Иногда на это уходит прилично времени, но, как мне кажется, оно того стоит. Если играть не спеша, то у меня практически не возникает вопросов: зачем это? Зачем то? И я получаю максимальное удовлетворение от игры. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
kluv 0 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Нард привет! Подскажите новичку,как работают сохранения. F6 не срабатывает!? Цитата Ссылка на комментарий
Petrenka 290 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 @kluv, "Быстрое сохранение" работает рядом с горящим костром или лампадой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Petrenka 290 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А что в Темной Чаще интересного? Кроме Доктора и схрона наемников с боеприпасами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
maxander60 13 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А что в Темной Чаще интересного? У Сяка "Дальнобойщик" лежал под озером, как здесь не знаю - не проверял.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
magilus 1 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А что в Темной Чаще интересного? Кроме Доктора и схрона наемников с боеприпасами. СВД-Дальнобой(щик) и патроны 7.62 есть... Еще что-то типа монолита (камень, не группировка) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Petrenka 290 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) http://j-p-g.net/if/2014/10/22/0532969001413980595.jpg У кого кроме меня иногда трава весит в воздухе ? Изменено 22 Октября 2014 пользователем petrenka Цитата Ссылка на комментарий
maxander60 13 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 У кого кроме меня иногда трава весит в воздухе ? У всех наверное, но это по моему ещё с " Начала "........ Цитата Ссылка на комментарий
Petrenka 290 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Принес Долговязому 2 АК-47 (7,62) Хотел апгрейд сделать - магазин увеличить. А диалога нет. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Что не так? АК-47 апгрейду не подлежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вспышка 833 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Description : Specified story object is already in the Story registry! FAQ Причина: Игра определила одинаковые story_id для двух и более объектов. Возникнуть это может в нескольких случаях: 1. Более явная причина: в all.spawn либо скриптом разным объектам присвоен один и тот же story_id; 2. При изменениях в спавне, т.е. добавлении или удалении секций, происходит переиндексация и секции, которые после добавленой/убавленной - получают иные индексы. В модах, в которых происходит спавн объектов по индексам из all.spawn'a (alife():create(индекс_из_all_spawn)), а это АМК, моды на его основе и не только, происходит ошибочное удаление (не того объекта) и соответственно дублированный спавн не удаленного объекта - вот вам и дублированный сид. Лечение: 1. Найти поиском дублированные сиды и сделать их разными; 2. Добавлять секции в all.spawn исключительно с индексами превышающими максимальный в принципе в all.spawn, а не в файле. В случае удаления ситуация сложнее. Если всё же нужно избавиться от объекта в all.spawn, удаляйте его скриптом, тем самым не нарушая последовательность индексации. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Вспышка 1 Цитата AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) @Forest Of Shadows, есть ли планы по добавлению недостающих рецептов в линейках модификатов? Может стоит их в продажу к информатору закинуть? Изменено 25 Октября 2014 пользователем Grumbler 1 Цитата Ссылка на комментарий
stalkers100 1 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Друзья подскажите как вернуть перекрестие в игру, ну не могу я без него, и так зрение садится приходится в очках играть - до чертиков не удобно. Что где поправить, распаковать, запаковать все сделаю сам знать бы где что. Цитата Ссылка на комментарий
Petrenka 290 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) серость в игре В архиве, два варианта шейдеров. Некоторые из OGSE (для R2) и из LWO. На выбор, какие понравятся.В папку mods. Яркость и прочее ставьте по вкусу. Изменено 27 Октября 2014 пользователем Вспышка 2 Цитата Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Всем привет! Небов дал переход на болота, а на карте не отметился, где искать? В NLC играю в первые. Цитата Ссылка на комментарий
RIDDICK001 139 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Небов дал переход на болота, а на карте не отметился, где искать? Как из бункера Сидоровича выходишь, так налево... вход через трубу (в ТЧ там медуза и аптечка, еще это место микросвалкой обзывают), потом опять налево до забора, там кузов-забираешься на него и переход. Изменено 27 Октября 2014 пользователем RIDDICK001 1 Цитата Ссылка на комментарий
maxander60 13 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 На Северных локациях артов практически нет. На Радаре , Припяти и Райцентре - по одной капсуле.. На Радаре и в Припяти можно найти в ящиках, ну и отжать у "Монолита" на базе ....Кстати, после Радара, у меня и на "Добарье" арты не спавняться...... Цитата Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Подскажите, как попасть на Радар с Армейских складов. На карте у меня нет перехода. Цитата Ссылка на комментарий
aperator 3 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Привет всем , хотел узнать у автора можно ли как-то вернуть визуальную составляющую ту , что в Начале . Ну как-то всё уж чёрное ( а , да - небо нет ) . Если можно , то коротенький ответ или да , или нет , или не буду . Спасибо за работу . Цитата Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Как взять тайник на дереве,возле деревни новичков? Изменено 1 Ноября 2014 пользователем alex481 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.