Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Что вы имеете ввиду под настройками камеры? FOV?
cam_inert 
cam_slide_inert 

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Как бы не пытались вы изменить в данном user.ltx настройки, хоть блокнотом, хоть через консоль - все равно при запуске игры скрипт вернет заданные в нем настройки принудительно.

Вопрос и к автору мода, и к игравшим.

Прошу разъяснить: эта "фича" отключена или присутствует в данном моде? И как насчёт остальных "фич" Сяка, по тотальной слежке за геймером: есть они или нет?

Изменено пользователем monk

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Не проще ли играть по правилам автора, кстати для ПКИ это тоже пригодиться...(если когда - нибудь она таки выйдет....)

• Согласен 2

Каждому своё

Дошёл до свалки умер тысяча миллион до небушка.  :(

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

А если ПМ слегка модернизировать, детище Сяка заметит ??? 

Очень хочется поиграть м... поспокойней.

Изменено пользователем алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Может в крайний патч включать все остальные?  А то в итоге двадцать патчей, да друг на друга и другим придавить ....

Можно упаковать всё в один пакет  и будет работать. А разбивка сделана для удобства автора, чтобы знать, где что находится. Еще один момент, для компьютера приоритетны последние пакеты, то есть если поместить один и тот же файл в разных xdb, то компьютер выберет тот, что находится в последнем.

Пожелание для автора мода: Худ как в ПкИ , однако батарейка с флягой никак не вяжется с данной концепцией. Вместо фляги можно придумать какой-нибудь маркер, который будет показываться, как жажда. Батарейку и вовсе можно убрать, если фонарь не светит, значит кончился заряд.

• Согласен 3

Нет, не проще )Например, "по правилам' автора cam inert 0., с таким значением параметра ГГ передвигается рывками (у меня так). Играть невозможно.

Для меня комфортно играть со значением "0.3". вопросы?

Вообще - то в скрипте выставлено cam inert 0.2 вопросы?

• Согласен 3

Правка по уменьшению раскачивания ствола из темы "Модифицирование NLC" подойдет к "Long Way Mod"?

Всё по кайфу: и с фляжкой и с батарейками.

A берёзки вообще красота. Музон вообще по теме, сдохнуть не жалко под такой музон!!!

по ТНТ в 22.00 сегодня "зона отчуждения"

• Согласен 1

@Forest Of Shadows, скажите, в вашем дополнении есть возможность получить все рецепты для варки модификатов? Или только те, что были в НЛС-Начало?

За дополнение - огромное спасибо, отличная работа!

Изменено пользователем Grumbler
Хотел спросить. Бандиты под мостом на Кордоне у всех постоянно спавняться?

Пройдена x18 и бандитов на Кордоне не встречал. Может позже и будет спавн, а пока под мостом у меня нейтралы.

Изменено пользователем Grumbler

Хотел спросить. Бандиты под мостом на Кордоне у всех постоянно спавняться? Было 2, потом 3, сейчас уже 4. Просто рядом же ДН, а когда бандиты гоняют собак то могут и молодняк покосить.

Они у меня один раз (в чистом НЛС-6 "Начало") покосили Стаса-охранника, мой хабар навсегда остался в шкафчике.

Вылет при заходе на Болота за заказанным стволом "мини-драгунов" от Султана.

ATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 352
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find variable scope_texture in [wpn_mini_drag]

stack trace:

Вот и у меня измена! Думаю, что логичность появления там этих бандосов, под большим вопросом.

Все нормально, у меня тоже они появились. Да и сейчас вспоминаю предыдущие прохождения и вроде там они тоже спавнились.

Всем привет. Появился вопрос по внешнему виду Степаныча. У меня он выглядит вот так

cafe9785e16c4092ac1b27ec025505fd.jpeg

Так и задумано? Также заметил отсутствие описания у некоторых предметов 5e0c8ef3aae39b81696b3a9fa7a7001b.jpeg 1dd494093205d75b82749a521ea65835.jpeg

В целом впечатления хорошие. До продолжения сюжета ещё не дошёл, но надеюсь не подкачает! Также радует, что стабильность осталась на прежнем уровне. Спасибо за проделанную работу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...