Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

а Волкодава я в живых не собираюсь оставлять.
А зря. Наймы чудесно выкашивают живность возле стройки. Попозже сам поймешь, будут ну просто горы мяса.

А зря. Наймы чудесно выкашивают живность возле стройки. Попозже сам поймешь, будут ну просто горы мяса.

зато сколько добра с этих наймов можно нехило поднять, да и уровень гг что то плохо растет в этом моде, почитай доки с агро принес а все еще "новичок", так что будем на них качаться  :)

так что будем на них качаться 

Идешь на Янтарь ( а ходить будешь частенько) - горы мяса, особенно через 2 - 3 недели в игре, возвращаешся, опять полно. Иногда хочеться тупо атомную бомбу на локу кинуть. Мой совет ты еще вспомнишь. :)  Агропром и ДТ после некоторого проведенного времени в Зоне становится просто адом , поверь.

Изменено пользователем rothmans777

Не ребята это не игра. Скачал Лонг Вей мод, ходит еле еле, умрёшь, опять от костра, опять он телепается и пыхтит, вода ещё есть по датчику а он не идёт. мазохизм сплошной. 

Думал тут попроще, и вроде норм играется, и что то есть в сейвах на кострах, атмосфера, озвучка. Принёс огнемёт и так по мелочи, играть интересно.

И тут пришел на Агропром: один костёр в тоннеле у перехода, вояки в кепках терминаторы, ладно говорят АКСУ слабый в моде, выпал тайник там АК-74М. В упор долбишь в голову воина ему по барабану!! Сохранятся не где. Не знаю что там с лампадами, но они не работают. Горят а сохранятся нельзя. А Меченому одно попадание и палка хп остаётся)) Ну его в баню. Это не хард а гемморой на ровном месте, и реализмом не пахнет! Зря качал два раза ток. Можно правок наставить , а на кой оно мне надо)) Сюжет похож на соляночный, просто переделан. Убрали урон и добавили хп вражинам. Вот вам хард :lol3:  

Пойду в старую соль, по не атмосферному по не серьёзному. зато интересному!!!

И должна быть идеальная стабильность с такими сейвами. Квик-сейв один, самозаменяестя. Обнаружил в начале игры что пропал ремящик из инвентаря, видать после сна. переиграть опять геморр с кучей ненужного и перепрохождения пройденного, глупость !

Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1
  • Согласен 2
И переход даётся за десять пузырей, а никак не за пять

Так. Во первых, Речь шла о выполнении квеста на болотах, а у человека туда с Агропрома перехода нет, и он думал что Шерсть дает туда переход.

Во вторых. Я вчера на Мастере получил переход Агропром - Забытый хутор за 5 бутылок водки, так как есть опция поторговаться с Шерстюком. Очки очками  :) , а не зная ( не прочитав )  подоплеку разговора, иногда можешь выставить себя дураком.

без Шерстюка спокойно можно обойтись, квестов он не даёт.

А вот тут точно сказано.

Печально что не исправили очень сильный недочет с квестами на посылки, взялся передать дорогой арт Сидоровичу, пришел на Кордон а эта барыга уехал по делам, квест провален а арт остался у меня и никто мне за него не предъявил, даже репутация не упала, так ведь можно в баре жить припеваючи, жрать, бухать и спать сутками изредка развлекаясь отстрелом монстров в округе.

Теперь с такими квестами еще похлеще. Все знаем, что есть квесты  "Принеси.."  в Начало " заранее проваленные", и они не берутся. В ПКИ автор уверил нас, что на момент взятия квеста квестополучатель точно на месте. Как хотите, так и понимайте.

Теперь с такими квестами еще похлеще. Все знаем, что есть квесты  "Принеси.."  в Начало " заранее проваленные", и они не берутся. В ПКИ автор уверил нас, что на момент взятия квеста квестополучатель точно на месте. Как хотите, так и понимайте.

автор еще обещал дикую конкуренцию в ПКИ, мало просто донести нужно еще и первым  :mellow: кстати вот еще один не приятный момент, смысл одевать арты на защиту от укусов если гг от укуса тушкана начинает танцевать кругами, отбиться от стаи тушканов или собак не реально если хоть один до тебя добежал и укусил, или в аномалию попадешь убегая или доканают и никакая защита не поможет.

так ведь можно в баре жить припеваючи, жрать, бухать и спать сутками изредка развлекаясь отстрелом монстров в округе.

Rainser02, через какое-то время тебя всё равно потянет на подвиги...

не зная ( не прочитав ) подоплеку разговора, иногда можешь выставить себя дураком.

Может ты, уважаемый, в ПКИ заигрался? Ещё скажи, что Шерстюк документы для Бармена за 10 бутылок отдаст, а не за 20 :grin2:.

А если именно по теме: тебе Шерстюк переход каким-то чудом отдал за 5 пузырей, так ты похвастайся какой ты умный, корректно, а не оскорбляя другого форумчанина(правила форума ®).

Изменено пользователем Гость

Подскажите, пулемет так же лежит в танке в Рыжем лесу, и если да то кто дает переход а то призабыл.

@Rainser02, Пулемет с танка забрал наемник Шрам во времена сюжета "Сталкер: Чистое небо" :)  НЛС-6 повествует о более поздних днях Зоны, и на танке больше ничего не лежит. Переходы в лес дают Сидорович, Череп, Воронин и Сахаров. Еще 2 перехода (с более дальних локаций) доступны сразу.

• Спасибо 1

у меня немного по другому карты легли, после бесславной гибели прапорщика я привалил патрульного что ходит между камазом и вертолетом, в итоге всу врубили сирену и вся база начала стекаться к месту убийства ну или почти вся, 1 граната решила все проблемы) пробрался через подземку на базу и нашел на третьем этаже бумажку с переходом в Забытый хутор) так что Шерстюк не так уж и нужен был, только вот я забыл он же вроде квест на Санька дает или без него можно опять же обойтись.

Эх. А ведь так просто все. Еще с оригинала взять за 20 пузырей доки у прапора и ни трогать ни одного патрульного. Ясное дело : те что спавнятся на базе где Крота спасаешь их рубить можно до утреску - но ведь Крот сам говорит что мол мы с ними дружим, а с Шерстюком можно обо всем договорится (когда спрашиваешь у него где снарягу на агре взять).

У меня пока один косяк - Лисяра не дожил. Судя по всему в аномалию вляпался - не нашел я его труп(в оригинале и правках на зрение NPC, его вояки валят). А ведь так все ровно было. Я ему и аптечки втюхал и рыжего вылечил - а он гад не пришел на агру. Вечно он с этих развалин на кордоне хочет ваяк с обрезика сделать. Вот и сделал...он.. себя в аномалии. Я теперь понимаю почему ему обрез выдали и вооружить не дали.

Никто не в курсе: если я его заспавню, он прийдет на агру ? Или он все "забудет" и будет раненый на кордоне стонать ?

Уж очень хочется этих дурачков там в тунеле втроем наблюдать.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Если честно то устал от этого пакостного универсального ПИиБС. Прикрутил ручками ко всем пушка калибра 5.45(исключая ржавое) глушитель что только для 107-го калаша и прочего.

Переносить для каждого ствола свой глушак отдельно было лень. Решил просто поменять описание ПБиБС - так въелось уже.

Вот кому интересно - почитайте. Кто захочет - выложу в правках NLC или тут (если это будет по теме). Если чего не дописал и упустил - поправьте:

Приспособление беззвучной и беспламенной стрельбы (ПБиБС). Приспособление для снижения уровня звука выстрела в огнестрельном оружии и для подавления вспышки пламени в дульной части ствола. Почти универсальный вариант, изготавливаемый умельцами в Зоне, и приспособленный в основном для легкого оружия, широко распространенного в зоне.

В комплекте есть переходники-насадки для пистолетов, ПП, и некоторых ш.винтовок таких калибров:
9мм пистолетный
9мм с.п.(специальный п. 9x39мм)
11.43мм (патрон .45ACP)
Насадки для патронов с пулями, которые в диаметре ниже 9мм, массово не производились, так, как гушитель с такой насадкой не выполнял свою функцию.
При этом универсальность глушителя оправдала себя более чем на 60% выполнения своей функции - из-за чего он и вошел в массовое производство в ЗОНЕ.
К сожалению, данный вариант уступает глушителям, сделанным под конкретный калибр, и тем более оружие, отдельно.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

че то распаковать и че то поменять тяму не хватит

@slavon, распаковщик бардака не ищи. Есть тема по проще: есть общая тема NLC и все по нему. Там где NLC 7, эта тема и прочее есть тема о модифицировании NLC 6. Вот зайди туда и ищи там распаковщик. Это тоже о чем говорил @Zauberer, просто специально для NLC. А вообще если я дойду до этого (а это будет скоро)  и захочу играть с этими ляпами - то я тебе скину фикс. Может и кому-то пригодится.

З.ы.ы - Ак этот беспонтовый, он ничем не лучше Абакана !!!

@Zauberer, верно. И в реале технически на первом месте Абакан, потом АК-107, а уж потом все серии АК-74. Ну и последний АКС-74у (это в реале)

з.ы. но ты можешь распаковать геймдату, и поменять конфиги

@Zauberer, не согласен. Имея опыт ковыряния в моделях и анимациях оружия скажу смело: то что надо поменять в конфиге АК-107 это заменить ссылку на другую модель (рабочую)  и взять переписать с конфига той модели все что касается модели и анимаций.

Или зачистить в ноль конфиг худа и поставить вот примерно так:

[wpn_ak107_hud]:wpn_ak74_hud

мдя, класный такой оружейный пак..

@slavon, если сильно хочешь ak-107, и потерпишь, я скорее всего поставлю себе АК-107 из ОП-2 . Не люблю дырки в хороших модах. Просто попробуй его не тогать, не доставать и тд. и тп. Я когда себе сделаю - скину тебе nlc-шный архивчик правочку этого косяка.

• Спасибо 1

@BlooderDen, такой же с L96 A1, просто информирую, на всякий случай :)

@BlooderDen, усе стало, действительно красивый и по моему получше абакана :), а может из-за прицела так кажется.

на снайперку позже лог скину.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1

такой же с L96 A1

@slavon, ого. Даже так. Кинь тогда лог. Надо знать на что хоть ссылается, чтоб модель не ковырять.

@slavon, знаешь у меня подозрение что 107 из ОП-2. А ну на ка попробуй вставить вот это в папку с модом. Только сначала сделай бэкап папки gamedata. Если не прокатит, тогда удалbшь и поставишь старую. Но я почему-то более чем уверен что это оно. Тем более что в шапке написано что некоторые стволы с ОП-2.

Вот оно http://rghost.ru/59268312

Сделай как я сказал и отпишись. Если покатит - замучу правку. AK-107 в ОП-2 действительно красиво выполнен. И анимации там тоже гуд. Но звуки я свои делал.

усе стало, действительно красивый и по моему получше абакана :), а может из-за прицела так кажется. на снайперку позже лог скину.

@slavon, мне этот Абакан тоже не нравится. Есть Абакан по круче. Он тоже из ОП-2 - перенос из одного оружейного пака для ЗП на ТЧ.

Рад был помочь :ok5: .

• Спасибо 1

Сюжет похож на соляночный, просто переделан.

Вообще-то одна и та же база, да и делалось, в общем, одними и теми же людьми. Потом разбежались в разные стороны. Я не про этот мод, который уже ПОВЕРХ NLC.

Ну а поверх - он и есть поверх.

И, да, по-меньше эмоций. Заходя в раздел, а в нем - в тему, вы примерно знаете уже, из заголовков, что это будет.

Вообще-то одна и та же база, да и делалось, в общем, одними и теми же людьми. Потом разбежались в разные стороны. Я не про этот мод, который уже ПОВЕРХ NLC.

Ну а поверх - он и есть поверх.

И, да, по-меньше эмоций. Заходя в раздел, а в нем - в тему, вы примерно знаете уже, из заголовков, что это будет.

Вроде как в Солянке упоминается NLC 5! Если не ошибаюсь ! И вроде как Сяк там ( в Солянке) и никогда и не был ) Так как ему отвратна это само название )

До NLC 5 были еще 4, и 3 с полтиной, и еще что-то там. И пак карт от Kostya V. И сюжет оригинала. Давайте не будем начинать все с начала про "Земля же была безвидна и пуста... И стал Свет !"

P.S. Оверквотствуем, помаленьку ? Потом будем на "преследования" жаловаться, и на "какое ты имел право лезть в мой пост ?!" И, да, можно восклицательных знаков по-меньше употреблять ? Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...